Всем привет! Меня зовут Вячеслав и мне 16 лет. Учусь в 10 классе. С начала учебного года появилась небольшая беда - новая одноклассница, в которую я потихоньку стал влюбляться (До нее такого у меня не было). Зовут ее Nastya.
Главная проблема в том, что у меня есть подозрения, что ей нравлюсь и я (Друзья на каждой перемене говорят: "Опять она на тебя смотрела весь урок". Бывают быстрые взгляды в мою сторону. Из всех мальчиков в основе общается со мной.) Вот например на прошлой пятнице ездили в горы и, когда я помогал ей спускаться она держала мою руку так, как - будто она сейчас упадет, и после спуска на ровную землю так и не отпустила, когда отдыхали прижималась ко мне.
Теперь вопрос: что мне сделать? Сказать, что она мне нравится? Или это просто сон...
Новая одноклассница
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Дмитрий А.
- новичок
Зачем же так бежать. Раз у вас с девушкой уже налажен контакт, то это решает как минимум половину проблем. Пригласите куда-нибудь, поближе пообщайтесь. Ничего сложного. 

Не знаю, честно.Зачем же так бежать.
Согласится? Она стеснительная. Хотя кого я обманываю сам такой, может во мне проблема?Пригласите куда-нибудь
Для кого как. Я вообще думал, что сначала закончу высшее учебное заведение, а только потом за личные отношения...Ничего сложного
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Ну вас же не жениться заставляют=))) У девушки тоже наверняка планы на учебу и все такое. Но все это не должно мешать личной жизни. Лучше делать все параллельно. Так что обязательно пригласите ее в кино или погулять, пора переходить на вторую стадию=)
- Дмитрий А.
- новичок
О-о. Вы упускаете саму суть. Каждый раз откладывая что-то на потом вы можете этого не получить. Вы потеряете самое драгоценное - время и опыт. Преодолев свой страх сейчас вам будет легче в дальнейшем завязывать более близкое общение. Откажет не откажет, захочет не захочет - это уже совсем другое. Делайте всё спонтанно, не задумывайтесь "а вдруг" а "может быть". Управляйте своей жизнью, не позволяйте страху съедать ваш мозг. Те кто не могут или не хотят себя преодолеть, практически всегда вырастают, пусть не плохими, но точно закомплексованными людьми и в дальнейшем это будет ой как тяжело убрать. Удачи вам. 

Все было отлично если б не её подруги. А хотя все достало, хоть мне и 16... Ну и ладно завтра приглашу её куда - нибудь. Спасибо Вам за поддержку и за советы (просто у меня такое впервые). 

только не бегите, ради Бога. Улучшайте отношения, общаясь, ходите гулять после школы или до школы, сходите в кино.. а там уже само пойдет) Главное - не зацикливайтесь на "Ааааа, а что мне делать дальше????!1!". Все само получится, просто не тупите))