Чувствую себя унизительно

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Latty
новичок
новичок

Решила все же спросить совета... Немного не понимаю поведение своего парня.
Встречаемся мы уже почти два года, любовь и все дела. Но есть некоторые проблемы. Мы часто ругаемся, чаще это все выходит за рамки обычных бытовых ссор. Ладно, это пережить еще можно, если правильно к этому подходить. Проблема в другом. Я не могу справиться с его эгоизмом, нездоровым эгоизмом. Если я чего-то попрошу не делать, он может мне прямо в лицо сказать, что сделает это в любом случае и мои слова не попадут даже на рассмотрение. Недавно мы расстались, я не выдержала... Я, понятное дело, попросила мне не звонить. Все же тяжело общаться с человеком, к которому сохранились еще чувства.
Но мой уже бывший парень просто проигнорировал мою просьбу заявив, что хочет со мной общаться и БУДЕТ мне звонить, т.к. он этого хочет..
Ставила номер в черный список, просила.. ничего не помогает...
Как мне от него отвязаться?? он постоянно напоминает о себе... от этого еще хуже становится(
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

время - лучший лекарь :)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Dante
влюбленный
влюбленный

Глупый женщино, тебе самой нужны его звонки, тебе самой нужно его внимание и пока ты сама не решишь для себя что "тебе это не нужно", ты от этого не избавишься, тема нелепое оправдание себя, мол я же пытаюсь, а не выходит и от этого я такая беднаянещастная, а парню от вас ничего не нужно. Так что прислушайся и будет тебе щастье.
Aksuta
новичок
новичок

Здесь не отвяжишься.. пока сам не отпадет. Нужно научиться подавлять сомнительные остаточные чувства. Здесь не поможет черный список, нужно разобраться в себе. Попробуйте психологические штучки, вроде списка за и против и различных привязок. Вы еще встретите свое настоящее счатье, время и терпение вам в помощь.
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
Latty
новичок
новичок

ЛиВень, Думаю да, спасибо))
Latty
новичок
новичок

Dante, в том то и дело, что не нужны мне его звонки. Чувства да, есть, но есть и самоуважение, из-за которого я не хочу тратить свое время на этого человека. Я не вижу никакого оправдания в своем посте, тут просто констатация имеющихся фактов. Вот и все.
Прислушиваться я не нашла к чему, но спасибо за мнение
Latty
новичок
новичок

Aksuta писал(а):Здесь не отвяжишься.. пока сам не отпадет.
Это я уже поняла)))
Aksuta писал(а):Вы еще встретите свое настоящее счатье, время и терпение вам в помощь.
Спасибо за поддержку))
Pluto
новичок
новичок

У Вас есть брат?? отправьте брата к вашему бывшему с просьбой разобраться)) Или найдите нового и пусть он разбирается
Latty
новичок
новичок

Ххаха)) Спасибо за совет)))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Latty, игнорируйте все попытки бывшего, поговорить с Вами. Когда увидит продолжительное время отсутствие Вашей реакции - сам перестанет пытаться контактировать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Миса-Миса
новичок
новичок

может сейчас все против меня ополчаться,но я все-таки скажу.А если парень ,которого вы любили два года,просто бы сказал :"Да ,хорошо,я не буду тебе звонить,иди на все 4 стороны,ты мне не нужна". Тебе бы было легче от этого? Парень пытается добиться,помириться с тобой
Миса-Миса
новичок
новичок

говорю я только про конкретный случай.если можете приведите мне другой пример его эгоизма, этот я не считаю достаточным примером эгоизма
Latty
новичок
новичок

Миса-Миса, Никто не ополчится.. Я написала этот пост именно для того, чтобы услышать разные мнения)))
Возможно и не стало бы легче, но у меня хотя бы появился шанс о нем забыть...
не пытается он помириться со мной, он просто звонит и говорит на отвлеченные темы, а мои просьбы о том, чтобы не звонить мне больше просто игнорирует. И продолжает звонить каждый день. Он не пытается меня вернуть. Как он говорит - ему просто скучно и он звонить поболтать... Зачем мне это? Мне это не нужно:)))
Во время наших встреч хватало эгоизма (к примеру, тот же самый классический выбор между мной и друзьями... я никогда не препятствовала их общению, просто иногда очень хотелось побыть вместе вдвоем, а не собираться очередной раз в компании.. Бытовые эгоизмы проявлялись. когда мы некоторое время жили вместе.. )
Pluto
новичок
новичок

PRim@, Далеко не факт.... парни бывают еще теми засранцами))))
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Latty, не нужно отвечать на его звонки.. Не бери трубку и все. Если бы ты на самом деле хотела бы его забыть, для начала просто сменила бы номер и начала бы новую жизнь.. ;)

♡♡♡
Миса-Миса
новичок
новичок

тогда да,вы мне прояснили ситуацию .Просто смените номер ,игнорируете его .Все равно ему надоест .Странно ,что так долго встречались вы. Я б не смогла.Мне нужно ,чтоб уделял внимание мне,а не подружкам
Latty
новичок
новичок

ЛиВень, Миса-Миса, я даже как-то и не подумала о смене номера.. :unknw:
Спасибо, буду идти с работы, сменю)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, никогда не понимала смену номеров из-за кого-то. Если из-за каждого номер менять...
Можно в черный список занести номер непонимающего :)
Pluto, рано или поздно всё равно надоест.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

PRim@, да это просто первая мысль, что возникла у меня в голове.. я сама все время номера меняю.. не из-за кого, а просто так.. натура такая дурацкая! :)
а черный список, кстати, тоже не выход.. сумасшедший человек может и с других номеров начать названивать :)...

♡♡♡
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, когда номер знают только друзья и родные, тогда еще ладно. Но, если номер знает полгорода, в силу того, что он есть на твоих визитках, с тобой сотрудничают заведения, то сменить его просто невозможно, т.к. отсеется некоторая часть клиентов.

Другие номера тоже можно блокировать :df: Бесконечно звонить с других номеров тоже не сможет
Latty
новичок
новичок

PRim@, в том- то и дело, что с других звонит. со мной заведения не сотрудничают, поэтому можно и сменить)) теперь живу спокойно))
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»