Любовь к иностранцу. Как убедить родителей?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
jovail
новичок
новичок

Я год отучилась в Европе. Мне 23года.
Весной я решила,что буду возвращаться на родину осенью навсегда, но неожиданно познакомилась с очень хорошим местным парнем. Но поскольку я знала,что уезжаю решила не начинать никаких отношений, хотя он мне сразу понравился.
Отказывала ему во встречах,объясняла что уезжаю навсегда, игнорировала сообщения, но он был упорным. Все же иногда мы встречались в компании общих друзей. Я каждый раз видя его и его отношения ко мне я понимала,что именно его я искала и что я влюбляюсь...
Мы начали общаться, так было еще ТРИ месяца и я поняла что я его люблю...
Последний месяц мы провели как муж и жена, 24/24 часов вместе...В первые в жизни за 23года я действительно полюбила мужчину. .

Я уехала,мы общаемся 18 часов в сутки,по смс, в соц сетях,скайпе. Он решил,что на следующий год заберет меня к себе и мы будем жить вместе. Вроде бы хеппи энд. . .Но нет...
Родители мои не хотят отпускать меня во взрослую жизнь. Физически не держат ,но давят морально. Говорят что я их кидаю,предаю, что на старости им некому будет подать стакан воды, что не думали что их дочь так поступит с ними. Они и вправду давали мне все что можно, я у меня было хорошее детсво...и мол я им не благодарна и собираюсь их кидать.

Против моего парня они ничего не говорят...даже как бы рады,что он хочет приехать ко мне, но меня морально осуждают...

как быть? мне с ним хорошо,комфортно,пусть даже он и иностранец...Но слова родителей режут больно :(
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Сложно ответить... Это у нас в России такой менталитет. В сша вон как только школу окончил - сьезжай от родителей и едь на все четыре.
Можно попробовать пожить на две страны пока. Я не думаю, что из-за родителей нужно упускать свое счастье. Но и ругаться не стоит. Попробуйте балансировать...
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

jovail, пусть наступит тот момент, когда Ваш мужяина приедет за Вами...Думаю, не плохо было бы, если бы они побеседовали с ним. А там гляди, поймут и примут Ваш выбор. ;) Все хорошо будет, не отчаивайтесь!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

jovail, ваши родители с ним знакомы лично? пусть ваш любимый приедет к вам и познакомится с родителями. может они изменят свое мнение. родителей тоже понять можно. они боятся что вы уедете и больше не вернетесь, вам надо объяснить им не только словами но и поступками что это не так и вы будете посещать их достаточно часто, что вы их так же любите и цените.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Latty
новичок
новичок

Жить на две страны сразу уверяю - не вариант. Пусть мужчина приедет, успокоит, родители на него посмотрят, пообщаются, хоть и с помощью Вас.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

jovail,

А кто он по национальности?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»