Такая ситуация: до этого жил отлично, было куча девушек, постоянно тусовался с друзьями. Ночные клубы, после работы посиделки с друзьями, поездки на дачу и т.д. Но потом встретил её. Мне 22 года, влюбился в неё как 16-ти летний пацан. Не могу без нее, она как воздух, без нее всё тело ломит, сложно дышать. В начале отношений всё было отлично, виделись почти каждый день, а по телефону разговаривали по 100 раз на дню, а её взгяд, это ммм, такой влюблённый, говорящий: "Ты лучший, я люблю тебя", это сказка. Но потом всё изменилась, она охладела, я стал её во всём раздражать. Я пытался по всякому всё исправить, но не чего не давало результат, с пустого места фразы, "мы слишком разные", " я люблю тебя, но может не судьба?". Ну и вообщем так всё сложилось, что мы расстались, по её инициативе. Прошло больше пол года, я жутко мучился без нее, на других девушек даже смотреть было противно, и тут она опять начала писать звонить и т.д. Стали общаться, всё ближе и ближе. И я спросил ее как то, желеет ли она, что мы расстались, хочет ли, чтобы мы были вместе?. И она ответила, что очень меня любит, очень хочет быть вместе, но у нее нету времени. (звучит как бред). Но у нее как и у меня, учеба, работа, плюс фитнес, йога, ещё хоть чуть чуть надо времени друзьям уделять и т.д. И вообщем так случилось, что я вернул ее, и вроде бы мы как опять вместе. Но она как и тогда контролирует отношения, типа "мы не будем сейчас разговаривать, у меня плохое настроение" не пиши мне, а встретимся мы может в воскресенье, это она говорит в понедельник, своему парню. Типа, ты знал на, что идёшь, у меня нету времени, я тебе объяснила ситуацию заранее.
И я понимаю, что я сам это выбрал, проще было бы расстаться, найти нормальную девушку, романтичную, которая будет меня любить, звонить, чтобы услышать мой голос и т.д. Но нужна мне только она, не могу без нее =(. Но так продолжаться не может, это нереально. Она козыряет всё время тем, что ну давай тогда расстанемся, то есть знает, что она мне нужна, и я соглашусь со всем, что она хочет.
Как сделать так, чтобы вылезти из под каблука???. Блин я мужик, я с удовольствием иду на компромиссы, но всё время плясать под ее дудку я не могу, уже сил нету. Как сделать так, чтобы она была так же зависима от меня?. Чтобы безумно хотела меня увидеть, скучала, жаждила меня?
Может просто вообще перестать ей самому писать?. Не предлагать встретиться? Не интересоваться как у нее дела и т.д. Думаете поможет?
Как избавиться от зависимости к девушке?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
смотри мой юный падаван. ты жил зашибись, все у тебя было, свои увлечения, друзья, свобода, в общем кайф, назовем этот период "вау". и вот ты пишешь появляется она, она видит в каком ты периоде и ей это естественно инстиктивно понравилось и врубился у нее режим влюбленности. но ты его запорол втрескавшись в нее не доведя ее саму до режима любви, то что она говорит "люблюнимагу", ну бред, сам знаешь эти ее слова ветру подобны, любят не так. и все ты запорол эту игру и тебя слили. и тут тебе дается шанс как раз то что ты хочешь, чтобы она слушалась тебя, она к тебе явилась, но и тут ты все протишь! ты принимаешь ее, на каких то ее же невидимых услових, одеваешь рога, красного носа еще не хватает, чтобы был настоящий северный олень и давай плясать. в общем я расписал твои главные ошибки, чую их было не мало и если так уж прямо хочешь, чтобы она подчинялась, тебе нужно вернуться в период который я обозвал "вау".
Хм, а ты знаешь отличный совет. Один из разряда не парься живи полной жизнью и все будет норм, но в другой интропритации. Чтобы вернуть все как мне хочется (как было раньше) нужно вернуть себя таким какой я был раньше. Спасибо, даже вроде как то отрезвило).
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Вспомни Пушкина, автор=) Умный был человек.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
А девушка не любит вас это очевидно. Влюбленные люди так себя не ведут.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
А девушка не любит вас это очевидно. Влюбленные люди так себя не ведут.
- Дмитрий А.
- новичок
Пожалуй расстаться и правда было бы проще. Она знает что вы по ней сохнете, что если она уйдёт от вас и снова прибежит - вы ей все двери откроете. Так правильно, делайте же всё наоборот, первым не звонить не писать. Самому холоднее относиться. Если идёте куда-то, вы решаете куда и когда. Побольше холода и равнодушия. Быть может девушка вас и полюбит, но может этого и не произойдёт вообще.
можно вернуть не все как было, а стать лучше, у тебя есть опыт, главное сделать из него правильные выводы, нет предела совершенству. и главное то что ты будешь делать, это ты должен делать для СЕБЯ, тебя не должно волновать, что она об этом подумает, тебе должно быть на это ровно, не вернется, ну и все, она не пик вселенной, вернется, действуй по обстоятельствам на автомате, к тому времени до тебя уже самого дойдет что надо делать, ошибки уже пройденный этап, выводы сделаны.spaik380 писал(а):Хм, а ты знаешь отличный совет. Один из разряда не парься живи полной жизнью и все будет норм, но в другой интропритации. Чтобы вернуть все как мне хочется (как было раньше) нужно вернуть себя таким какой я был раньше. Спасибо, даже вроде как то отрезвило).
Дело в том, что я так всегда и делаю, у меня не когда не было такого, что я спрашиваю "милая давай пойдём туда?", или "я сегодня приеду, давай увидимся?". Это бред, так парень не делает, но сейчас именно так себя и веду, потому, что она всё кроет тем, что она занята. Допустим ситуация, неделю не виделись, звону ей, говорю "малыш, вечерком заеду, погуляем?" она в ответ " я после фитнеса, устала и у меня много дел", я дальше " ну тогда завтра?" она "нет я не могу, может когда нибудь". Мать его "Когда нибудь!". Как это? Это вообще беспредел. И понятно, что я из за своих чувств привратился в подкаблучника, но потерять ее не хочу, я понимаю, что на ней свет клином не сошелся, но без нее очень плохо, не знаю почему. И нужно как то всё исправить, сделать так, чтобы ее тоже отношения интересовали. Говорит любит. Странно всё это. Почему бы тогда просто не сказать, что нету больше чувств?. Оставила как запасной вариант?. Ну блин, у нас были такие горячие отношения в начале, и вроде она не такая стерва, ради хотя бы хорошей памяти, могла бы сказать, что я тебя больше не люблю. От честности мне бы стало легче. Я бы просто пожелал ей счастья и отпустил. Жесть, первый раз такой бред. Если это и есть всеми хвалёная любовь, то лучше пожалуй я буду жить с девушкой которую не люблю, но которая будет сходить по мне с ума, его хотя бы я смогу сделать счастливой.Dante писал(а):можно вернуть не все как было, а стать лучше, у тебя есть опыт, главное сделать из него правильные выводы, нет предела совершенству. и главное то что ты будешь делать, это ты должен делать для СЕБЯ, тебя не должно волновать, что она об этом подумает, тебе должно быть на это ровно, не вернется, ну и все, она не пик вселенной, вернется, действуй по обстоятельствам на автомате, к тому времени до тебя уже самого дойдет что надо делать, ошибки уже пройденный этап, выводы сделаны.spaik380 писал(а):Хм, а ты знаешь отличный совет. Один из разряда не парься живи полной жизнью и все будет норм, но в другой интропритации. Чтобы вернуть все как мне хочется (как было раньше) нужно вернуть себя таким какой я был раньше. Спасибо, даже вроде как то отрезвило).
- Дмитрий А.
- новичок
Оставить как запасной вариант, исчезнуть на месяц, полгода, год а потом вернуться - это всё сейчас для девушек в порядке вещей. Не навязывайтесь какая бы любовь не была, это вызовёт больше нежелания видеть вас нежели если бы вы побольше давали равнодушия.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Автор, вы не понимаете самого важного. Она себя так ведет не потому что вы себя как-то не так ведете, а потому что она вас не любит. Влюбленные очень часто ведут себя слишком "сладко" по отношению друг к другу, но это воспринимается ими как норма. Именно потому, что есть чувства.
У вас же идет игра в одни ворота.
У вас же идет игра в одни ворота.
- PRim@
- Настоящий Романтик
spaik380, говорит:"увидимся когда-нибудь". ок, и не звоните ей...живите своей жизнью, пусть она узнает, как это, когда Вас нет рядом. заодно и увидите, как быстро она соскучится.
вряд ли что она любит Вас, может просто привыкла.
вряд ли что она любит Вас, может просто привыкла.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Классический пример мутной девушки, оставляющей на всякий случай парней. А если Вы еще и обеспечены нормально, то тут все понятно сразу же)
Ой ой ой, ты эту фигню эмоциональную завязывай, больно быстро говорю же ты открылся и правильно мыслишь, звонишь и говоришь "мы идем туда то туда то", "мы делаем то-то то-то", "потом едем так-то так-то", не должно быть вопросов, она может только внести каплю изменения в твои действия и то ты должен подумать, а надо ли. И давай не обманывай себя хотя бы, мне то тут все ясно, но себе то зачем ерунду в мозг навязывать? "скажи она мне все открыто, я бы пожелал ей добра и лалала мне бы стало легче и лалала", да не станет никому легче, тебе в особенности, учись читать поступки и правильно воспринимать слова. Ну да есть таки бабы которые закадрят парня, зааленят его и все. Тебе рассказать чтобы бы было если допустим ты бы не зааленился? Все бы было супер, она бы таяла от тебя день от дня, буря эмоций, ласки, секс суперский, НО! Она пытается тебя каждый раз прогнуть и это превращается в каждодневную войну и задумайся разве это нормальные стабильные отношения? Молодая у тебя еще девочка, глупая и ничего тут не поделать, она повзрослеет и встретит того ради которого наотклчитэту ерунду, но это не ты.spaik380 писал(а):Дело в том, что я так всегда и делаю, у меня не когда не было такого, что я спрашиваю "милая давай пойдём туда?", или "я сегодня приеду, давай увидимся?". Это бред, так парень не делает, но сейчас именно так себя и веду, потому, что она всё кроет тем, что она занята. Допустим ситуация, неделю не виделись, звону ей, говорю "малыш, вечерком заеду, погуляем?" она в ответ " я после фитнеса, устала и у меня много дел", я дальше " ну тогда завтра?" она "нет я не могу, может когда нибудь". Мать его "Когда нибудь!". Как это? Это вообще беспредел. И понятно, что я из за своих чувств привратился в подкаблучника, но потерять ее не хочу, я понимаю, что на ней свет клином не сошелся, но без нее очень плохо, не знаю почему. И нужно как то всё исправить, сделать так, чтобы ее тоже отношения интересовали. Говорит любит. Странно всё это. Почему бы тогда просто не сказать, что нету больше чувств?. Оставила как запасной вариант?. Ну блин, у нас были такие горячие отношения в начале, и вроде она не такая стерва, ради хотя бы хорошей памяти, могла бы сказать, что я тебя больше не люблю. От честности мне бы стало легче. Я бы просто пожелал ей счастья и отпустил. Жесть, первый раз такой бред. Если это и есть всеми хвалёная любовь, то лучше пожалуй я буду жить с девушкой которую не люблю, но которая будет сходить по мне с ума, его хотя бы я смогу сделать счастливой.