Я много хочу или хочу не правильно?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Кошка Я
новичок
новичок

Привет:)
Мне 35 лет, я в разводе, у меня взрослый ребенок, 14 лет. Работаю, содержу себя и ребенка, не купаемся в роскоши, но и не бедствуем.
У меня серьезные проблемы с мужчинами. Я не умею любить. Точнее, я умею, люблю, отдаюсь вся без остатка, но постоянно разочаровываюсь. Максимальный срок отношений, настоящих отношений, пока я не успела разочароваться, пока я ценю и уважаю мужчину рядом с которым нахожусь, пока он мой герой - 5 месяцев. Потом приходит разочарование на почве прозрения. Я вижу то в " вчера любимом", что сегодня принять не могу. Не могу и не хочу. То, с чем не смерюсь, и не смогу не замечать. И отношениям конец.
Я хочу от мужчины умеренного внимания, хорошего чувства юмора, легкости в отношениях, отсутствия ревности и регулярного качественного секса. Взамен - все тоже самое.
И только после того, как сложаться хорошие отношения в симбиозе дружбы секса и доверия, только после этого, заводить разговоры о браке и совместной жизни. А лучше не заводить. Если уж сложиться этот симбиоз дружбы секса и доверия, зачем портить его браком?
Скажите, я слишком много хочу?
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Это синдром ожидания принца. Вы ищите тот идеал мужчины, который когда-то нарисовали себе в уме. Который никогда не делает глупостей, никогда не ошибается, все делает правильно и логично. Но люди не такие. У каждого свои скелеты, привычки, недостатки. И вам либо нужно научится принимать людей таких какие они есть, либо остаться в одиночестве.
(Речь идет о среднестатистическом ноомальном мужчине)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Latty
новичок
новичок

Снизьте планку или будете ждать оочень долго...ну есть еще один вариант - жить с мужчиной около 5 месяцев, а потом искать нового.
А вообще... когда найдете "своего", и недостатки покажутся прелестями)
Кошка Я
новичок
новичок

Т.е. Вы считаете что "хочу от мужчины умеренного внимания, хорошего чувства юмора, легкости в отношениях, отсутствия ревности и регулярного качественного секса." - это действительно много? Это и есть завышенная планка и ожидание принца? Как по мне, то этим требованиям до "принца" далеко далеко...
Хотя, может быть Вы и правы..., я на самом деле еще ни разу не встречала мужчину, который бы был одновременно легким в общении, с хорошим чувством юмора, не ревнивцем и при этом хорошим любовником.
Вот он - портрет принца :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Кошка Я, ваша ситуация описывается фразой "Замуж надо выходить по — молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен." вот и вы повзрослели поумнели и смиритья с недостатками мужчин не можите. будьте проще.умейте закрыть глаза на недостатки мужчины если они не глобальные. да и с возрастом романтика улетучивается. мужчины становятся более приземленными и уже не считают нужным покорять женщину,"подвиги" совершать как в молодости. а вам нужна романтика как в юности но в вашем возрасте у мужчины другие ценности и способы ухаживания.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

хочу от мужчины умеренного внимания,
хорошего чувства юмора, легкости в отношениях, отсутствия
ревности и регулярного качественного секса."

Это обобщенно=)) А под этим множество подпунктов которых вы и сами не замечаете. Хочу, чтобы всегда приходил вовремя, хочу чтобы готовил, чтобы не разбрасывал носки, чтобы каждый день цветы, чтобы никакой щетины и много много всего остального разного...
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»