Весной я решила,что буду возвращаться на родину осенью навсегда, но неожиданно познакомилась с очень хорошим местным парнем. Но поскольку я знала,что уезжаю решила не начинать никаких отношений, хотя он мне сразу понравился.
Отказывала ему во встречах,объясняла что уезжаю навсегда, игнорировала сообщения, но он был упорным. Все же иногда мы встречались в компании общих друзей. Я каждый раз видя его и его отношения ко мне я понимала,что именно его я искала и что я влюбляюсь...
Мы начали общаться, так было еще ТРИ месяца и я поняла что я его люблю...
Последний месяц мы провели как муж и жена, 24/24 часов вместе...В первые в жизни за 23года я действительно полюбила мужчину. .
Я уехала,мы общаемся 18 часов в сутки,по смс, в соц сетях,скайпе. Он решил,что на следующий год заберет меня к себе и мы будем жить вместе. Вроде бы хеппи энд. . .Но нет...
Родители мои не хотят отпускать меня во взрослую жизнь. Физически не держат ,но давят морально. Говорят что я их кидаю,предаю, что на старости им некому будет подать стакан воды, что не думали что их дочь так поступит с ними. Они и вправду давали мне все что можно, я у меня было хорошее детсво...и мол я им не благодарна и собираюсь их кидать.
Против моего парня они ничего не говорят...даже как бы рады,что он хочет приехать ко мне, но меня морально осуждают...
как быть? мне с ним хорошо,комфортно,пусть даже он и иностранец...Но слова родителей режут больно