Мужчины как собаки?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Извините за сравнение, но все знают такую поговорку. Но здесь я нисколько не хотела обидеть сильную половину, а просто хотела порассуждать вот о чем. Во всех из нас живет животный инстинкт- как в мужчинах так и женщинах. И этот животный инстинкт заставляет нас повиноваться сильному и унижать слабого. Так уж мы устроены и мы можем лишь пытаться контролировать эти чувства но они в нас неискоренимы. Так вот,я думаю, когда мы любим кого-то и активно это показываем, мы невольно ставим себя в позицию "униженного" и это заставляет нашего любимого человека "плевать на нас" - не отвечать на звонки, пренебрегать нашими интересами и пр. и совсем наоборот если нас любят- теперь мы уже хозяйки положения и можем крутить мужчинами как хотим. Я тоже хочу любить и хочу задыхаться от счастья когда нахожусь рядом с любимым человеком, но весь мой опыт подсказывает что проще и спокойнее жить когда любят тебя, хотя это и печально сознавать(( А вы что думаете?
- Дмитрий А.
- новичок
Сравнение вероятно из вашего личного опыта и только. Во-первых есть и взаимные чувства когда оба друг друга одинаково любят и нет никаких униженных или хозяев. Во-вторых если видно что вас не ценят - сваливайте какая бы там любовь ни была, если вас любят а вы нет - тоже расходиться и не пользоваться человеком.
- это предположение основанное на вашем личном опыте. Такое часто имеет место быть но происходит не всегда. Если вас любят а вы нет, значит вы просто пользуетесь человеком как вещьюЯ тоже хочу любить и хочу задыхаться от счастья когда нахожусь рядом с любимым человеком, но весь мой опыт подсказывает что проще и спокойнее жить когда любят тебя, хотя это и печально сознавать
- PRim@
- Настоящий Романтик
mechta49, мне искренне жаль Вас, что у Вас такой печальный опыт. Но любовь взаимная существует...Когда два человека на равных и никто не перед кем не унижается..., они просто любят и всё.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Очень печальное название и печальное содержание поста... Даже хочется посочувствовать
ага, гав. 

- Kiberdetka
- новичок
даже читать не буду 

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
меня когда-то тоже посещали подобные мысли..
даже в нынешних отношениях я часто упортребляла фразу: больше не хочу унижаться и подходить первой, мириться или же просить о чем-либо.. долго меня отучивали от этого)...
печальный опыт так мешает складыванию нормальных новых отношений...
даже в нынешних отношениях я часто упортребляла фразу: больше не хочу унижаться и подходить первой, мириться или же просить о чем-либо.. долго меня отучивали от этого)...
печальный опыт так мешает складыванию нормальных новых отношений...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Глупость какая-то...mechta49 писал(а):Извините за сравнение, но все знают такую поговорку. Но здесь я нисколько не хотела обидеть сильную половину, а просто хотела порассуждать вот о чем. Во всех из нас живет животный инстинкт- как в мужчинах так и женщинах. И этот животный инстинкт заставляет нас повиноваться сильному и унижать слабого. Так уж мы устроены и мы можем лишь пытаться контролировать эти чувства но они в нас неискоренимы.
А вот тут рациональное зерно есть, но всё немного не так. Подобное распространяется как правило на не созревших людей. Нужно быть человеком, которого есть за что уважать, и самого себя уважать тоже нужно. В любовь бросаться не бездумно, а гармонично выстраивать отношения.mechta49 писал(а):Так вот,я думаю, когда мы любим кого-то и активно это показываем, мы невольно ставим себя в позицию "униженного" и это заставляет нашего любимого человека "плевать на нас" - не отвечать на звонки, пренебрегать нашими интересами и пр. и совсем наоборот если нас любят- теперь мы уже хозяйки положения и можем крутить мужчинами как хотим. Я тоже хочу любить и хочу задыхаться от счастья когда нахожусь рядом с любимым человеком, но весь мой опыт подсказывает что проще и спокойнее жить когда любят тебя, хотя это и печально сознавать(( А вы что думаете?
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Становитесь полноценной, сильной и мудрой личностью. А если вы задаетесь такими вопросами, то вы уже в начале пути 

Люби того,кто любит тебя,но не используй этого человека
Любовь? Не, не слышал...