ЛАВина эмоций,
надо перетерпеть этот период).. на то нам и дана наша молодость "неуставаемая"))...
вот я не хочу расстраивать, НО, судя по жизненным примерам, фраза "тому, кто умеет ждать, достается все самое лучшее" - не действует.. обычно после долгих ожиданий развития пары распадаются.. у моих знакомых сколько подобного произошло, я сама себе пример тоже).... но и ранние неосознанные браки, спешные и необдуманные точно так же скоро распадаются.
мне кажется все равно, что прежде, чем решиться на свадьбу, надо пожить хоть чуточку вместе, это мое мнение.. так быстрее понимаешь все и оцениваешь человека и свой комфорт рядом с ним.. + очень важно не проглядеть тот момент, когда ГБ переходит в официальный..когда вы хотите родить ребеночка.. есть примерные сроки идеальных, скажем так, отношений, но все равно сроки эти индивидуальны, я считаю.. как сам должен для себя все решить и придти к единому знаменателю..
раз уж ты за 8 месяцев смогла преодолеть его такой вот таракан, связанный с понятием любви ( а он не скажу, что такой уж простой и приятный), то все-таки постоянными разговорыми
спокойными можно добиться еще хоть какого-то шага с его стороны..
я вот все равно не знаю его характера, никогда сним не общалась.. люди-то такими упертыми бывают, что переубедить в каком-либо вопросе их тааак трудно...
и еще, если судьба - то все будет ОКей, будь уверена! все приходит в свое время все-таки..
и побольше думай о том, каким ты его хочешь видеть и каким хочешь видеть ваше будущее..) так оно и будет!