"Седина в бороду, бес в ребро"

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Poison
новичок
новичок

Мне тридцать один год и я влюбилась в молодого человека младше меня на семь лет. Влюбилась страшно, страстно, с полным отрывом башки.
Так получилось, что мы работаем вместе, и что характерно, он первый начал проявлять ко мне интерес. По началу я не придавала особого значения его словам. Он не был настойчив, был очень мил и скромен. Он масульманин, из Таджикистана. Тем более не могу понять его интерес ко мне. Напора и давления на меня с его стороны нет, все чинно- благородно.
Встречаться мы можем только урывками. Я работаю до девяти вечера, сразу домой к маме ( кстати она там тоже работает гл. бух), он вообще без выходных. Начальство наше, вообще не одобряет служебные романы, и строго пасет, плюс мать против. Говорит, что ему только и надо, что зацепиться здесь. Хотя уже спокойно относиться к нашим телефонным разговорам.
По его поведению видно, что парень влюблен и идет на осознанный грех. Постель до брака не приветствуется. Хотя, что я могу знать? Предлагал заключить тайный брак(без ЗАГСа), но я боюсь, что потом что то измениться в худшую сторону. Разговор был, что я мать не оставлю т. к. она останется одна. Предлагал снимать квартиру рядом. Короче он мне дал год на раздумья. Был момент когда он предлагал все закончить, еще до того, как все далеко не зашло(я имею в виду постель), остаться друзьями. Но! какими друзьями?. Видеть его каждый день на работе, и он всего лишь друг?
Еще проблема в том, что я оказывается ужасно ревнивая. Никогда за собой этой черты не замечала. Вот сейчас я очередную неделю выходная и постепенно себя накручиваю. Хотя он звонит утром, днем, вечером когда уходит с работы, и когда приезжает домой.
Я не знаю, что делать дальше. Пусть все плывет по течению, авось куда нибудь прибьет, к какому нибудь берегу. Или причалить раньше и сойти, пока не стало слишком поздно??
Вам, друзья может показаться, что большей проблемы нет, но я боюсь. Пока сама не знаю чего, но боюсь.
Помогите советом, добрым словом, вдруг у кого то был такой же опыт. Правда, я сейчас стою на распутье. В голове кавардак. Обратиться не к кому. Подруг нет, поговорить не с кем. Да и с кем разговаривать если свои отношения мы держим в строжайшем секрете.
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Poison, год что-то большой срок на раздумье. я бы на вашем месте изучила бы его культуру, если он ярый масульманин и узнала какие права и обязанности у женщины в их культуре, чтоб в случае чего вы смогли бы выпутаться из этой ситуации. хотя если брак заключен вне загса и не имеет юридической силы в РФ и требовать он ничего не вправе будет.просто подумайте сами-то вы сможите жить в чужой культуре, возможно и сменить веру.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Poison
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Poison, . я бы на вашем месте изучила бы его культуру, если он ярый масульманин и узнала какие права и обязанности у женщины в их культуре,

.просто подумайте сами-то вы сможите жить в чужой культуре, возможно и сменить веру.
Чем собственно, я и занимаюсь.
Я не знаю, но зная себя, если я берусь, то берусь с фанатичностью. Есть еще один не маловажный аспект, я не верю в Христа. Я верю в Бога создателя всего сущего.
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Poison, я с девочкой дружу, у которой вся семья - мусульмане. Не смотря на то, что она мусульманка - не выдерживает жизни с мужем, которая есть с у неё. В браке они уже 5 лет, есть сын. Хочет развестись, но не знает как...
Я к тому, что женщины, которые с детства воспитаны на мусульманской вере - скрепя зубами терпят своих мужей, а для Вас - это ново и сомневаюсь, что придется по душе, когда действительно, окунетесь в эту жизнь.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»