Люблю, но принципы...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
PokerFace
новичок
новичок

Всем привет.
Хочу написать небольшую историю, произошедшую со мной.
Читаю года 2, а может и 3, новости на сайте местной газеты (не очень большой город).
Отношения с женой на тот момент, уже были закончены, ни о какой любви, как с её стороны, так и с моей, речи ни шло.
Готовились к разводу. И в один денёк, я решил зарегистрироваться на сайте этой газеты, дабы пообсуждать новости,
потроллить людей и т.д. Зарегистрировался и пошло общение, на первых порах троллил всех подряд, потом это надоело, решил стать
порядочным комментатором :) Женщин люблю, поэтому был не прочь пофлиртовать с какой-нибудь особой :)
Особенно была интересна одна девушка, Ира. Как-то все сошлось к тому, что я с ней стал общаться в аське. К тому времени,
я был в 2-х месячной командировке. До командировки, Ира приглашала меня на форумку, она с друзьями(знакомыми) с другого формума, изредка собирались выпить,
повеселиться и пообщаться. Ира была ну очень интересной женщиной, именно с "огоньком", который зажигал в мужчинах чувства. К слову, она старше меня лет
на 7 наверное. Мне 28. Вооот. И как-то стали просыпаться к ней чувства, да-да, в реале её никогда не видел, только фотками обменялись.
Я не мог назвать эти чувству любовью, скорее, какой-то очень жгучей симпатией. Вскоре, она призналась, что любит меня. Для меня это было небольшим шоком,
а настоящим шоком, стало то, что она бросила своего любовника из-за меня o_0. Ждет она, когда я вернусь из командировки. Общение продолжили, и я кажется, полюбил её.
Мне хочется заботится о ней, и быть рядом. Люблю её и всё тут. Ждал с ней встречи, можно сказать, считал дни. И вот почти уже, скоро поезд
до дому, до хаты, но случилось ужасное. Умер папа. Врачи не смогли спасти. Дело было в Израиле, где папе делали операцию. Пришлось лететь срочно туда.
В итоге выяснилось, что папу никто на гражданском самолете не повезет на родину (есть специальные, но мне не по-карману), и нужно кремировать. Сунули бумагу,
которую должны были подписать дети и родители (если живы) покойного. Мы с братом (есть у меня брат) подписали, и я полетел в Казахстан за подписью, где проживает мой дедушка.
Естественно, все это время я ни с кем не общался. В общем, папу похоронили. Остались недели на две, в родной деревне, поддержать маму и все такое.
И как-то в один вечер, сидели с братом на лавочке, пили пиво, и вспоминали хорошие моменты из жизни папы. И в тот вечер, я долго не мог уснуть, вспомнилось почему-то то время,
когда папа работал председателем колхоза, постоянно был в поле, а мама кувыркалась с другим мужчиной. Не спрашивайте, откуда узнал, просто это было. Когда я узнал об этом,
я год с ней не разговаривал, презирал её. Но потом как-то все поутихло и мы помирились. К чему я это? К тому, что из Израиля давно вернулся, а Ире сказал, что ещё там.
Намечается командировка заграницу, хотел по избегать встречи (не могу я встречаться с замужней женщиной и все тут. сразу вспоминается то плохое чувство, которое испытывал к маме.)
с ней, но уже больше не могу. Вчера под анонимом спросил совета на сайте газеты, как лучше всего уйти из жизни женщины, при этом не обидев её, но Ира
узнала что это я, и тут я вспомнил похожую ситуацию друга. И решил расстаться точно так же.
Написал ей, что я - это не я, что машины и квартиры нету, что фотки не мои. Думаю, догадываетесь, что потом было. Она попросила настоящие фотки, залез в свой Google+ (типа вконтакте, но от Google),
и выдрал фотки первого попавшегося друга. Написал, что прости. Сегодня она написала, что прощает меня, и картинку прислала, типа прощай.
Друг бросил свою интернетную пассию легко, он её не любил, а у нас с Ирой, обоюдные чувства... Я очень плохо поступил... Но думаю, так будет лучше нам обоим.

Теперь вопросы, которые гложут меня. Правильно ли я поступил? У меня с головой все нормально?
Сегодня не спал всю ночь, и думал обо все этом.. Неужели, детские переживания (та ситуация, с любовником мамы), могут так определить поведение врослого мужчины?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

PokerFace, да это нормально ваше поведение. детские и юношеские переживания накладывают огромный отпечаток и это сказывается на нашем поведении потом. решать вам продолжить что-то с девушкой или нет. если вам тяжело то лучше не надо. муки совести не дадут покоя и отношения для вас превратятся в пытку

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

А мне не понятно, зачем было врать? Женщины всегда ложь чувствуют...Уж лучше сказать правду, так хоть уважать не перестанут.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
PokerFace
новичок
новичок

А мне не понятно, зачем было врать? Женщины всегда ложь чувствуют...Уж лучше сказать правду, так хоть уважать не перестанут.
Я так подумал, что если просто скажу ей, что не могу, она будет больше страдать. А так, может быть злоба и обида притупят любовь ко мне, но я до конца не уверен уже.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Я считаю, что вы поступили неправильно.
То, что случилось с вами в детстве совсем другой случай. Мама это делала за спиной. А Ирина ради вас рассталась со своим мужчиной. Плюс я не понимаю почему нельзя было поговорить с ней? Обьяснить что именно вас смущаеи, рассказать ситуацию с мамой. Ведь как вы говорите с Ирой у вас установились хорошие отношения.
Люди встречаются по-разному. Иногда вот так. Когда я встретила своего любимого человека я тоже была замужем. Но получилось так, как получилось. И встретили мы друг друга именно так, а не иначе. С мужем я развелась, потому что поняла, что несчастлива. И теперь мы вместе с любимым человеком, уже больше двух лет. И я ни разу не пожалела о своем решении.

Поговорите с Ирой. Потому что, поверьте, ей вряд ли сейчас легко и хорошо. Даже учитывая ваше вранье.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
PokerFace
новичок
новичок

С мужем я развелась, потому что поняла, что несчастлива.
Разводится не будет, я уверен. Уже был такой разговор.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

В любом случае мне не понятно зачем прмдумывать какие-то истории вместо того, чтобы просто поговорить, обьяснится и разойтись как два взрослых человека.
А это детский сад, игра в шпионов какая-то.
(с)
PokerFace
новичок
новичок

В любом случае мне не понятно зачем прмдумывать какие-то истории вместо того, чтобы просто поговорить, обьяснится и разойтись как два взрослых человека.
Больнее будет. Боюсь, что если увижу её, то точно не смогу отпустить.
PokerFace
новичок
новичок

Короче, я понял, что поступил как полный идиот, и отказался от своего счастья. Но пусть останется все как есть. Всем ответившим, спасибо!
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ну, если ничего исправлять не хотите.. могу только сказатт "Ломать свою жизнь неотьемлемое право каждого"
(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»