Витамины для беременных
Интересует, вы пьете какие-то витамины для поддержания своего организма? А еще интересует, пили ли вы их во время беременности? Вот у меня подруга например, говорит, что их (витамины) нет смысла пить. Надо только нормально питаться и все будет хорошо.
В наше время питаться нормально- это весьма проблематично. Не у всех есть собственные дачи. А то что продается в магазинах и на рынках, не всегда соответствующего качества. Сомниваюсь, что в турецких помидорах и египетской картошке много витаминов. А про беременность.. У меня, например, беременность пришлась на именно на зиму. Какие там могут быть витамины в овощах. Поэтому с 8 недель пила Витрум пренатал форте. Причем заметила, что как начала его пить, так и токсикоз стал меньше.
- Vesknikova
- новичок
ЛиВень Мне фольку тоже назначали, я потом когда Витрум Пренатал Форте начала пить, и анализы пришли в норму фольку совсем забросила, и так и пила до конца беременности и во время кормления витрум. Элевит кстати тоже пробовала пить, но у меня они аллергию вызывали и растройство желудка.
Ну я проверялась когда, врач сказала что пока можно не пить ничего, кроме содержащих йод (можно и продукты просто). В общем по надобности, самовольно пить не советуется.