Флиртует с другим у меня на глазах

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Сергей К.
новичок
новичок

Я учусь в 11 классе.
Я влюбился в одноклассницу .Ей 17,а мне 16.Я оказывал ей всяческие знаки внимания,помогал чем мог,дарил подарки, провожал до дома и т.п. ...Часто обнимались на прощанье(но я не знаю искренне это или нет?)и даже в какое-то время мне показалось или не показалось(не знаю) что я ей не безразличен.Но через некоторое время она стала от меня отдаляться,мы мало общаемся(можно сказать не общаемся вообще)

Прошло немного времени и сейчас я всячески ловлю на себе ее взгляды,но не знаю что они означают.
Она начала притягиваться ко мне,она постоянно у меня на виду, Но она флиртует с другим одноклассником у меня на глазах.Я не знаю что мне делать дальше?Как понять что я для нее значу?Или как дать ей понять что она мне не безразлична?
Latty
новичок
новичок

Позвать погулять после школы например) Попытка не пытка))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Сергей К., скорее всего, девушка флиртует у Вас на глазах, чтобы вызвать у Вас ревность.
Пригласите её на свидание. В кино, например ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PRim@ писал(а):Сергей К., скорее всего, девушка флиртует у Вас на глазах, чтобы вызвать у Вас ревность.
Пригласите её на свидание. В кино, например ;)
+1.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»