Друг или больше?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мне бы очень хотелось послушать мнения других!?меня зовут карина мне 19 лет!!!мое жизни произошла необычная для меня ситуацыя! Я встретила молодова человека!!которова я шетала другом!!!ну тут произошло так что я влюбилась в него!!!шас мы очень хорошие друзья!!каждый день встречаемся гуляем!!!он мне тоже уделяет знаки внемания!!!но больше всего когда мы в вдоём!!пару раз у нас с ним произходили поцелуй!!!я немагу иногда понять или это просто флирт с его стороны или чтота болие?? Не знаю как поступить пытаться делать ли какието шаги?я понемаю что когда его нет рядом мне сильно его не хватает!!!ну как и что делать я не знаю!!!
-
- новичок
, Все начилось с моей поездки на черное море там я познакомилась с девушкой, а она в свою очередь познакомила меня со своим Бывшим парнем. Сначала мы договорились с ней што я просто с ним поиграю; Но вышло совсем иначе она должна была привести мне фотки и Он приехал сней у нево вруках был букет роз который он мне подарил (ето вообше был мой первый букет) Я влюбилась с первого взгляда. Они отпросили меня погулять и мы пошли на стадион там проходил концерт Он стал заду меня и обнял меня за талию.в етот момент в моей душе чтото екнуло, а точнее я втрескалась поуши. мы начали встречатса ето было очень романтично: на каждое свидание он приходил с красной розой ( недумайте я нешучю) , мы подолгу гуляли и ето были самые щисливые дни в моей жизни. ! через две недель мне исполнилось 15 Он принес мне очень красивый букет роз и серинькую мышку( которую я и сечах храню как память) еще через 10 дней я отдала ему себя, Он стал первым, потом я сбегала спар штобы просто ево увидить, ето было прикрасное время так пролетел почти год. Поздже я забиреминяла и мы были очень счасливы, и Он и я. Мы розказали об етом родителям и все моглобы быть прикрасно еслибы я смогла родить но увы у меня стался выкидыш, я незнала что делать как быть проснушись утром я увидила кровь на своей кровати и очень испугалась, я подзвонила ему у меня была истерика я незнала что делать как бытьЭ, потом проверилась у врача и узнала что все ничиво нельзя было зделать. Мне хотелось умиреть но ябы так и зделала но надея лась что у меня с ним ече будет время попробывать снова но оказалось что нет. Ево родители втолковали ему в голову что я нарошно, потом он встречался со мной лиш потому чтодумал чтоб я непокончила жизнь самоубийством. Так пройшло пол года, наши встречи становились все реже, Он больше недарил мне цветы, постояно пробовал намекать, а то и говорил что у нево есть другая но увы я ничево нехотела слушать и в конце он сказал фразу которая запомнилась на всю жизнь « А ТЫ ЕЩЕ НЕПОНИЛА? МЫ УЖЕ ДАВНО НЕВМЕСТИ». Так мы и розошлись. Через год он мне подзвонил с прозьбой встретитса. Но моя долбаная гордись выбивала в уме теже слова(« А ТЫ ЕЩЕ НЕПОНИЛА? МЫ УЖЕ ДАВНО НЕВМЕСТИ». ) и чтобы об’яснить свій отказ я совгала сказав что вхожу замуж. Чесно говоря я так и вышла замуж, чтобы досадить ему ( как я тога думала) и наверне чтобы убежать от себя, от своїй любви к нему. Я думала что так я смогу вычеркнуть ево из своїй памяти. Прошло время я родила ребенка, розвелась с мужем , но любов так и осталась.
В конечном итоге я нашла евоно мер подзвонила и хотіла встретитса поболтать, а скорее увидить ево и сказать что люблю, любила и всегда буду любить.
Он женился17 сентебря етого года. Я поздравила ево с етим но на душе всеже скрибут кошки.
Что делать?
В конечном итоге я нашла евоно мер подзвонила и хотіла встретитса поболтать, а скорее увидить ево и сказать что люблю, любила и всегда буду любить.
Он женился17 сентебря етого года. Я поздравила ево с етим но на душе всеже скрибут кошки.
Что делать?
-
- новичок
изви ошиблась первый раз в етом сайте. А тебе посоветую слушать сердце
ты отожгла)))) ахах создай новую тему))neznaika140991 писал(а):изви ошиблась первый раз в етом сайте. А тебе посоветую слушать сердце
А автору темы в-первую очередь посоветую не врать, ибо человек в 19 лет, закончивший школу, не может сделать в 8ми предложения 47, блин, ошибок:)
А по сути хочу сказать, что он скорее всего просто стесняется, я сам вот сейчас общаюсь с девушкой, первый месяц я просто с ней общался, обнимал, целовал, но ни говорил не слова, аахах, сейчас она мне говорит что ее мозг взрывался от этих непоняток... он скорее всего любит тебя и просто боится сказать этого... я вот своей сказал только через некоторое время после поцелуя))) не бойся его. если он почувствует что ты его любишь то если он тебя любит он сам все скажет.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
_koska_, ну во-первых в 19 лет так не граммотно писать стыдно, уж простите. читать невозможно просто. ошибки первоклассника (как слышу так и пишу).
По теме: парень просто стесняется, вы ему очень нравитесь и он боится напугать вас если будет торопить события. он боится что чувства невзаимны и вы пошлете его если он признается вам. делайте сами шаги, покажите что он вам больше чем друг: берите его за руку, приглашайте прогуляться.
По теме: парень просто стесняется, вы ему очень нравитесь и он боится напугать вас если будет торопить события. он боится что чувства невзаимны и вы пошлете его если он признается вам. делайте сами шаги, покажите что он вам больше чем друг: берите его за руку, приглашайте прогуляться.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
извиняюсь за не граммотность по русски плохо пишу))
- PRim@
- Настоящий Романтик
neznaika140991, предложите встретиться.
_koska_, а куда Вы так торопитесь? Общайтесь, гуляйте, флиртуйте...Всё произойдет само собой, когда нужно
_koska_, а куда Вы так торопитесь? Общайтесь, гуляйте, флиртуйте...Всё произойдет само собой, когда нужно

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…