Привет! Меня зовут Ксюша.
Вроде уже взрослая симпатичная девчонка, но серьезных отношений у меня не было. Только моя проблема не в этом, полтора года назад я познакомилась с парнем, а увидила и влюбилась в него на пару лет раньше.. И вот представьте мою радость, когда он познакомился со мной, это любовь с первого взгляда. Он тоже сразу влюбился в меня. Этот парень моя половинка и никого другого я не хочу, но он спортсмен и играет за команду другого города.
Уехал, но мы продолжали общение. Только общаясь по телефону и перепискам не всегода можно правильно понять друг друга.. так и случилось, он решил, что я не могу выбрать между ним и еще кем-то. А у меня никого не было, все свое время я занималась собой, чтобы к нашей встрече, он увидел меня еще красивее. Я люблю его, но он гордый, он придумал, что его предали и прошло много времени и ничего не вернешь.
Я не знаю как жить дальше, мне сложно общаться с другими парнями, когда с кем-то гуляю, то думаю о нем еще больше, книжки, кино, места.. люди, погода все напоминает о нем. Я делала первые шаги к нему на встречу, но он ничего не предпринял, а продолжает постоянно заходить ко мне в соц сетях, а я наивная дура принимаю это за надежду..Бороться или забить?
Никчемная гордость
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Пусть у каждого этой зимой сбудется заветное желание!
- Сирена
- воодушевленный
Вот уже не знаю, насколько могу верно выразиться, у меня самой в последнее время все перемешалось в голове
, но я думаю, наше отношение истинное к человеку, определяют наши поступки, даже не слова, хотя нам, барышням, они всегда, почему-то, нужны позарез
У каждого человека, в этом я уже убедилась, свое представление о любви, и, конечно, когда хочешь рассказать о своей любви, показать ее, то нужно ориентироваться не на то что важно тебе самой, а на то, что важно ему, просто, если хочешь бороться - борись, не откладывая в долгий ящик, не ожидая какого-то случая, какого, и почему он должен представиться, все же зависит от наших желаний, от силы желаний, и силы любви, тут все просто. И возможно придется сделать ни один шаг и ни два, опять же выбирать самой, насколько это все нужно, насколько важно? Но если очень нужно, то тут главное не сомневаться и не бояться совершать милые глупости, так что, удачи на любовном фронте!

У каждого человека, в этом я уже убедилась, свое представление о любви, и, конечно, когда хочешь рассказать о своей любви, показать ее, то нужно ориентироваться не на то что важно тебе самой, а на то, что важно ему, просто, если хочешь бороться - борись, не откладывая в долгий ящик, не ожидая какого-то случая, какого, и почему он должен представиться, все же зависит от наших желаний, от силы желаний, и силы любви, тут все просто. И возможно придется сделать ни один шаг и ни два, опять же выбирать самой, насколько это все нужно, насколько важно? Но если очень нужно, то тут главное не сомневаться и не бояться совершать милые глупости, так что, удачи на любовном фронте!
Спасибо, милая Сирена. Вы правы, и я готова подписаться под каждым вашим словом. Головой то все вроде понимаешь, а сделать мало что можешь.. Я решила не бороться, спрятала фото и даже удалилась из соц сетей, чтоб лишний раз не заглядывать и не мучить себя и от этого стало больно. Теперь я знаю, что такое любить и ненавидеть одновременно.. я люблю его безумно сильно и ненавижу за то, что вынуждена любить. Потому что уже никто не перекроет те эмоции, что дал мне он. Но будем радоваться жизни дальше и учиться по-другому дышать. Гордым гордость, а любящим любовь. Спасибо, Сирена, еще раз. Надеюсь, у вас все хорошо. Будте счастливы.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Aksuta, может дело не в том что он неправильно понял а в том что он просто хотел расстаться и тут подвернулась удачная возможность. не все могут выдержать отношения на расстоянии. попробуйте поговорить с ним и сделать сами первый шаг. может и правда не так понял а может просто искал повод расстаться.в любом случае сидеть и гадать бестолку.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Поговорите с ним, объясните свою позицию. Если нужно признайтесь в любви)
Я не знаю нужна ему или нет и от этого мне кажется, что еще есть шанс. Понимаю, что сама себя обманываю... и если бы он хотел, сам бы сделал шаг и приехал ко мне, когда был в отпуске. Это так сложно в каждом прохожем видеть его черты.. Я горжусь своими чувствами, они питают меня и дают силы. Только скоро мне 24, пора задумываться о семье и детях, которых я хочу больше всего на свете. Одной мне не справится с этим огромным роковым чувством.
Забить. А ты разве послушаешь меня?
Aksuta, Все придет, не торопите события))
- Сирена
- воодушевленный
Aksuta писал(а): Гордым гордость, а любящим любовь.
Я вот, например, такой человек, что если во время меня не убедить что все в порядке и все хорошо, то могу себе такого напридумывать, такого вообразить, что огого!!! И чем больше проходит времени, тем больше убеждаюсь, что человеку мягко говоря все равно, что я думаю и что чувствую, а если все равно, то не сильно-то ему нужны эти отношения и т.д.. Может спустя какое-то время он и скажет то что нужно, но осадок-то остался в душе и сомнение. Любое недоразумение нужно решать сразу, свои ошибки нужно исправлять сразу, и лучше, стараться не давать повода для сомнений.
Чужая душа всегда потемки... может гордость, а может что-то другое, мужчины чувствуют иначе (нет таких эмоций) и ведут себя иначе, но, наверное, как и все, ценят искренность, поступки... Вот, кстати, яркий пример мужского отношения:
Dante писал(а):Забить. А ты разве послушаешь меня?
коротко и ясно, без особых разбирательств и объяснений, а главное, сожалений

Aksuta писал(а): Головой то все вроде понимаешь, а сделать мало что можешь..
Не знаю насколько это мало, но если любовь так велика, то хотя бы, убедитесь что вас не любят (а для этого, нужно сделать все), будет еще больнее, но зато, проще начать новую жизнь, а она, поверьте, будет. Все рано или поздно проходит.
Aksuta писал(а):Спасибо, милая Сирена. Будте счастливы.
И вам мерси за пожелания добрые! Устала я если честно от болтавни и рассуждений, жить нужно, действовать, двигаться вперед, а не грузить себя тягостными мыслями, или, не питать себя мнимыми иллюзиями - это все попусту терять время, может все вовсе не так как вам кажется, вот в чем фишка!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Aksuta,
По-моему он просто повод придумал...
А своими появлениями в соцсетях вам только раны солью посыпает...
Сочувствую(
По-моему он просто повод придумал...
А своими появлениями в соцсетях вам только раны солью посыпает...
Сочувствую(
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Увы(Dante писал(а):Забить. А ты разве послушаешь меня?