Пока не хочет отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Познакомился с девушкой, она мне очень понравилась, вроде как я ей тоже, некоторое время гуляли. И недавно её бросил парень.Я решил признаться ей в своих чувствах и предложить встречаться. Она ответило примерно следующее, что я её тоже нравлюсь и она бы встречалась со мной, но она не хочет сейчас никаких отношений. И попросила не упорствовать. Но меж тем мы продолжаем общаться все вроде как раньше. Что то я не пойму как мне действовать дальше, вроде на крайний случай меня устраивает остаться её другом, но я хочу большего. И еще кое-что она очень часто говорит со мной о сексе, она же и начинает эти разговоры, это сигналы или нет?
Сколько Вам лет, обоим?
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
19 мне, ей 18
Я не думаю, что это сигналы. Просто она действительно воспринимает Вас, как друга. Если бы было по другому, то какая девушка будет так разговаривать с парнем запросто о сексе. Мне нравится мальчик, а я говорю о секасе, да я бы постеснялась. Либо она слишком раскрепощена.
Хотите большего, так об этом и заявите.
Хотите большего, так об этом и заявите.
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Vasa666,подождите так торопиться. человек еще не отошел от прежних отношений и пока не хочет чего-то серьезного. она вам прямо это сказала. поэтому пока она общается с вами как с другом. нужно немного подождать. и не торопить ее с отношениями
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)