Друг или больше?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
_koska_
новичок
новичок

Мне бы очень хотелось послушать мнения других!?меня зовут карина мне 19 лет!!!мое жизни произошла необычная для меня ситуацыя! Я встретила молодова человека!!которова я шетала другом!!!ну тут произошло так что я влюбилась в него!!!шас мы очень хорошие друзья!!каждый день встречаемся гуляем!!!он мне тоже уделяет знаки внемания!!!но больше всего когда мы в вдоём!!пару раз у нас с ним произходили поцелуй!!!я немагу иногда понять или это просто флирт с его стороны или чтота болие?? Не знаю как поступить пытаться делать ли какието шаги?я понемаю что когда его нет рядом мне сильно его не хватает!!!ну как и что делать я не знаю!!!
neznaika140991
новичок
новичок

, Все начилось с моей поездки на черное море там я познакомилась с девушкой, а она в свою очередь познакомила меня со своим Бывшим парнем. Сначала мы договорились с ней што я просто с ним поиграю; Но вышло совсем иначе она должна была привести мне фотки и Он приехал сней у нево вруках был букет роз который он мне подарил (ето вообше был мой первый букет) Я влюбилась с первого взгляда. Они отпросили меня погулять и мы пошли на стадион там проходил концерт Он стал заду меня и обнял меня за талию.в етот момент в моей душе чтото екнуло, а точнее я втрескалась поуши. мы начали встречатса ето было очень романтично: на каждое свидание он приходил с красной розой ( недумайте я нешучю) , мы подолгу гуляли и ето были самые щисливые дни в моей жизни. ! через две недель мне исполнилось 15 Он принес мне очень красивый букет роз и серинькую мышку( которую я и сечах храню как память) еще через 10 дней я отдала ему себя, Он стал первым, потом я сбегала спар штобы просто ево увидить, ето было прикрасное время так пролетел почти год. Поздже я забиреминяла и мы были очень счасливы, и Он и я. Мы розказали об етом родителям и все моглобы быть прикрасно еслибы я смогла родить но увы у меня стался выкидыш, я незнала что делать как быть проснушись утром я увидила кровь на своей кровати и очень испугалась, я подзвонила ему у меня была истерика я незнала что делать как бытьЭ, потом проверилась у врача и узнала что все ничиво нельзя было зделать. Мне хотелось умиреть но ябы так и зделала но надея лась что у меня с ним ече будет время попробывать снова но оказалось что нет. Ево родители втолковали ему в голову что я нарошно, потом он встречался со мной лиш потому чтодумал чтоб я непокончила жизнь самоубийством. Так пройшло пол года, наши встречи становились все реже, Он больше недарил мне цветы, постояно пробовал намекать, а то и говорил что у нево есть другая но увы я ничево нехотела слушать и в конце он сказал фразу которая запомнилась на всю жизнь « А ТЫ ЕЩЕ НЕПОНИЛА? МЫ УЖЕ ДАВНО НЕВМЕСТИ». Так мы и розошлись. Через год он мне подзвонил с прозьбой встретитса. Но моя долбаная гордись выбивала в уме теже слова(« А ТЫ ЕЩЕ НЕПОНИЛА? МЫ УЖЕ ДАВНО НЕВМЕСТИ». ) и чтобы об’яснить свій отказ я совгала сказав что вхожу замуж. Чесно говоря я так и вышла замуж, чтобы досадить ему ( как я тога думала) и наверне чтобы убежать от себя, от своїй любви к нему. Я думала что так я смогу вычеркнуть ево из своїй памяти. Прошло время я родила ребенка, розвелась с мужем , но любов так и осталась.
В конечном итоге я нашла евоно мер подзвонила и хотіла встретитса поболтать, а скорее увидить ево и сказать что люблю, любила и всегда буду любить.
Он женился17 сентебря етого года. Я поздравила ево с етим но на душе всеже скрибут кошки.
Что делать?
neznaika140991
новичок
новичок

изви ошиблась первый раз в етом сайте. А тебе посоветую слушать сердце
dimloba
новичок
новичок

neznaika140991 писал(а):изви ошиблась первый раз в етом сайте. А тебе посоветую слушать сердце
ты отожгла)))) ахах создай новую тему))

А автору темы в-первую очередь посоветую не врать, ибо человек в 19 лет, закончивший школу, не может сделать в 8ми предложения 47, блин, ошибок:)
А по сути хочу сказать, что он скорее всего просто стесняется, я сам вот сейчас общаюсь с девушкой, первый месяц я просто с ней общался, обнимал, целовал, но ни говорил не слова, аахах, сейчас она мне говорит что ее мозг взрывался от этих непоняток... он скорее всего любит тебя и просто боится сказать этого... я вот своей сказал только через некоторое время после поцелуя))) не бойся его. если он почувствует что ты его любишь то если он тебя любит он сам все скажет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

_koska_, ну во-первых в 19 лет так не граммотно писать стыдно, уж простите. читать невозможно просто. ошибки первоклассника (как слышу так и пишу).
По теме: парень просто стесняется, вы ему очень нравитесь и он боится напугать вас если будет торопить события. он боится что чувства невзаимны и вы пошлете его если он признается вам. делайте сами шаги, покажите что он вам больше чем друг: берите его за руку, приглашайте прогуляться.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

да уж... неграмотность просто глаза режет..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
_koska_
новичок
новичок

извиняюсь за не граммотность по русски плохо пишу))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

neznaika140991, предложите встретиться.
_koska_, а куда Вы так торопитесь? Общайтесь, гуляйте, флиртуйте...Всё произойдет само собой, когда нужно ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»