Всем привет!Подскажите как быть?
Раньше встречалась с парнем(Ильей),давно год назад,расстались,потом общение наладилось и было все хорошо)
потом начала встр с его другом,из за Ильи мы с ним расстались,я сказала что Илью по прежднему,до сих пор люблю...
А щас что получается,щас он(Илья) меня вообще игнорит,сообщение типо привет)как дела игнорит..
Живем мы в разных городах,Петрозаводск-Кондопога
но тут же у себя на стенке цитаты разные в вк добавляет,ну например:
-Ты все начинаешь понимать, только тогда, когда начинаешь скучать....
-У меня есть ты, а о других даже думать не хочется
-Как раньше, уже никогда не будет.
-Трудно когда в сердце - одна,а в жизни рядом с тобой другая.
-А ведь каждый о чём-то молчит.
-Бывает же такое, вроде бы похуй, а терять все равно не хочется.
-Я стараюсь делать вид что все хорошо, правда очень стараюсь, но к вечеру меня накрывает все равно.
-Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце.
-Вы заметили, что вечером мы становимся другими? Чувства всплывают. Скучать начинаем.
-У меня есть ты, а о других даже думать не хочется
Ну вот,это некоторые....,щас у него сп в вк стоит в активном поиске
И вот что щас делать,я вообще не знаю,есть надежда что эти цитаты мне все таки,ноо и его бывшая(они расстались с марте) постоянно ему ставит лайки под записями,хотя у него ее даже в друзьях нету..
Так что подскажите пожалуйста,может у него еще ко мне и осталось что то,но он не хочет щас отношении,так как я с его другом не давно рассталась?
Эти цитаты для меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Мария Амосова
- новичок
Ну понятно,что это токо мои предположения,но все таки,некоторые цитаты ясно дают понять что речь идет о расстоянии,а отношения у него были только со мной,на расстоянии....
Мне кажется,все таки хоть какая то пусть даже и самая маленькая надежда остается,что когда он узнал что я до сих пор люблю его,может у него что то и екнуло..
незнаю,может есть какой то вариант хоть как то это проверить?
сидит он в вк только от Олега(моего бывшего,с которым я из за Ильи рассталась)
Мне кажется,все таки хоть какая то пусть даже и самая маленькая надежда остается,что когда он узнал что я до сих пор люблю его,может у него что то и екнуло..
незнаю,может есть какой то вариант хоть как то это проверить?
сидит он в вк только от Олега(моего бывшего,с которым я из за Ильи рассталась)
- Мария Амосова
- новичок
на а как с ним поговорить можно,если он в другом городе живет?
может еще какой нибудь вариант есть?
может еще какой нибудь вариант есть?