Влюбился...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Понравилась девушка, с которой меня познакомил друг, начал общаться с ней, потом появились дела, тренировки, и наше общение прекратилось на месяц. Недавно встретил её на улице, решил позвать погулять - погуляли, пообщались, потом ещё раз и я понял что влюбился. Мне приятно с ней гулять, общаться, когда мы вместе мы некогда не молчим, у нас всегда идёт разговор, но потом я узнал что у неё есть парень(мой знакомый) и я совсем "упал". О других девушках я даже думать не могу, я не хочу разрушать их отношения но и так просто разлюбить её не могу, что мне делать???
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Хм... ну раз девушка соглашается с вами общаться и ходит с вами на встречи, то видимо не очень прочные там у них отношения. Так что разрушать особо то и нечего.
Так что я считаю, что нужно продолжать добиваться девушку. Тем более, что она явно идет на контакт.
Так что я считаю, что нужно продолжать добиваться девушку. Тем более, что она явно идет на контакт.
А вдруг она считает меня хорошим другом?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Если девушка счастлива в своих отношениях, то ее лучший друг, как правило, ее парень. Она бы не стала искать контакты на стороне.
Так что в любом случае стоит рискнуть. Кто не рискует, тот не пьет шампанского=)
Так что в любом случае стоит рискнуть. Кто не рискует, тот не пьет шампанского=)
Спасибо за совет 

Сегодня в 18.00 по мск. http://webinar2.ru/ru/webinar/11244 состоится
бесплатный вебинар "Вас бросили! Как забыть бывшего и начать новые отношения"в рамках курса "Из Рабыни в Богиню!"
Присоединяйтесь! Еще успеваете!
бесплатный вебинар "Вас бросили! Как забыть бывшего и начать новые отношения"в рамках курса "Из Рабыни в Богиню!"
Присоединяйтесь! Еще успеваете!