Все ли хорошо?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Добрый день. Странная у меня ситуация, хотя можно сказать что ее то и нету. Даже не знаю с чего начать. В общем в этом месяце у нас с девушкой уже будет 1,5 года как мы вместе, в начала этого лета она меня бросила под предлогом что "не любит меня" началось все по ее словам давно, я стал плохим, плохо к ней относится, в принципе согласен - отношения мое было не ахти и сейчас я это признаю. Я пытался всемя способами ее вернуть (Кстати о возрасте пока вспомнил мне 19, скоро 20. ей 15, в следующем году 16.) и все таки вернул, я кардинально поменялся, перестал нервничать (из за этого она много обижалась, и я правда был "психанутым") сейчас я не ругаюсь матом категорически, ( также не пью, не курю что ей нравиться (не принимаю вообще ничего алкогольного)) и вроде все наладилось, до воли даже быстро. Ради нее я делал и сделаю все что угодно ( за день до экзамена я ехал 3 часа в свой город, 1 час побыл с ней, 30 мин с родителями на вокзале которые мне привезли покушать потому что не у спел даже забежать домой, потом всю ночь ехал обратно и попал утром как раз на экзамен ( это кстати у нас был ровно 1 год и я ей подарил часы, наручные)). Даже сейчас я ей не отказываю в ничем как в деньгах так и в помощи, стараюсь как могу что бы угодить. Может и немного озабоченные мы стали, но она мне летом у же делала "хорошо рукой", я впервые попробовал "сделать ей приятное" как рукой так и "не рукой" ей очень понравилось, после этого у нас было не однократно такое и даже миньет, раз был пробным просто попробовала взять вротик и все, второй был хороший но ей видимо не понравилось. И вот лето кончилось, я уехал на учебу, сколько приезжал гуляли и я не разу ничего "такого" больше не просил где то месяц, но когда захотелось она отказала (ах да после первого ее опыта миньета, она сказала мне что больше пока не готова к этому). На прошлых выходных она как сама не своя начала общаться со мной как и когда то когда говорила что не любит меня (хотя не предыдущие выходные до этого я ей признался в любви, она нет, по дороге домой написал СМС с вопросом любит ли она меня, ответила что "да") грубо как то и борзо будто я ей больше не нужен. Мы поговорили по душам и высказали друг другу, сказал что мне не нравиться это, она сказала что может это не только она меняется но и я тоже (говорит что я снова начинаю ставать тем самым "плохим", возможно) пришли к выводу что я буду убирать в себе снова все что ей не нравится. Но вот сегодня после длительной переписки она мне сказала что хочет остаться девственицой до свадьбы и что больше ничего "такого обще" не хочет. Что скажите по этому поводу господа и дамы? Да, еще: ради нее убрал всех девушек номера с телефона и с друзей ВК. 

- PRim@
- Настоящий Романтик
sergeys, как мне кажется, девушка не готова еще к близости. И тут Вы должны для себя понять: готовы ли Вы ждать и не давить на неё, или же лучше Вам расстаться.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Готов ждать. Но как долго неизвестно.