Я влюбилась в преподавателя...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем здравствуйте =) У меня глупая банальная ситуация: я влюбилась в препода. Хотя он даже еще не препод, аспирант, ведет у нас только семинары. Мне скоро 18, а ему 24. Но возраст меня вовсе не смущает. Конечно, вы можете сказать, что еще молоденькая, это пройдет, но я и сама знаю про юношеские влюбленности, частенько глупо влюблялась, и никогда ничего не предпринимала - знала, что что пройдет. И вот - просто как током ударило - видела его всего 3 раза, но чувствую, что надо что-то делать, как только взглянула на него, сразу поняла - он ОЧЕНЬ мне интересен. А ведь этот предмет у нас всего один семестр, причем он с другой кафедры, я его может потом больше никогда не увижу... Просмотрела кучи советов, но ничего подходящего для себя не нашла. Ни с вопросом подойти не могу - он лекции не ведет, да и ситуация не позволяет, ни с научной работой - его предмет вообще не из моей сферы... В контакте его нашла, у нас с ним оказывается есть общие интересы, только как это использовать - не знаю. Я даже подругам не могу высказаться, хотя так хочется услышать совет. Подскажите что-нибудь, буду очень признательна =)
Elle, как же я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация,вполть до возраста и срока его преодавания и что с другой кафедры,только моего вконтакте нет. Знаешь он тоже ведёт только семинары. Он никому почти не нравится т. к. очень требователен(наверное в силу молодого возраста,чтобы завоевать авторитет). Вот, а мне ну очень прямо. Я не знаю как вести себя с ним, чтобы не выдать себя, к нему можно записываться на всякие опыты ,он их проводит, мне даже показалось,что я ему тоже немного нравлюсь, но он этого не выдаёт. И мне так тошно от того, что я тут ничего не могу поделать в силу того что я всего лишь студентка и получается выход лишь один- я по себе знаю, мы переболеем этим, вконце концов на следующий год его забудем,будут другие предметы, преподаватели, просто не увидим их, так как они с других кафедр. Так что в этом смысле время лечит. Ты только не раскисай, мне и самой нелегко , всегда я влюбляюсь в недосягаемых, хотя в данном случае меня тоже возраст не пугает, а вот он может не восприянять тебя в силу того,что ты студентка, а он аспирант-преподаватель. Хотя,что ему мешает, скоро будет 18 и тут нет ничего криминального.Никто ещё не запрещал любить преподавателей или учениц( в ихнем случае). Вот как то так, легче,когда встречаешь человека с такой же проблемой,хотя бы выговорилась(мне тоже стрёмно подругам говорить). Надеюсь тебе тоже чуть легче будет))
Девченки, привет) у меня есть знакомый мужик, ему за сорокет, около 45. У него есть друг детства. Как то в молодости они ездили в пионерский лагерь вожатыми. В этом лагере была маленькая девочка - сестра того друга. Так вот эта маленькая девочка влюбилась в нашего "дядю"(ему тогда около 20 было). Девочка выросла, сейчас ей около 30, и она уже как 2 года замужем за нашего дядю)) разница 15 лет))я не знаю как она это сделала, но он говорит, что она никогда не скрывала от него своих чувств. Он конечно к этому серьезно не относился, пока она не выросла и не стала настойчиво преследовать его)) и вообще, он сделал вывод в разговоре со мной, что самые лучшие отношения, это когда муж-жена как папа-дочка, а лучшая разница в годах около 5 лет, в пользу мужика конечно)
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Поеподаватели тоже люди, они тоже влюбляются=) Наш препод из универа женился на своей студентке, разница почти 15 лет=)
Так что бывает всякое.
На людях лучше особо не афишировать симпатию, а вот вконтакте это хороший шанс сблизится.
Так что бывает всякое.
На людях лучше особо не афишировать симпатию, а вот вконтакте это хороший шанс сблизится.
Ну попробуйте переписываться.. не так криминально же это все..)) преподаватели тоже люди))
преподаватели даа, бывают клевыми... тоже в свое время влюблялась в них)) Но как правило из этого редко что-то положительное получается))