Он избегает встреч

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AlenaCh
новичок
новичок

Я не знаю что мне делать. Я влюбилась в человека с которым меня связывают деловые отношения. Мы знакомы 2.5 года. И я понимаю что мое чувство не взаимно. Но все рано не могу перестать видеть его. 2 раза я пыталась это прекратить. Но в итоге поняла что попытки мои бессмысленны, мне не хватает силы воли отказаться от встреч с ним. В течении последнего месяца у меня сложилось впечатление, что я не интересую его не только как девушка, но и как просто собеседник. От этого мне стало очень больно и в итоге я стала вести с ним агрессивно. Я не могу одеть маску безразличие и улыбаться, когда на душе кошки скребут. И это выливается наружу. Сомневаюсь что он может связывать мое поведение с тем что я к нему неравнодушна. Сейчас он делает все, чтобы прекратить наши встречи. И я не знаю, что мне дальше делать - я не могу без наших встреч, но и навязывать свое общество это не правильно. Вариант с открытием перед ним своих переживаний я не рассматриваю. Какие есть советы, как мне вести себя дальше?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

AlenaCh, попытаться отвлечься и забыть. перестать противиться попыткам человека перестать с вами общаться. вот и все. какие еще могут быть варианты? другого больше не придумано либо открыться (но вы это не приемлите) либо забыть и жить своей жизнью.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

AlenaCh, найти того, кто сможет отвлечь от этого мужчины
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

AlenaCh,выхода, как всегда два, или, стать интересным собеседником - найти точки соприкосновения, то есть, общие интересы, темы, увлечения, взгляды на жизнь, тем более, когда есть симпатия, по-моему, всегда интересно, чем живет человек, разве не так? Второй вариант - забыть, не искать встреч, перетерпеть, рано или поздно, все проходит.
Если, все же, решитесь на первый вариант, то откиньте все ваши домыслы, не делайте поспешных выводов, не мучайтесь зря, ваши страхи и сомнения портят вам, возможное приятное общение, в общем, больше позитива и веры в себя, просто успокойтесь и начните с малого, а вернее, с самого начала, повод улыбаться у вас все же всегда был, ни смотря ни на что, разве это не радость иметь возможность быть рядом? Не о том вы думаете, не с того начинаете, но готовой нужно быть ко всему, а позитив терять не стоит, он еще пригодиться. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»