Хочется поделиться... не могу больше в себе носить. тяжело. очередная дура, скажете Вы! может и так. не спорю.
моя маленькая история любви. просто поделюсь, а вы или осудите или поддержите...
опять 3 выходных. лето. я одна дома. включаю ком, сайт знакмств. сообщение с предложением попить кофе. меня аж передернуло, очередное Г... которое потом будет говорить, что я должна ему, за то что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО уделило мне внимание))) отказываюсь, ссылаясь на дождь. после отправленного мною сообщения, резко заканчивается дождь и приходит ответ "Кофе никчему не обязывает!" причем на ломанном русском. думаю "Пойду! че опять дома сидеть, хоть платье новое выгуляю)))". собралась и пошла. жду в условленном месте. звонок-я беру трубку и в этот момент поворачиваю голову и вижу его... первая мысь "Б..ь!!! встряла, мое!! мое на всю оставшуюся жизнь!" (как позднее сказал он мне, что ему тоже это пришло в голову). пошли в кафе заказали кофе (да! он оказывается серб!). тяжело, но общались. когда я его не понимала, звонил другу, а тот переводил))) спустя пару часов нашего общения, он предложил мне встречаться. я - согласилась.
Господи, какие у него голубые глаза... я тонула в них...
после первой ночи он мне сказал, что хочет быть со мной всю-всю жизнь и хочет детей.. а я, тогда в принципе уже распланировала нашу дальнейшую жизнь (мысленно))).
в один прекрасный момент я понимаю, что беременна (мы не предохранялись) ... сообщаю ему об этом (он был на работе), радость в голосе, а я плачу в трубку. он бегает в магазин-все лучшее мне... знакомство с родителями на УРА!!! планируем квартиру купить (оформить собирались на него, т.к. у меня моя квартира есть). планируем нашу свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня лложат на сохранение, там видит меня супруга его друга и все рассказывает своему мужу (очередной раз убедилась, что у мужиков язык длинее чем у баб).
мы начали жить вместе. через некоторое время начались все неприятности-сломал ногу, украли все деньги документы и вещи (когда ехал в командировку). справляемся как-то... я в больнице на сохранении... денег катастрофически нехватает...
в сербии счет и имущество (уехать не может, ждем пока ему хоть какой-то документ сделают).
правду говорят, что баба 5-й точкой чувствует плюс гормоны. идем в церковь, у меня возле иконы прям истерика началсь, говорю "Я чувствую, что ты мне врешь!" он "ДА!"и рассказывает, что в сербии гражданская жена и два сыночка... и он не хочет ребенка... мне просто тогда хотелось что-то с собой сделать... я сказала, что абортов делать НЕ БУДУ!!! и что ребенок в любом случае будет, и будет носить его фамилию, ничего скрывать я не буду. а он упал на колени и начал просить прощение. я ему сказала, что не выгоню его, пока он не получит документы и не уедет. хотела разъехаться по комнатам, и тогда он рассказал историю своего брата, который покончил жизнь самоубийством почти из-за такой же ситуации, только его жена (русская) во время аборта умерла от кровотечения. и если он меня потеряет, он не хочет жить. я ему сказала, что врать не стоит. живи как и жил, пока не сделаешь документы...
в итоге он уехал. дорога длилась 3 дня. все три дня писал мне сообщения, что любит, что хочет ребенка и т. п. потом пропал. я нашла его номер телефона (в сербии) через друга. номер не обслуживался. его друг через сестру свою передал, что у меня истерика из-за того, что пропал. позвонил. начал кричать "Зачем ты меня разыскиваешь?! у меня арестовали все имущество! я никто!!! и вообще я тебя не люблю! и не хочу ренка!!!" я-"а зачем врал тогда?" он"прости, я просто не знаю, что делать.. я -никто!!! у меня нет ничего. она арестовала все имущество. не звони-пиши!", я сказал "хорошо!" а он " я вернусь в ноябре! жди!!! я люблю тебя!!! мне надо разобраться с делами" . прошла неделя... ни звонка ни смс... в интернете не появлялся... сегодня прислал "все будет хорошо! жди меня! я вернусь через 24 дня!!! люблю тебя!".
я уже так устала и запуталась... сама нервная (беременная) так и еще он...
как? зачем? почему?
Синдром попутчика, скорее всего...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Ну, лишний раз убеждаюсь как легко ездить женщине по ушам...
А в следующий раз предохраняйтесь. Не было б ребенкк, не было б проблем. Разошлись бы и все.
Плодите только безотцовщину, блин...
А в следующий раз предохраняйтесь. Не было б ребенкк, не было б проблем. Разошлись бы и все.
Плодите только безотцовщину, блин...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Луарочка, здоровья вам и малышу. не нервничайте так. мужик не стоит здоровья ребенка и вашего. если вы решили рожать и самой воспитывать вы молодец!не надейтесь вы на этого проходимца, раз обманул, второй, видно ложь стиль жизни, только не понятно для чего комедию ломал. я бы на вашем месте слала бы его и оформляла бы после рождения малыша алименты (я не знаю как это с иностранными гражданами происходит) но в любом случае потребовала бы материальное содержание на малыша и все. а дальше бы просто стала жить и устраивать свою личную жизнь но не с ним.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Луарочка, да не вернется он, даже если и вернется, так и будет нужна-не нужна, люблю-не люблю, как началось все с обмана, так и будет обман по жизни. Отпустите, рожайте малыша, живите, а дальше будет видно.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Луарочка, ...по истечению 24 дней напишет, что еще через несколько приедет...и так будет до тех пор, пока Вы сами это не прекратите. Пусть родные и близкие Вас поддержат. Всё будет хорошо, а этот мужчина - урок Вам, вот такой вот...с последствиями. Но пусть Ваш малыш сделает Вас счастливой.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…