Девушка вначале игнорирует, а потом...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Amerikano
новичок
новичок

Здравствуйте посетители форума.У меня в жизни сложилась такая, возможно банальная ситуация.

Обрисую в "двух" словах.В марте этого года я наконец таки решился попробовать завести отношение с однопоточницей в которую был влюблен.Мы оба живем в общежитии.На 8 марта я оставил ей под дверью цветы с открыткой и стихом собственного сочинения.На ее день рождения (он у нее 14 марта) я подарил ей большой букет цветов и стих уже лично.

На следующий день я предложил проводить ее домой, но она начала отмазываться мол парень есть.Один ухажер действительно был, но вскоре он "отсеялся".Затем в течени 4 месяцев были различные ухаживания типа стихов на асфалте, песен под гитару, стихов на стене общежития итд.В конце концов я вызвал ее на разговор и спросил прямо хочет ли она отношений со мной.Она предложила остаться просто друзьями.Я очень сильно переживал, но все же решил отступить.И вот начался новый учебный год, я приехал в общежитие, началась учеба и я начал потихоньку отходить.Но тут начались такие события, которые по отдельности можно обьяснить логически, но вместе они просто...В общем слушайте.

Началось все с того,что я непроизвольно начал ловить ее взгляд на себе(хотя может мне это кажется..).Затем она начала улыбаться при приветствии(она очень жизнерадостный человек, так что поначалу я счел это обычным делов).

Далее соц сети, как это счас модно.Как то ночью я не мог уснуть и зашел на гороскоп ее знака зодиака и просто поставил лайк под одним высказыванием(не пытайтесь понять рыб,их линейкой не измерить их надо просто любить).Но следующий момент меня просто убил.

До этого мы занимальсь в одном тренажерном зале, и я предложил ее проводить именно оттуда до общежития(она конечно сказала что не стоит,но я человек очень упертый,поэтому сказал,что это просто мера предосторожности, ночью одной ходить опастно).С сентября она с подругами начинала ходить на шейпинг, а я продолжил качатся в том же зале.И как вы думаете кого я увидел там в начале октября?Это ладно, но когда мы с другом шли после зала на остановку, она была там и он поинтересовался, почему она не ходит на шейпинг?

Ответ был очень ожидаемым)Она видети ли не успевает на шейпмнг после английского и решила походить в зал.(то же достаточно логичное обьяснение).И еще прозвучала такая фраза:"Хорошо что есть знакомые в зале, а то возвращатся одной страшновато".На следующей неделе,когда я выходил с тренажерного зала, я видел как она прогуливается как будто бы ждет когото(Я сразу предположил,что она ждет подругу или кого нибудь еще).

Но мне необходимо было идти в другую сторону.Да и вконтате ее действия продолжились(лайки под цитатами типа "как нам порой тяжело скрывать свои чувства"(эту цитату я сам по дури лайкнул), "все будет когда вы вместе решитесь"Защищайте Рыб. Боритесь за них.Целуйте их. Любите их. Держи их рядом.Смейтесь с ними. Рыбы... это счастье!","Рыбы, Вы принадлежите одному человеку.Вас приворожили?","Вы осознаете, всё-таки он один такой.

Такой родной, вредный, любимый, а главное мой. И никто с ним не сравнится..","Взяли в руки меч епт своего обаяния, прикрылись щитом нах своей необычайнойкрасоты и притягательности и смело отправляйтесь завоёвывать сердца! Хотя, нахуя Вам оно надо? Нужное и любимое сердце уже с Вами. Это точно.").Я предпологаю, что это может быть адресовано не мне.Да и кстати теперь я живу в новой комнате(с предыдущими соседями она не ладила еще с первого курса), где живет парень ее подруги(эта подруга за меня)) кажется)

Я окончательно запутался.То ли эта моя параноя опять дает о себе знать и мой мозг трактует все эти события как ему бы хотелось это видеть, то ли это она действительно подает какие то знаки мне, то ли еще что.В общем в пользу каждой версии находятся свои аргументы.Я уже сломал себе голову, мечусь из стороны в сторону,опять потерял сон.Что же это по вашему мнению?Что мне делать?Подскажите пожалуйста
Подружка Линча
новичок
новичок

Ничего не делать....все люди, несомненно, разные, но лично по себе я знаю точно - никогда не интересно то, что само просится в руки. Пока девочка видела, что ты "ее" - она крутила носом, как только у нее появились сомнения в этом...ну ты понял да?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Amerikano, а как насчет предложить ей прогуляться осенним днем, гербарий собрать? :)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Latty
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Amerikano, а как насчет предложить ей прогуляться осенним днем, гербарий собрать? :)
Отличная идея))) И весело, и сближает)) :blush:
Сияние
новичок
новичок

Или сходить куда-нибудь вместе..
Pluto
новичок
новичок

Как все прошло??
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

ИМХО не стоит, баба ясно дала понять, что аффтар ей нахрен не нужен, для меня фраза "давай останемся друзьями" означает конце и я с человеком разрываю всякое общение. ЭТа фраза означает отвали. Автор, бабы редко меняют мнение о людях. Если ты ее любишь внеземной любовью,то добивайся,а если так, на месяца 3-4, то лучше забить и продолжать жить без нее
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»