О чем говорить с девочкой, если я молчун?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Fireflyqwerty
новичок
новичок

Мне 14 лет ей 13, сегодня предложил ей встречаться, она думает. если она будет согласна, и я позову её гулять, о чем с ней говорить? я вообще молчун и стеснительный... и с друзьями тоже общаюсь плохо. Вот пойду с ней гулять, скажу привет, что дальше говорить и делать? Быть самим собой-я молчаливый очень((
посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Lalilulelo
новичок
новичок

о том что тебе интересно, или ей
Stasya777
новичок
новичок

Если вы ещё не очень хорошо знакомы,то расспроси о её жизни,увлечениях,учёбе,а там и разговор завяжется!!Главное будь собой)Удачи!!
dimloba
новичок
новичок

хмм.... у меня девочка была такая, это нормально походите пару раз помолчите)))) куда денетесь заговорите потом. У меня девушка на первом свидании только кивала головой и один раз сказала "да" причем очень-очень стеснительно ахаха)) не переживай ты так:) самое главное это быть самим собой не надо корчить что-то из себя)) расслабься, если ты молчун, молчи я не знаю ахах)) пусть она разговаривает. Я вот свою допрашивал чем занимается что любит.... Ты же ее не знаешь хорошо наверное.... просто разузнай побольше вопросами и все будет окей))

а на будущее, не надо этих быдло слов "давай встречаться", позови гулять, пусть влюбиться, потом скажи что любишь ее, а так ты может ей не нравишься, она возьмет сейчас и отошьет тебя. я только из-за этого не мог познакомится с девушками года четыре. потому что тупо общался пару часов и говорил давай встречаться, тупая фраза не делай таких глупых ошибок)
Fireflyqwerty
новичок
новичок

я просто спросил её что делаешь она сказала думаю, я написал над чем, она написала что думает соглашаться ли ей встречаться с парнем с которым пол года назад встречалась и потом поругалась, и я ей предложил встречаться, так еще и не дала ответа мне :blush:
dimloba
новичок
новичок

Fireflyqwerty писал(а):я просто спросил её что делаешь она сказала думаю, я написал над чем, она написала что думает соглашаться ли ей встречаться с парнем с которым пол года назад встречалась и потом поругалась, и я ей предложил встречаться, так еще и не дала ответа мне :blush:
ну смотри ей сейчас предложил встречаться парень которого она раньше любила, подумай сейчас нужен ли ты ей?? ты думаешь он возьмет и сразу же согласиться?:) у нее сейчас другая забота чуть-чуть... ну наверное я не знаю ситацию просто)
dimloba
новичок
новичок

да и знаешь девушки они такие... хотят роантики... вот моя мне до сих пор так мягко намекает, что я вапше "наглый" ахах) что сказал то что я люблю ее ночью в 12 часов смской) им надо красиво это все. им нужен прынц)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»