Пишу это все, что бы пережить все заново, и убить эти воспоминания в себе, чтоб в который раз похоронить то, что было.
Предисловие..
Вдаваться в мельчайшие подробности не буду. С ней мы познакомились довольно таки давно, как для меня. Происходило все это в онлайн игре. До первой встречи, мы с ней примерно 2 месяца общались, хотя жили с ней всего в 10 минутах друг от друга. Еще до встречи я знал, что мы никогда не будем вместе. Поясню, наши с ней взгляды и отношения к тому или иному «делу», на тот момент очень расходились или мне так казалось. После встречи, наше общение изменилось. Первая встреча прошла для меня на «ура», я остался доволен. С тех пор, мы начали «встречаться». Я знал, что у неё есть парень, обзовем его «лимон» (гадости писать, а тем более думать о них я не буду, просто уже не могу злиться, устал), но живет в другом городе. Сам я из Харькова, она из другого города, но учится у нас в городе. День за днем, проведенных вместе, я каждый новый день все больше в неё влюблялся. Но когда ей признавался в этом, взаимности не было. 1й сокрушительный момент настал на какой, то праздник. Она уехала к своему «лимону», и на сколько я понимал, совершенно не думала о том, что будет со мной. Я злился и зарекся, что больше не буду «любить» её. Такое было 2 раза.
После её приезда, мы опять начали «встречаться».. До того дня, как мы встретились, я еще никогда не встречал «такой» девушки. Скорее всего, из-за этого я ей всё прощал. Приближалось время каникул, 3 месяца. Я знал, что она уедет, и как раз на своё день рождения, знал, что она уедет к нему.. Я написал для неё стих, лично ей, в знак любви и подарил ей. «Вместе» с этим, я подарил ей большого розового мишку, который должен был напоминать ей обо мне.
Настал день расставания. За ней приехали родители, я помогал грузить сумки/вещи в машину, «краем глаза» пересёкся с её родителями. Лично я, хотел перед прощанием расцеловать её и сказать, что буду её ждать. Зачем? Не знаю, вот такой я дурак. Но все пошло не так, перед самым её отъездом, так хотелось поцеловать, но она оттолкнула и сказала, что «не при родителях».. Белая машина уезжает, и увозит от меня то, что к тому моменту значило для меня на много больше, чем я мог себе представить. Проезжая около меня, мне показалось, что она вытирала слёзы, но как я потом узнал, она вовсе не плакала. Незадолго до этого, я пообещал ей, что изменюсь к её приезду. Планировал сесть на диету, пойти в тренажерный зал вообщем измениться внешне, т.к. понимал, что я ей не подхожу или «не нравлюсь». Я должен был стать достойным для неё. И вот, машина уезжает на моих глазах, все дальше и дальше. «Кровавые» слезы, вырвались из моих глаз. Всю дорогу домой, я не мог их сдержать, я вспоминал каждый момент, каждую её улыбку и эти прекрасные глаза……………………….
3 месяца спустя.
На протяжении всех 3х месяцев, я как и обещал ей, сидел на диете (потерял около 20кг, даже больше), ходил в тренажерный зал, становился «красивее», накупал шмотак, немного мечтал. Близился день её приезда. На тот момент, в моей голове все путалось, и я уже не помнил, почему и зачем, я изнурял своё тело, каждую мышцу. Я вспоминал все, что было за эти дни, что случилось. С ней мы списывались и созванивались 1 раз, я поздравил письменно её с днем рождения, чуть позже созвонились. Ничего особого из этого не вышло, но я проигнорировал это.
Встреча.
Мы созвонились, договорились о встрече, она сказала, что будет с подругой. Шагая на место встречи, уже на тот момент, я мог спокойно жить и без неё. Тобишь, то, что я делал с «собой», это все было для неё, но оставался важный момент, оценит ли она все это, не зря ли я старался, хотя я понимал, что даже если не для неё все это окажется, то для себя это тоже хорошо.
Встреча прошла хорошо, день закончился вместе. Можно сказать, что дальше мы уже снова встречались. Но только с одной поправочкой. Если она уедет или снова будет с «лимоном», на глаза мне лучше не показываться. Я предупредил её, что не буду влюбляться в неё, чтоб не испытать боль (улыбнулся непонятной улыбкой). Она ничего не ответила. Результатом моих «стараней», она скорее всего осталась довольна. Тогда она тоже решила сесть на диету и ходить со мной в тренажерный зал, я ей помогал в этом. День за днем мы встречались, и я заметил перемены с её стороны, которых раньше никогда не было. Перемены заключались в том, что она начала относиться ко мне по-другому. Она начала меня обнимать так, как никогда раньше. Её руки стали просто «тянуться» ко мне, ласкала меня ими по руке, да и вообще. Она стала на много нежнее, «теплее», добрее ко мне. Впервые назвала/сказала меня «сексуальным» и что хочет меня. Лежа с ней, она обнимала и прижимала меня к себе. Подписала меня не так, как меня зовут или мой ник и интернете, а так, как ей было приятно «Кисюля». Мы даже мечтали, мечтали вместе, думали о будущем, о том где будем жить и т.д. чего раньше она себе никогда не позволяла. Еще никогда я такого не испытывал от неё. Мы почти каждые вечера были вместе. Старался ухаживать за ней, готовил для неё, кормил её утром, вечером, чего раньше никогда и ни для кого не делал. Покупал ей подарки, хоть и мелочные, но просто от чистого сердца и в знак симпатии.
Последующие дни.
С «ним» она не созванивалась, только потом я узнал, что он уже ей 3 недели не звонил. (на тот момент он уже работал в России). Потом случилось так, что её родители «пригласили» меня к ней домой. Мы не затрагивали до этого тему на счет того, кто «мы» с ней. Во время разговора, она сказала, что «мы пара». Я решился поехать, забыв напрочь о том, в чем я себе поклялся.. не влюбляться..
Мы пробыли не полных 3 дня у неё дома, я познакомился с её родителями, бабушкой, дедушкой, дядей, сестрой. По её словам, они отзывались обо мне хорошо, я им, наверное, понравился, во всяком случае, не оттолкнул от себя. Гуляя, она мне сообщила, что будет уезжать на стажировку к себе в город на 2 месяца. Так получается что, скорее всего она будет уезжать как раз на новый год. Я немного расстроился, но на секунду, ибо потом она сказала «ты поедешь со мной». Было приятно, что я для неё казалось бы перестал быть «никем». Неожиданно для себя, когда я обнял её ночью перед сном, я сказал, что люблю её. Она ответила мне взаимностью. Как то ночью, она спросила меня «мы действительно любим друг друга?», я ответил «да».. Мне было очень приятно.
Незадолго, до «судьбоносного» дня, созваниваясь утром, она мне сообщила, что через 3 недели, позвонил её «лимон» из России. Я пропустил это мимо ушей, чтоб не портить себе настроение. Но на сколько я понял, она хотела, что бы я услышал итог разговора. Он хотел к ней приехать, а она ответила, что «скорее всего уже не надо». Я обрадовался, наконец-то, наконец-то через столько времени, столько месяцев, через весь этот трудный путь, который я прошел, через слезы, через боль внутри, она наконец-то «моя». Я серьезно, серьёзно поверил в это. Я был рад до глубины души, я готов был на всё ради и для неё.
Последний день «вместе», мы провели сидя на лавочке. Я обнимал её, как сейчас помню теплоту её плечь, шеи. Помню запах её волос, помню нежность и сладость её губ, я помню все.. В тот вечер, она мне сказала, что опять звонил её «лимон», и говорил что, не смотря ни на что приедет, мол если прощаться, то не по телефону. За день до этого, она выпила то, что ей было нельзя, т.к. сидела на диете. До этого я ей обещал, что подарю колечко, если она выдержит диету. Она упомянула об этом, что я уже мол не подарю ей его. Я ничего не ответил, но уже знал, что завтра побегу за колечком для неё, в знак своей любви. Я проводил её, поцеловал……………………..
Я не хотела, чтоб так получилось.
1/10/12 – первый рабочий день нового месяца. Как всегда утром много работы, как всегда, она позвонит, когда проснется. 11:00 – 12:00, звонка нет. Я начал немного волноваться. Позвонил ей – телефон отключен. Меня насторожило. Позвонил на 2й телефон, лишь с 2го раза она взяла трубку. Голос был тихим и спокойным. Она сообщила, что ей плохо, что даже до «контакта» дойти не может. Рвота, тошнота, болит живот, вставать не может. Как камень с души, в каком-то смысле. Я обмолвился о том, что уже подумал о приезде нежелательного гостя. Она меня успокоила, я сказал ей, что вечером заеду, пусть выздоравливает. Купил ей колечко, красиво мне его обернули, представлял её улыбку и очередной «вкусный» поцелуй. Обычно по понедельникам, она забирала «передачу» от мамы на авто-вокзале. Нехотя её беспокоить звонками, я решил сам поехать за её сумкой. Созвонился через её подругу, хотел поехать вместе. И тут.. она мне рассказала. «Он» утром приехал, и она ушла с ним……. Все внутри перевернулось, но я верил, что когда она мне позвонит, она скажет «мы расстались». Но что-то не давало мне покоя. Она мне не рассказала об этом, когда я звонил ей, она меня обманула с тем, что она заболела. Она не включала свой телефон, по которому мы всегда созванивались. И вот, уже вечер, а от нее ни звука.. Я заметил по «контакту», что не так давно она заходила, а мне так и не позвонила. Такого еще не было. Очень много мыслей в голове, очень много всего. Меня трясло, я был в каком то смысле «возбужден». Быстро доделал работу, вызвал такси и приехал к ней в общагу. Позвонил её подруге, она вышла. Сообщила, что её еще с утра она с «ним» ушла куда то.. Удар был нанесен, я не такой дурак, чтоб не понять. Нож в сердце.. боль, боль и злость, только лишь это я испытываю по сей день. Я расспрашивал её подругу, о всём, я вынудил её все мне рассказать. В её словах я хотел найти ей оправдание, что бы что-то оправдало её поступок в отношении меня. Она сообщила мне, что «моя» звонила ей, и спрашивала, не хочет ли она с «ними» побухать. После этого, для меня все стало ясно. Мы сходили в магазин, я взял водки и пил. Сидя под общагой, разговаривая, Дашка (её подруга) увидела «их» и показала мне. Я был взбешен. Я не мог не о чем думать логично. «Он» остался стоять у входа в общагу, она пошла во внутрь. Через несколько минут, она мне позвонила. Я уже был настроен не на самую лучшую беседу. «Сходу» я сказал «Привет лимону на ближайшие пару дней», ибо на сколько мне было известно, он собирался остаться не на один день. Из её слов, я понял, что она хочет скрыть все, что на тот момент происходило. Не знаю почему, может для того, что бы в итоге все решить? Или я оправдываю её ? Она снизила тон, ибо скорее всего не догадывалась, что я знаю. В итоге, я сам сказал, что все знаю. Добило меня всего 2 фразы. Когда я ей сказал «ты же явно не дома будешь ночевать», она мне «в глаза» ответила «скорее всего нет». После этих фраз…………. Видя с далека этого самого «её» парня, я хотел голову ему сломать, хотел размазать по асфальту, хотел сделать очень больно. Но тогда, я кое что понял.. Ради кого это делать ? Ради чего ? Я ненавидел не его, а её, за предательство. Все-все слова, теплые и нежные, которые исходили из её уст, все то время, когда она улыбалась и когда мы были вместе, всё это перечеркнула Она, а не он. Она ПРЕДАЛА меня, моё доверие, мои чувства, мою любовь.. В который уже раз.. Она вытерла об меня ноги, об воспоминания, об всё, что «у нас было». Я напился в этот день, мне было очень больно.
На следующий день, вставая утром, боль которая во мне, тянула меня вниз. Я предал своё обещание не влюбляться, я предал себя, за что и получил.
Ближе к 12, она прислала мне смску с извинениями. От которой не холодно, не жарко. Она написала «Я не хотела, чтоб так получилось». Возможно, она думает, что так ей станет легче, после всего, что она сделала, но она ошибается. Воспоминания и те чувства, которые я ей дарил и у неё были, не удалишь «делитом».
Люди дорогие, скажите мне, в чем был не прав Лермонтов, когда писал:
«Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил;
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?»
P.S. Что тут еще можно добавить, хотя описал далеко не все наверное, ибо сейчас мне мешает огромная боль, которая у меня внутри.
(Em, Namina) Сергей, 22 года..
Ненавижу
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Держись...что тут ещё сказать. Женскую логику нам не понять. Я 8 лет прожил с девушкой и она ни с того ни с сего ушла от меня. Я понимаю твою боль и обиду. Сколько по времени вы провстречались? И с "лимоном" Сколько она встречалась? И ещё такой вопрос какая диета даёт такой результат? Одна из причин нашего расстования в моём лишнем весе, она давно говорила - худей, но я как то не обращал внимания, а сейчас хочу заняться собой. Вдруг это что то изменит?
-
- новичок
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 90&t=22545 Вот кстати мой топик. Можешь почитать, если интересно.
Она с ним встречалась 4 года, со мной 5 месяцев.
Только диета и тренажерный зал может дать такой результат.
Только диета и тренажерный зал может дать такой результат.
-
- новичок
4 года против 5 месяцев...сам понимаешь. Хочешь её вернуть?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Namini, Сергей, так бывает...Я понимаю Вашу злость, но не осуждайте девушку. Очень сложно уйти навсегда от человека с которым был ни один год вместе...Будьте благодарны за любовь, которую она Вам дарила, дни проведенные вместе и то, что она помогла Вам стать лучше.
Со временем эта ситуация будет восприниматься легче и по-другому.
Со временем эта ситуация будет восприниматься легче и по-другому.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Так бывает... держитесь!