Чего она хочет от меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
kind
новичок
новичок

Встретил ее лет в 15, влюбился, встречались 2-3 года. Она настолько безумно меня любила, что я не допускал возможности нашего расставания. В месте с этим, я был мал и делал много глупостей, причиняя ей страдания. В итоге, она повстречала, более достойного молодого человека, и бросила меня. Тогда я по-настоящему понял, что люблю ее, мне было очень больно. Я понимал, что сам во всем виноват. Она встречалась с ним около 3 лет, залетела и вышла за него замуж. Все это время, я очень редко с ней общался и почти не видел. Моя любовь к ней никуда не делась, разве что только приумерила пыл, как бы уснула. Первое время мне никто кроме нее не нужен был, но смирившись с тем, что она счастлива с другим, я пытался найти свое счастье. Ничего, кроме имитации отношений с другими девушками, у меня не вышло. Я так и не смог никого полюбить как ее. Прошло около года после их свадьбы, у нее родился ребенок, и мы с ней встретились. И видимся все чаще и чаще на протяжении нескольких месяцев. Из этих встреч я понял, что она на грани развода с этим человеком, что она его не любит. Я знаю чего хочу сам: прижать к себе и сказать, что никогда больше не отпущу ее, я возьму все ее проблемы на себя и улажу их, что ее ребенок будет мне настолько же родной, как и мой собственный. Но я никогда не выделялся решительностью по отношению к ней, она моя слабость, поэтому пока я не пойму ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ мне не хватит духу этого сделать.
Dante
влюбленный
влюбленный

блин тема разводкой попахивает, встречались 2-3 года, но отвечу, ведь есть такие ситуации. во-первых: от такой истории хочется поблевать в тазик, во-вторых: парень слит, мысли я во всем виноват стандартные, в недежде оправдать ее возврат если такой состоится и всякое "люблюнимагу" тоже все из той же оперы, лечит время, лечит общение, лечит уверенность, многое лечит, жалко тех кто это не видит. Идем дальше, родился ребенок, хухрымухры она начинает общаться с тобой чаще и жаловаться на мужа. Во-первых: это отвратительно, она вышла замуж и за его спиной ведром отменной детской неожиданности его поливает, так что этот фактор как бы должен отталкивать, а не обольщать, во-вторых: снова не обольщайся, позади период депрессухи, роды, стресс, сейчас дикрет, муж вкалывает, а она бедняга сидит дома и убивается бытовухой, это просто ее период жизни, так что снова не стоит обольщаться, что к тебе такой вот интерес. Ну и последнее если вот после всего этого "я готов принять ее люблю и прочее бла-бла-бла", то можно снова идти блевать, блевать и блевать, много блевать)). Думаю на этом вводная лекция для подобной жизненной ситуации закончена.
kind
новичок
новичок

Спасибо за ответ. 2-3 года имеется ввиду больше 2х, но меньше 3х, у меня на числа и отчет времени память плохая. История эта и вправду не из приятных, меня порой самого от всего этого подташнивает, но это моя история и я хочу правильно повлиять на ее продолжение и/или завершение. Теперь по поводу ответа на мой конкретный вопрос: чего она хочет? Ты считаешь, что ее интерес ко мне напрямую связан только с нынешним периодом ее жизни, правильно я понимаю?
Уточню. 1. Речи об их дальнейшей совместной жизни быть не может, она разведется с ним 100% по причинам, описание которых в данной теме не имеет смыла, и это будет ее следующим периодом жизни. Я поднял эту тему для того, чтобы решить какое участие я приму в этом следующем периоде.
Dante
влюбленный
влюбленный

ничего от тебя она не хочет, чем сильнее лезут под ногу, тем сильнее об это то что лезет вытирают ноги. а какое место хочешь занять, ну, главное чтобы не место тряпки, займи место человека и прежде всего мужика, а не куска кое-чего. ты не ведь написал кашу какую-то, как вы разошлись я не знаю, как вы встречались я не знаю, какой секс у вас был я не знаю, да блин я ничего о вас не знаю, а тебе ответил именно на твой "слюнявый" пост с той реальностью с которой она есть, без розовой ерунды
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

kind, а вы готовы принять чужого ребенка? жениться на ней? обеспечивать ее? любовь и мечты, планы это замечательно но теперь он не одна, ребенок это часть не и все не так просто теперь. если вы готовы стать ей мужем и отцом ее ребенку на деле тогда встречайтесь, возвращайте ее а если нет не мучайте девушку и не оставляйте малыша без отца. ясно же двушка боится ошибиться и остаться одной с ребенком потерять и вас и мужа, вот и не понять ее поведение

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
kind
новичок
новичок

Dante, если бы вместо этой каши я описал все подробности, никто не дочитал бы до конца. Мне интересен твой беглый взгляд на ситуацию, и интерес возрастет, если ты чуть глубже проникнешься ею. Я не понимаю что ты подразумеваешь под розовой ерундой, от которой тебя так тошнит. У меня создается впечатление, что любое проявление любви для тебя - розовая ерунда. Я действительно сам виноват в том, что мы расстались. Что слюнявого в том, что я это признаю? Да я готов принять ее не только после всего что произошло, а после всего что могло произойти и произойдет. К такому выводу я пришел давно, и еще ни разу не усомнился в нем. Так по моему проявляется любовь. А по твоему как?
kind
новичок
новичок

Ангел на метле, Так чего же все-таки она хочет от меня?) Чтобы я проявил инициативу и взял на себя всю ответственность за то, что происходит, и решил все сам? Или у нее период такой сложный, а я ей нужен для разрядки, или в качестве подружки? Может быть она сама не знает чего она хочет? Как вы считаете?
kind
новичок
новичок

Кстати, быть может ответ на сам вопрос: "чего хочет она" не настолько важен, насколько важно что предприму я? Как вы думаете?
Dante
влюбленный
влюбленный

kind писал(а):Dante, если бы вместо этой каши я описал все подробности, никто не дочитал бы до конца. Мне интересен твой беглый взгляд на ситуацию, и интерес возрастет, если ты чуть глубже проникнешься ею. Я не понимаю что ты подразумеваешь под розовой ерундой, от которой тебя так тошнит. У меня создается впечатление, что любое проявление любви для тебя - розовая ерунда. Я действительно сам виноват в том, что мы расстались. Что слюнявого в том, что я это признаю? Да я готов принять ее не только после всего что произошло, а после всего что могло произойти и произойдет. К такому выводу я пришел давно, и еще ни разу не усомнился в нем. Так по моему проявляется любовь. А по твоему как?
нет, меня тошнит от твоей истории, не более, где ты там виноват, а мученик? пара, отношения, это игра двууух людей, ты пойми это, двух, какая тут вина твоя, рыцарь что ли? взвалил всё на себя и гордишься теперь что носишь этот крест? и по мне так тебе делать нечего как стоять на месте и упускать свою жизнь, именно свою, опять же если тебе нравится роль жертвы, да ради бога наслаждайся, только не оценит это никто. и хоть долби всё дальше, могу хоть телефон дать, будешь хвастаться "результатами", но потихоньку вкуришь к чему идёшь. и можешь думать обо мне как бездушный, не знающий любовь, сексист, я просто могу реально рассмотреть где есть любовь, а где её нет. вон даже глянь мою тему, может что родное найдёшь.
Pluto
новичок
новичок

Нерешительный? боишься? Ты же мужчина, ты должен решить чего ты хочешь. Хочешь найти себе жену, будущую мать твоих детей или вернут ься в прошлое и нянчить чужого ребенка?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»