Люблю жену и подругу, немогу жить ни без одной ни без другой

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Андрей57
новичок
новичок

Хоть с двумя одновременно жить(((((
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

а по подробней все рассказать и описать?
Изображение
Андрей57
новичок
новичок

Женат уже 7 лет, двое детей, люблю жену, несмотря на то что женился рано и как некоторые говорят необдуманно. У меня это произошло может и не совсем обдуманно но по любви. В отношениях с женой проблем нет, за исключением мелких бытовых споров на которые не обращаем внимания. Что касается подруги, то с ней уже три года. Были и ссоры и разбегались не раз. Но всеравно миримся. Немогу разобраться в чувствах, когда возникали проблемы в отношениях с ней я просто сходил с ума без нее. Аналогичное чувство было и тогда когда ругались с женой. Может ли быть такое что люблю обеих одинаково. Хотя они абсолютно два разных человека. Как будто вместе идеал той девушки о которой мечтает каждый. Сам понимаю что все это противоестественно, но сердцу не могу отдать приказ.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Андрей57, а подруга - то в Вашей жизни как появилась?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Андрей57
новичок
новичок

Так же как и жена, случайно встретились. И это не связано с какими то проблемами с женой и семье. Она не тянет меня из семьи, мало того она знает мою жену и неплохо с ней общается. У жены мало подруг, можно сказать вообще нет.
Latty
новичок
новичок

ну мужчины полигамны сами по себе. ну да, бывает и такое \это, конечно, с позиций женщины фу как ужасно, но я все равно ни сколько ни удивлена. Такие ситуации имеют место быть.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Андрей57, со стороны подруги это очень подло по отношению к Вашей жене. Как она потом ей в глаза смотрит, интересно... :unknw:
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Не хотела б я такую подругу иметь...
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Андрей57
новичок
новичок

Сегодня сознался жене в своих чувствах к другой, сказала что ей надо подумать, даже сказала если так хочется переспи с ней, но тут дело не в сексе
Андрей57
новичок
новичок

Попросил у неё помощи и совета, нехочу потерять семью, я без них жить не смогу. Решили принимать решение совместно
tolyanko
новичок
новичок

Живи, если денег на двоих хватает. А жизнь штука мудрая, кого то из них вычеркнешь
helga513
новичок
новичок

Считаю, что Вы никого не любите! Настоящий мужчина сам делает выводы и не спрашивает советов, в жизни все бывает. Подруга Вам под стать. А Вашей жене пожелаю встретить настоящего мужчину, а вы дали жене самое главное - детей. Когда читаешь такие истории, то понимаешь, что ничего святого в людях не осталось. Свою собственную слабость прикрываете просьбами о помощи разобраться, каяться нужно.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

helga513 писал(а):Считаю, что Вы никого не любите! Настоящий мужчина сам делает выводы и не спрашивает советов, в жизни все бывает. Подруга Вам под стать. А Вашей жене пожелаю встретить настоящего мужчину, а вы дали жене самое главное - детей. Когда читаешь такие истории, то понимаешь, что ничего святого в людях не осталось. Свою собственную слабость прикрываете просьбами о помощи разобраться, каяться нужно.
+1

+ еще и нагло в лицо сказали своей жене о том, что любите двоих.. просто свою вину скинули на плечи родного и близкого человека, мол, пусть сама решает, как нам дальше быть...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Андрей57,

Так жаль вашу супругу... :(

А больше как-то даже сказать нечего. Я в шоке от того, что вы так спокойно всё это пишете(..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Андрей57
новичок
новичок

helga513 писал(а):Считаю, что Вы никого не любите! Настоящий мужчина сам делает выводы и не спрашивает советов, в жизни все бывает. Подруга Вам под стать. А Вашей жене пожелаю встретить настоящего мужчину, а вы дали жене самое главное - детей. Когда читаешь такие истории, то понимаешь, что ничего святого в людях не осталось. Свою собственную слабость прикрываете просьбами о помощи разобраться, каяться нужно.
Что свято а что нет решать мне, ожидал услышать немного другое в ответ, а услышал бабушкино мнение. Мужик, не мужик, в вашем понимании мужик это тот кто от юбки не отходит??? Это домашний питомец. Я ничего не рассказывал жене, просто стало интересно, оказывался кто нибудь в аналогичной ситуации или нет. Может кто нибудь что посоветует как себя повести. Спасибо что никто ничем не помог, разобрался во всем сам. И время поставило все на свои места, кого люблю, кого просто думал что люблю. Тема была просто "любовный треугольник" в которой должно обсуждаться как людям выходить из таких ситуаций правильно, а не осуждать. Знал бы даже писать не стал.
JhonSmith
новичок
новичок

Вот сказать жене об отношениях с другой - это было поистине глупо.

Что вы понимаете под бабушкиным мнением? Наверное то как поступают правильно?

Вы перед тем как раскрыться думали о жене? Вряд ли. Наверное о себе. Как ВАМ "плохо"!
Представьте на минуточку, человек вам объявляет что изменял вам на протяжении 3-х!!! лет. Вы уничтожили все что у вас было. Кстати с подругой вы тоже не задержитесь на долго.

Совет? Трудно уже в этой ситуации что-то советовать. Вы уже сами управились так, как вам было удобно. Рекомендую расстаться с подругой и всеми силами возвращать семью.
Андрей57
новичок
новичок

А с чего вы взяли что я куда то уходил, и в мыслях небыло уходить из семьи и с женой все в порядке. Вам сложно судить о моей ситуации, так как у всех отношения разные и под один шаблон загнать не получится, то от чего у одних волосы дыбом становятся, у других нормой считается. И наоборот. А здесь я услышал только одно решение проблемы, что я не мужик и не люблю жену, пусть найдет кого то получше. Вообщем дай бог вам не стоять перед такой проблемой. Я раньше тоже считал, что такие ситуации не про меня, но когда оказываешься в них, вот тогда понимаешь как всетаки сложно бывает принять правильное решение.
Андрей57
новичок
новичок

И кто знает как правильно??? Может Романа Абрамовича спросить, у него вроде все в жизни хорошо получается)))) видимо он делает все правильно)))
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»