Стоит ли стараться, чтобы заполучить её?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
star13b
новичок
новичок

Знаком с девушкой второй месяц (моя одногруппница), она мне она очень нравиться я в нее влюблен.

Мы с ней тесно общаемся я у нее не однократно оставался ночевать, мы с ней много раз гуляли вдвоем. Только вот такая проблема ей 4 месяца назад бросил парень с которым она встречалась 4 года. Так вот вчера я у нее ночевал и после того как мы с ней начали целоваться я признался ей в любви, ну она сказала что не хочет сейчас не каких отношений и сказала что не важно как называются отношения главное что нам хорошо вместе ну и естественно сказала что и я ей нравлюсь.

Что делать? Стоит ли стараться чтобы заполучить её?
Dante
влюбленный
влюбленный

ой дурааак, ой дурааак, ну что ж за детский сад втрескиваться в девушку не доведя ее саму до этого. тут единственный варинат, разлюбливай ее, все что ты описал, хорошее и тесное общение и прочее бла-бла-бла, возможно и без твоей "любви", если ты сейчас же не прекратишь это то загремишь во френдзону, а вылезать оттуда ой как тяжело. и не пропусти "звоночки" по поводу бывшего, они будут, смотри на реакцию, хотя бесполезно наверное, ты ж у нас бедняга влубленный.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

star13b, если сами видите смысл в своих стараниях - действуйте.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
nookie46
новичок
новичок

можно попробовать пропасть на некоторое время и посмотреть на ее реакцию-если ей будет все равно то пытаться не стоит.ну а если по другому то действуй
Pluto
новичок
новичок

ну попытайся, не убудет же
Latty
новичок
новичок

Видите, что шанс есть - смело добивайтесь
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»