Она меня избегает

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
SaInT
новичок
новичок

Здравствуйте!
Надеюсь что хоть кто нибудь мне поможет советом что делать в данной ситуации......
В общем я поступил в техникум на профессию и в моей группе мне безумно понравилась одна девушка,дело в том что мы некоторое время коротко общались но она была не совсем общительна,закрыта в вопросах и вообще стеснительная.Я решил попробовать спросить у неё её номер телефона .....на что она ответила - НЕТ! - Я спросил почему? Она ответила - Ты звонить будешь,....и так несколько раз! После нескольких попыток вытянуть её номер через её подруг она наконец написала номер но он оказался фальшивым и вовсе на него не звонилось.

После этого я почувствовал себя как дурак и всё настроение на ближайшие выходные было испорчено :cray: На следующей недели в понедельник (Сегодня) я решил попробовать поговорить и уже при разговоре ещё рас спросить номер телефона = оказалось что она вообще вела себя неадекватно и просто тупо застыла и говорила только - НЕТ! Спустя некоторое время одна из её подруг сказала что слышала в туалете как она говорила обо мне мол "привязался как банный лист" .....после того как её подруга мне передала эти слова я впал в ступор и не знаю что делать дальше :unknw:

Пожалуйста посоветуйте что мне делать? Почему она от меня нос воротит, когда на уроке рядом сидим она постоянно гладит волосы, поправляет кофточку и дёргается....и иногда даже отсиживается на другую парту. ПОЧЕМУ? я вроде как не урод,занимаюсь несколькими видами спорта,накачан прилично,одеваюсь хорошо но ей всё по барабану :shout:
Julija
новичок
новичок

Поведение девушки весьма странное. И Вам это надо? Стеснительной быть можно, но в меру, а так неадекватно себя вести... Быть может она просто не знает, как себя надо вести или Вы действительно ей не приятны.
Думаю, Вам стоит присмотреться к другим девушкам, которые оценят Ваше внимание к ним.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ну варианта только два... либо она дура, либо вы ей действительно не нравитесь. Хотя странно, не замуж же ее отдают, что тут такого дать номер телефона и пообщаться? Так что скорей всего она дура=)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

SaInT, тут проблема либо в том что у девушки строгое воспитание и ей вбито в голову что учеба важнее а мальчики потом, либо она уже обжигалась и решила никого не впускать в свою жизнь, либо думает что вы над ней прикалываетесь и потом ее тел раздадите всем подряд, либо вы ей не нравитесь. у меня подруга в колледже так же себя вела, она считала себя некрасивой (хотя это не так) и думала что парни прикалывались решая познакомится с ней, поэтому тоже всех слала. поэтому один парень (сейчас они вместе) узнал ее номер аськи и решил там общаться. и она совсем другой по общению была, так постепенно и сблизились. и когда в реале встретиться решили (спустя 3-4 мес виртуального общения) то все отлично было и девушка вела себя нормально, не было этого категорического нет. если вам так она нравится попробуйте найти ее в соц сети или аське и начать общаться виртуально если прямо не выходит. должна же быть причина такому поведению

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Обречённая На Счастье писал(а):Ну варианта только два... либо она дура, либо вы ей действительно не нравитесь. Хотя странно, не замуж же ее отдают, что тут такого дать номер телефона и пообщаться? Так что скорей всего она дура=)
почему дура?? причины разные бывают и комплексы тоже. возможно она и хочет общаться с парнем но в башку вбито что-то такое что не дает девушки перебороть страх или неуверенность. вон одногруппница сестры до сих пор одна (ей 20) и отношений не было т к родители вбили в башку что от отношений с мальчиками бывает залет. они с детства ей это втирали. да бредятина, а девушка одна хотя и не уродка и фигурка отличная, но мамины ужасы о залете не дают ей строить отношений с мужчинами. она всех отшивает. многие и правда думают ненормальная но все куда проще, комплексы и стереотипы. там без психолога никуда уже. :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Как по мне, то Вы не симпатичны девушке, потому она и не хочет, чтобы Вы ей звонили
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ангел на метле, ну вот вспоминаю себя в юности у меня бывали такие, тупости скажем=) Подойдет мальчик симпатичный телефон спросить, а я ж вся такая гордая, делаю вид что мне все по барабану - "Нет!". Потом думаю, что ж я дура такая сделала! А второй раз мальчик то уже и не спрашивает... обидно.
А тут он ее три раза спросил, уже можно было исправится.

На счет психологических проблем тоже возможно. У меня есть пример и хуже, 24 года и ни одного парня за всю молодость... Даже не целовалась никогда. Но это ведь единицы. Я рассуждаю с точки зрения среднестатистической девушки.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Обречённая На Счастье писал(а):Ангел на метле, ну вот вспоминаю себя в юности у меня бывали такие, тупости скажем=) Подойдет мальчик симпатичный телефон спросить, а я ж вся такая гордая, делаю вид что мне все по барабану - "Нет!". Потом думаю, что ж я дура такая сделала! А второй раз мальчик то уже и не спрашивает... обидно.
А тут он ее три раза спросил, уже можно было исправится.

На счет психологических проблем тоже возможно. У меня есть пример и хуже, 24 года и ни одного парня за всю молодость... Даже не целовалась никогда. Но это ведь единицы. Я рассуждаю с точки зрения среднестатистической девушки.
и у меня такая фигня была :) тоже скажу нет а потом думаю вот я дура. но свое решение не меняла. пусть и по сто раз подходил бы, городость же :-) все может быть.

SaInT
новичок
новичок

Сегодня когда мы все в столовую пошли и уже после, её подруга проходя с ней мимо как бы шутя меня толкнула и как только я обернулся они засмеялись и пошли дальше.....я решил что это некая зацепка сблизится с их "компашкой", я подбежал и тоже слегка подтолкнул их обоих %) они обе засмеялись и начали с улыбкой на лице со мной беседовать и в ходе беседы я спросил у той что мне нравится - Кать,почему ты такая неадекватная? Вон Оля нормальная,общительная и её можно смело обнять! (и я шутя слегка обнял её подругу) После чего она мне ответила - По тому что у неё парня нет! ....после я спросил - А у тебя он есть? ....она ответила со смехом перебирая в руках пакет - Да есть! (хотя ещё до этого её подруга серьёзно говорила мне что у неё нет парня) .....я промолчал и пошёл дальше с мыслью, что же происходит!?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

SaInT, может, у Кати неразделенная любовь? Или ей кто-то нравится, а он внимания не обращает...?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Latty
новичок
новичок

Может действительно есть парень и девушке и хочется и колется... Например такая ситуация: Парень Кати знаком с ее подругами. Девушки бывают теми еще сучками, поэтому возможно Катя боится, что одна из них расскажет о том, что она при живом-то парне раздает свой номер телефона)) Может парень слишком уж ревнивый, может чувства есть к Вам обоим... Кто знает. Бросайте лучше эту затею и найдите девушку, способную объяснять свое поведение)
SaInT
новичок
новичок

Latty писал(а):Бросайте лучше эту затею и найдите девушку, способную объяснять свое поведение)
Бросить эту затею не могу,так как "объект моего обожания" практически каждый день маячит у меня перед глазами.....как тут бросишь если при каждой встречи охота обнять и не отпускать :-(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

SaInT, что вы тогда планируете делать?

SaInT
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):SaInT, что вы тогда планируете делать?
Пока не знаю, но думаю что буду потихоньку проявлять свою симпатию к ней а дальше будь что будет :blush:
SaInT
новичок
новичок

Я в отчаяние, сегодня мы разговорились и она сказала что Я ей не интересен вот она и избегает меня и моего поля зрения! :-(
Я не знаю что мне теперь делать :cray: я не смогу терпеть безответные чувства.....
Но почему она именно так себя ведёт со мной, ладно Я ей не интересен....и что теперь? Из за этого нужно избегать моей компании, не разговаривать со мной и даже избегать моего поля зрения??? Почему!? Стоит мне подойти к тому с кем она разговаривает, как она сразу же резко отходит и отходит так чтобы я её не видел (прячется за другими людьми, либо заходит мне за спину) вообще я заметил что стоит мне приблизится к ней на расстояние около 3х метров как она старается исчезнуть!
Как можно объяснить такое поведение? Как мне перестать быть чудовищем в её глазах? Пожалуйста помогите! :-(
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»