Мне нравится только актриса

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
19911986
новичок
новичок

Дело все в том что в 2008 году я увидел актрису которая мне нравиться,сейчас я не хочу других девушек а только ее. Мне нужен от вас люди совет как мне с ней пообщаться,я думаю если подьехать к ее училищу к театральному где она учиться и либо кто знает ее с училища кого нибудь попросить передать ей информацию чтобы она связалась со мной.Вы мне можете советом помочь.Мне 21 год и это серьезно. :(
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Если она работает в каком-нибудь театре, сходи на ее спектакль, подари цветы, дождись когда выйдет из театра, попроси автограф, пригласи поужинать.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

19911986, хорошо что вам хоть не голливудская актриса понравилась, все проще. Обречённая На Счастье, права. но будьте готовы что девушка вашей мечты не такая какой вы ее себе нарисовали.естественно она вам кажется идеальной но в жизни все может оказаться не так. она может много курить, ругаться как сапожник и иметь проблемы с алкоголем. будьте готовы что реальность может вас разочаровать и принести боль. а так пробуйте, почему нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Или может у неё вообще парень\муж есть
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Latty
новичок
новичок

Попытка не пытка.. попробуйте завести разговор с ней, заинтересовать ее...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»