Вопрос к парням о презервативах
-
- новичок
Знаю, что был похожий вопрос. Но отвечали в нём девушки. Получают ли парни удовольствие от секса в презервативе? Ощущения только притупляются или в презике парни вообще ничего не чувствуют? Или нет особой разницы, что в презервативе, что без него?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Я конечно не парень, но отвечу, что все парни разные=)
У меня были такие, которые не признавали презервативы из-за того, что чувствительность плохая. А были и те, которым пофиг.
Я думаю все зависит от индивидуального порога чувствительности.
У меня были такие, которые не признавали презервативы из-за того, что чувствительность плохая. А были и те, которым пофиг.
Я думаю все зависит от индивидуального порога чувствительности.
Резинка сама по себе очень давит у основания - это неприятно.
Если бы в резинке ничего не чувствовалось - все бы мужчины мастурбировали, а не тратили силы на секс))
Ну да, у каждого разная чувствительность на презервативы.. Просто нужно подобрать подходящий среди кучи видов и форм.
Разница есть.. Без презерватива другие ощущения более приятные)))
Если бы в резинке ничего не чувствовалось - все бы мужчины мастурбировали, а не тратили силы на секс))
Ну да, у каждого разная чувствительность на презервативы.. Просто нужно подобрать подходящий среди кучи видов и форм.
Разница есть.. Без презерватива другие ощущения более приятные)))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Pluto, презервативы это внужденное зло.
Хотя уже дошли до минимума, почти похоже. На форуме упоминалась фирма, недешевое удовольствие.
Хотя уже дошли до минимума, почти похоже. На форуме упоминалась фирма, недешевое удовольствие.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Скажу так, ощущения притупляются, они есть, но их гораздо меньше чем без. Это огромная разница.