Надеюсь что хоть кто нибудь мне поможет советом что делать в данной ситуации......
В общем я поступил в техникум на профессию и в моей группе мне безумно понравилась одна девушка,дело в том что мы некоторое время коротко общались но она была не совсем общительна,закрыта в вопросах и вообще стеснительная.Я решил попробовать спросить у неё её номер телефона .....на что она ответила - НЕТ! - Я спросил почему? Она ответила - Ты звонить будешь,....и так несколько раз! После нескольких попыток вытянуть её номер через её подруг она наконец написала номер но он оказался фальшивым и вовсе на него не звонилось.
После этого я почувствовал себя как дурак и всё настроение на ближайшие выходные было испорчено

Пожалуйста посоветуйте что мне делать? Почему она от меня нос воротит, когда на уроке рядом сидим она постоянно гладит волосы, поправляет кофточку и дёргается....и иногда даже отсиживается на другую парту. ПОЧЕМУ? я вроде как не урод,занимаюсь несколькими видами спорта,накачан прилично,одеваюсь хорошо но ей всё по барабану