Девушка не уверена в своих чувствах. Говорит сама не знает чего хочет и сомневается в "себе". Хотя недавно говорила что любит.
Уже как 9 месяцев в отношениях. Но примерно 1,5 месяца назад начал замечать ее холодность. Поговорили сказала, что не уверена в себе и не знает,что хочет
Думаю, что сам виноват в чем то. Т.К мало уделял ей романтики. Но теперь как услышал от нее это, стало не по себе. Я и в правду думал, что она меня любит и главное видел это. А тут такое сказала...
Девушка не уверена в своих чувствах
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Дмитрий А.
- новичок
Девушки редко думают вперёд, они скорее просто наслаждаются процессом, в то время как у мч часто под любовью, общением и т.п. подразумевается что-то конкретное. Ну пока не встречайтесь и охладейте к ней, если она для себя решит чего хочет, то вернётся, если нет - уговаривать не стоит - сядете в лужу, факт. Удачи вам. 

Возможно, тот факт, что ей не уделяли романтики, как вы сами сказали, и сыграл свою роль, потому что девушкам необходимо внимание, осознание того, что ими интересуются, любят, другими словами, не давать им повода чувствовать себя одинокими. Но то, что вы можете открыто разговаривать на эту тему друг с другом - хорошо, возможно в скором времени все образуется, а нынешнее состояние девушки всего лишь результат усталости или некой проблемы.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Если бы это было так, то женщины не любили и не жили бы с моральными уродами, которые "вытирают о них ноги", орут, а иногда и бьют.Julija писал(а):Возможно, тот факт, что ей не уделяли романтики, как вы сами сказали, и сыграл свою роль, потому что девушкам необходимо внимание, осознание того, что ими интересуются, любят, другими словами, не давать им повода чувствовать себя одинокими.
Так что все это утопия.
А вообще, автор, не все то любовь, что за нее принимают. Может девушка просто поторопилась с этими словами. Возможно вы ей нравились и все. А это чувство непостоянное.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
rise,если неуверена и прямо говорит думаю она не хочет терять отношения, хочет вместе с вами что-то изменить. если бы не хотела то просто ушла бы и не призналась бы. поэтому еще не поздно все исправить вместе с ней. проявляйте инициативу, в кино водите, делайте сюрпризы. попытайтесь вернуть романтику в отношения
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Поговорил вчера с ней. Сказал, что во многом может я виноват. Она выслушила, сказала, что о бо всем подумает во время отпуска (летит отдыхать). В общем будем ждать 

Ну что ж. Сейчас отношения средние, все еще думает, была это любовь либо, что-то другое. Говорит, что все таки хочет продолжить отношения, но не может сразу изменить свое отношение ко мне. Вот теперь думаю как действовать, охладеть на время к ней либо наоборот
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
rise, действуйте в данном случае, как требует сердце.. ведь она сказала, что хочет продолжать отношения! зачем тогда держать себя в рамках или выдумывать какую-то холодность?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Но уже не говорит, что любит. А я видать еще сильнее полюбил ее... Просто ее эти сомнения мне мозг выносят. Не знаю что будет дальше
Автор, в шею гони эту девушку. Потому что если не отвечает конкретно,что любит, значит не любит. Большинство девушек непостоянные, ветреные и безответственные в плане любви. Прежде чем начинать встречаться, надо вообще смотреть на ее поведение,если она влюблена, именно влюблена, это будет видно, а если нет, то будет сдержанность. Если есть сильная влюбленность, то дерзайте, а если просто симпатия, то досвидос и все
- PRim@
- Настоящий Романтик
Лекс, если каждой кому симпатичен "досвидос" говорить, то до пенсии один будешь.
Не все говорят о любви, но любят без памяти. Любовь не в словах, а в действиях и отношении к человеку.
Не все говорят о любви, но любят без памяти. Любовь не в словах, а в действиях и отношении к человеку.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…