Здравствуйте,все.У меня такая проблема,мне 20 лет,и за все это время у меня никогда не было парня ,по крайней мере в реальности,в сети один был,но мы расстались друзьями.Я не знаю,почему так происходит,но я не могу найти и заинтересовать парня,общение у меня крайне ограниченно и с людьми.Пробовала все :сайты знакомств,контакт,в контакте все посылали,на сайте знакомств сыпались только непристойные предложения. Мне очень тяжело,я привыкла более 2-х лет в сети быть с парнем,и теперь мне хочется любви ,но ее не найти.Что делать с этой проблемой?Как завлечь парня? Где найти свою судьбу?
P.S.Большая просьба :те,кто будут в шоке ,что у девушки в 20 лет не было ни одного парня,не смейтесь надо мной и не оскорбляйте
Как завлечь парня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Знаю одну девочку, которой 23 и у нее никогда парня не было. Ни в каких смыслах. И у нее тоже проблема с общением...
Раз ты искала парней в сети, значит не такая уж забитая, а кто ищет, тот всегда найдет.
А говорить можно о чем угодно. Машины, книги, фильмы... читай, чтобы быть интересной, чтобы поддерживать темы для разговора.
Искать партнера можно так же в сети или через друзей общих.
Раз ты искала парней в сети, значит не такая уж забитая, а кто ищет, тот всегда найдет.
А говорить можно о чем угодно. Машины, книги, фильмы... читай, чтобы быть интересной, чтобы поддерживать темы для разговора.
Искать партнера можно так же в сети или через друзей общих.