Моя девушка - бисексуалка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Jovanny
новичок
новичок

Вечер добрый. Меня зовут Александр, мне 18лет, учусь на 1 курсе в с/х универе, который находится примерно в часе езды от города (без пробок), сам я из города, но живу в общаге. познакомился с девушкой (однокурсница), тоже в общаге живет, она из села и она... бисексуалка. она встречается с девушкой (на 2 года младше ее), встречаются 5 месяцев уже (не знаю, что там за девушка, не видел, но привязаны они друг к другу сильно похоже). Сокурсница - девушка довольно эмоциональная, у нее 2 парня умерли.

\\ Блин, эмоции прут, складно не получается написать.\\ //я просто рядом с ней когда, меня аж мандраж по всему телу, обнимаю ее и дикий экстаз получаю... никогда такого не было//

В общем до жути понравилась эта девушка, на неделе напились, познакомились поближе, поцелуи, обнимашки. Стал заходить к ней почаще (не прогоняют же). И вот в пятницу, все из общаги уезжают, она оставалась на выходные там, я тоже задержался на день, в общем провели ночь вместе (секса не было). С утра решили съездить в город, ей до рынка сходить надо было.. ну и погуляли вместе. как я понял, ну незнаю, либо все таки понравился я ей хоть немного
или просто скучно ей, и я все лишь "убийство времени". Зашли в торг. центр, пару маркеров взять нужно было, тут она видит прилавок с мягкими игрушками, и покупает девушке (вот второй) собачонку, типа в знак извинения (нагрубила она ей, перед этим, я уж обрадовался).

немножко итог подведу: я то, тут в общаге - рядом, а она (девушка та, вторая) там, в городе, часто они не видятся. И я не знаю как мне быть... я конечно понимаю, что, наверное, потом все равно все сведется к тому что она повзрослеет, все встанет на свои места, и эти детские развлечения (Ж+Ж) уйдут в прошлое, но вот вы представьте - с человеком в обнимку лежите, а она достает телефон и начинает прощенья просить у кого то. Меня просто убивает это >_< Надавливать пока боюсь на неё, отвернется, я уверен, от меня.

Посоветуйте что-нибудь...
Миса-Миса
новичок
новичок

Тебе 18 лет,зачем тебе встречаться с такой девушкой ? Если она правда привязана к девушке, а не выпендривается,встречаясь с девушкой,то это ,прости меня,извращение ,стоит ли тебе с ней жить тогда? или встречаться? У меня есть знакомые ,которым по 45 ,одна замужем ,и они занимаются сексом втроем.Надо ли тебе это?
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Вообще я не очень хорошо ко всему этому отношусь... Это либо юношеская блажь отдающая идиотизмом, либо серьезные пробелы в психики. Если конечно она тебе сильно нравится - попробуй разобраться во всем этом. А вообще вокруг много нормальных адекватных девушек, посмотри по сторонам.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Jovanny, ну и времена пошли, раньше у парней соперники были а сейчас соперницы.. эх...
общайтесь если хотите с этой девушкой, а там дальше видно будет. в 18 скорее всего ее встречания с девушкой больше желание выделиться и поэксперементировать нежели реально она только девушек признает. может влюбиться она в вас и забудет эту "любовь" к девушке. а если уж невмоготу вам терпеть это все бросайте эту идею и ищите нормальную девушку себе.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Как по мне, то сокурсница Ваша встречается с девушкой, потому что её отношение трагически закончились(и одни, и вторые). И много времени понадобиться, чтобы она снова поверила в то, что может быть счастлива с парнем...Девочку пожалеть надо, а не осуждать.
Автор, молодец, что не давите. Продолжайте общаться, как общаетесь. Думаю, если будете продолжать находиться с ней рядом - всё может получиться у вас. Перетерпите её смс девушке с извинениями...Просто постарайтесь её понять.
А вообще, расспросите её за чаем, как у неё начались отношения с этой девушкой и почему она решила завязать отношения с человеком своего пола.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»