Я отказала ему, а теперь передумала

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Миса-Миса
новичок
новичок

Привет ,девчонки и мальчишки!
Мне 19 ,меня зовут Рита.Я встречаюсь с парнем 2 года. Через год Тема мне сделал намек на секс ,тогда я отказала ему ,сказав,что я хочу остаться девственницей до свадьбы .Он меня не бросил ,но замуж не позвал)))Продолжаем,короче,встречаться,целуемся,намеков он больше не делает на секс,а я его оооооочень сильно хочу,во сне часто мне сниться,как мы занимаемся сексом.Сказать мне ему о том,что я его хочу стыдно.
И еще я думаю,что он может ,как нормальный парень с кем-то другим занимался сексом,когда я ему отказала, и что может быть ,у нас ничего не получиться с ним . Посоветуйте ,что делать ,намеки он не понимает или делает вид,что не понимает,сказать ему,что хочу его тупо стыдно .

Но я его очень сильно хочу и не хочу его потерять,хочу, чтоб он стал моим первым мужчиной.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Почему стыдно? Что в этом стыдного то? Вы два года вместе, неужели за такой длиткльный срок у вас не установилсч такой уровень отношений, когда человек уже родной и нет таких понятий как стыдно, не могу, стесняюсь и т.п. ??
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Миса-Миса
новичок
новичок

Cпасибо,а то я думала как-то девушке стыдно самой первой на секс намекать и говорить,что я его хочу. Спасибо за совет.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Я думаю парню наооборот будет очень приятно услышать подобное. Он ведь вас не бросил, а значит секс для него не самоцель, он любит именно вас.
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Миса-Миса, у меня увы нет розовых очков и я не поверю что парень столько времени терпит, это по меньшей мере вредно. и считаю что глупо мучить человека 2 года. я не за прыгать в постель к первому встречному и терять девственность через неделю знакомства но это уже перебор. через месяца 3-4 можно понять что человеку надо. хотите его, говорите ему прямо. чего намекать-то. не 19 век, тем более столько времени вместе.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Миса-Миса
новичок
новичок

Ангел на метле,есть такое понятие как любовь и когда человек любит ,он ждет .Да,всем спасибо,я ему по скайпу призналась,стало много легче, а то я ему хотела сказать,потом замолкала,он подумал уже,что я ему изменила или что похуже. ) В пятницу все состоится!Ура!Оказывается это несложно совсем
Миса-Миса
новичок
новичок

И моему парню меньше ,чем мне лет,он тоже девственник, потому он и ждал меня.Я очень рада,что мы будем первыми друг у друга
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ангел на метле, есть один старый добрый способ не терпеть и при этом не изменять :-D
(с)
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Миса-Миса писал(а):И моему парню меньше ,чем мне лет,он тоже девственник, потому он и ждал меня.Я очень рада,что мы будем первыми друг у друга
=) Главное не нервничать, расслабиться и все получится=)
(с)
Pluto
новичок
новичок

Приятно читать, когда проблемы решаются и у людей все налаживается)))
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Обречённая На Счастье писал(а):Ангел на метле, есть один старый добрый способ не терпеть и при этом не изменять :-D
честно я сомневаюсь что 2 года парень использовал этот способ. зачем здоровому молодому человеку так мучится, когда с этим проблем нет и дам найти таких несложно. хочется верить что остались еще такие рыцари но жизнь убеждает в обратном :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Миса-Миса писал(а):И моему парню меньше ,чем мне лет,он тоже девственник, потому он и ждал меня.Я очень рада,что мы будем первыми друг у друга
если девственник то возможно что и ждал, хотя девственность у парня понятие теоретическое.дай бог чтоб у вас все было замечательно и чтоб ваша первая ночь волшебной была :)

Миса-Миса
новичок
новичок

Девчонки,всем большущее спасибо ! Вчера я с ним потеряла девственность!Все было волшебно и совсем не страшно и не так больно ,как думала ,мы даже с утра это повторили ,удовольствия я получила сегодня, столько всего попробовали
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Миса-Миса, поздравляю!! вы молодец что сумели рассказать о своих желаниях хоть и стеснялись. любви вам и взаимопонимания!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»