Глубокий след курортного Романа

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Дианочка
новичок
новичок

Всем привет, меня зовут Диана, мне 15лет, 29 ноября будет 16.Я только пару дней назад приехала из санатория в Адлере и рассталась со своим первым парнем.Его зовут Рома,ему 19 лет, он работает спасателем на санаторском пляже.Мы познакомились на третий день после моего приезда, встречались 3 недели почти, с ним у меня был первый поцелуй.Это произошло на крыше девятиэтажки, это было божественно.Он несколько раз говорил,что взрослый для меня,но я успела влюбиться.Всё время думаю о нём,грустная хожу,даже друзья заметили.Ещё проблема-Рома живёт во Владикавказе,а я в Москве.В мой последний вечер мы были с компанией,потом пошли в его комнату в общаге и занялись петтингом.Он обещал приезжать в Москву и видиться со мной, но я не знаю, получится ли из этого что-либо?И что мне делать со своей любовью?Как я смогу теперь встречаться с парнями, толком не забыв своего первого МЧ?Как заводить новые отношения,видясь с Ромой?Я точно не смогу забыть его руки на моем теле в его комнате, поцелуи и его голос.Мне очень грустно и обидно оттого,что мой первый опыт закончился так печально для меня.Если нужны подробности,пишите.Все поясню.
Latty
новичок
новичок

посмотрите на это с другой стороны! Вы провели 3 потрясающие недели рядом с любимым человеком, Ваш первый МЧ не воспользовался Вами, Вы испытали чувство любви впервые в жизни) Не зацикливайтесь на одном парне (я понимаю, сейчас это звучит больно и неприятно), Вы молоды и вся жизнь у Вас впереди)
Найдите позитивные моменты и не концентрируйтесь на плохом)
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Latty писал(а):посмотрите на это с другой стороны! Вы провели 3 потрясающие недели рядом с любимым человеком, Ваш первый МЧ не воспользовался Вами, Вы испытали чувство любви впервые в жизни) Не зацикливайтесь на одном парне (я понимаю, сейчас это звучит больно и неприятно), Вы молоды и вся жизнь у Вас впереди)
Найдите позитивные моменты и не концентрируйтесь на плохом)
+1
Разве это печальный опыт? По-моему это замечательный опыт=) Запомните его. С парнем можно поддерживать отношения по интернету, но сильно не зацикливайтесь. У вас разная жизнь, в разных городах.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Дианочка
новичок
новичок

девчонки,спасибо большое за добрые слова,но почему мне так плохо и больно, будто он выстрелил мне в сердце?а как у Вас было с первым МЧ?
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

У меня была похожая история. Тоже на море встретились, и жили очень далеко друг от друга. Конечно в тот период я сильно грузилась по нему, но так как по жизни была влюбчивой, это прошло=) правда почти 10 000 рублей на междугородние переговоры спустила=)) сейчас как вспомню думаю "Вот дура была"=)
Мы не можем тебе сказать хорошо кончится твоя история или нет. Может он переедет в Москву и вы сможете быть вместе, а может вы никогда больше не встретитесь. В жизни бывает по всякому. Главное чтобы пустые и глупые надежды не разрушили твою жизнь и молодость. Смотри на ситуацию трезво.
А потом, когда в институт поступишь, столько вокруг новых лиц будет, что все забудется=)
(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Дианочка, ты скучаешь по нему, потому тебе так плохо. Нужно занять себя делами, учёбой, друзьями, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Поддерживайте связь по интернету, а там гляди, может и вместе будете. А, если нет, то встретиться на твоем пути еще много парней. ;)
Первый парень никогда не забывается и любовь к нему всегда особенная, тебе нужно это понять.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Дианочка
новичок
новичок

Обречённая На Счастье, 10.000 ?! о_О. Мне б сейчас столько денег, хотя, и я , наверное,тоже все их спущу в один момент.Если не все деньги на общение, то половину на одежду и косметику точно. =] После нового года я,скорее всего, иду в другую школу, и эта перспектива меня не только не пугает, а даже манит.Ещё подумываю заняться танцами-давно хотела научиться- и пением-я пою хорошо.Думаю, это меня отвлечёт на время
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ну 10000 не за раз, а за пару месяцев=))) причем он мне почти не звонил, предпочитал гулять за мой счет=)) Родители мои офигели с такого счета конечно, но простили=))
Новая школа это отлично, новын знакомтва всегда хорошо! А танцы и пение сделают тебя интереснее как личность. Это несомненный плюс в саморазвитии. Ты молодец=) Все хорошо будет=)
(с)
Дианочка
новичок
новичок

спасибо Вам огромное, теперь хоть не настолько больно.Скажите,а как Вас зовут?Можете оставить свой мобильный номер?Я тогда смогу спросить у Вас совет в сложной любовной ситуации,не стесняясь
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Можете тут спросить=) Я ведь не москвичка, на телефоне можно разориться=)

Кстати, вот ведь совпадение. Мне сегодня мой курортный роман написал в интернете=)) сто лет уже прошло, с ума сойти=)) мы раньше поддерживали слабые отношения, но 2 года назад когда я стала встречаться с парнем, он удалился из друзей=))
А вообще так мило все=) Я ему тогда такие стихи писала=) хехе, сейчас на самом деле так забавно все вспоминать=)) Мне тогда тоже было 16=)
(с)
Дианочка
новичок
новичок

О, как мило!Точно,прям совпадение!я извиняюсь,можно на ты?Как тебя зовут?А сколько лет?
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Меня Марина=) Мне 26=) Старая уже=)
(с)
Дианочка
новичок
новичок

не-а!не старая, а в самом расцвете сил =)блин,сегодня в кафе с подругой пошла,а там все почти парами сидят!И за руки держатся!А еще бабушка мне целыми днями:"хватит тебе,забудь его уже!Он тебе не пара!это всего лишь эпизод,особенно для него!у этих спасателей в каждом заезде по 10 девчонок!он тебя уж давно забыл,у него уже там другая!" Но мне от таких слов не легче, а хуже-хуже до ужаса и безумия!вот что я чувствую!а еще холод,пустоту,отчаяние и сквозняк в сердце с огромной дырой.Извини за истерику.Со мной рядом нет никого ,кому можно выплакать наболевшее
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Нее,это кажется=) мне в 16-18 лет тоже казалось, что пипец, все парами, я старая дева=)) просто будучи в этой ситуации ты больше обращаешь внимание на пары.

Попробуй выплеснуть свое состояние в творчестве. Посочиняй стихи, миниатюрки, рассказики. Или просто заведи дневник. Когда пишешь о том, что тебя волнует становится легче=)
(с)
Дианочка
новичок
новичок

т.е. это больше на самовнушение похоже,да?блин,как одиноко.знаешь что?последую твоему совету и попробую написать расказ,что ли...я себя загнанным зверем чувствую.что бы такое предпринять, чтобы не плакать при воспоминаниях?..
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Да ты плачь, не стесняйся. Это даже лучше. Я помню плакала плакала до тех пор пока уже ей богу не надоел=) Это как любимой конфеты переесть=) А я по твоим постам вижу, что ты девушка адекватная, и все переживешь, просто нужно время=)
(с)
Дианочка
новичок
новичок

Марин, привет.извини,что так долго не отвечала.я ж с телефона сижу,а деньги кончились.ох,только благодаря тебе и держусь.в субботу вечером я позвонила подруге,которая тоже сейчас в Адлере,там же,где и Рома.у нее д.р был,я хотела поздравить,а трубку взял...да-да!Рома!поговорили,он скоро оттуда уезжает.как ток я трубку повесила,разрыдалась,как ненормальная!а на следующий день эта "подруга" звонит мне сама и начинает хвастаться,что она с ним флиртует и их свести пытаются!я так разозлилась!я думала,что возненавидела его,но не тут-то было!опять реву,как истеричка
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Дианочка, подруга знает, что вы встречались?Должна понимать, что тебе неприятно(скажи ей об этом)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Дианочка
новичок
новичок

еще как знает!я ей сказала после того,как она увидела наши обнимания и поцелуи и медляк,когда мы с ним танцевали!конечно,ей ж 18исполнилось,она же лучше меня!ненавижу их!предатели!как я ей вмазать хочу!повезло ей,что она далеко!как и он...зачем только я с ней познакомилась да еще и к друзьям привела!
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ничего, не расстраивайся, зато теперь точно знаешь кто тебе подруга, а кто нет. На счет него она может краски сгущает. Может она перед ним жопой и крутит, а вот отвечает ли он ей это вопрос...
(с)
Дианочка
новичок
новичок

ох надеюсь не отвечает.эта дура говорит никакой любви а только флирт.да ток все равно вцепиться в нее хочу.ну ничегооо...она завтра восвояси уезжает.в ноябрьске живет это башкирия.я ее вконтакте взломаю.хихи
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

=)
Не стоит тратить свою энергию на таких людей. Я понимаю, что после маленькой, но мести, станет немного легче, но все же не стоит. Плюнь на нее и не общайся. Лучше сосредоточься на хороших людях, которые тебя окружают, поговори с ними, расскажи о своем состоянии.
(с)
Latty
новичок
новичок

Дианочка писал(а):ох надеюсь не отвечает.эта дура говорит никакой любви а только флирт.да ток все равно вцепиться в нее хочу.ну ничегооо...она завтра восвояси уезжает.в ноябрьске живет это башкирия.я ее вконтакте взломаю.хихи
Зачем совершать лишние телодвижения?? Неси позитив, а не негатив)) Лучше прогуляйся с кем-нибудь близким и порадуйся)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»