хочу услышать ваши мысли на мою беду :
Общаюсь со своей подругой уже 4 месяца,первые 2 из к-х нам видиться было легко - она училась в моём городе.Но она закончила и уехала к себе,теперь мы видимся раза 2 в месяц,ибо расстояние между нами в 6 часов езды (немного,но всё же).Катаемся друг к другу с охотой,говорит,что скучает
Нам по 20 : 23 - мне,21 - ей.Наше с ней общение началось по моей инициативе,меня покорила в ней её доброта - считаю,что обладатель этого качества много в себе хорошего сочетает.Мы общались и стал вырисовываться вопрос о сексе,тут пошли отказы,я не дурак и прикинул,в чём может быть дело,так и оказалось - она девственница и мало того,воспитана оч строго,типа "должен быть единственный и на всю жизнь" .Когда разговор состоялся,я ей сказал,что для меня это не проблема и что когда будешь готова - дай знать (что-то в этом духе).Но главная проблема не в этом. Я любил трижды : первая любовь,разумеется,2й раз - мозги парила мне со своим бывшим,3я - была за мужем,в общем ничего хорошего...С ней я так же почувствовал однажды эту тяжесть в сердце,но благодаря ей я понял,что это вовсе не любовь,а простое желание. Да,мне хорошо с ней,я с ней потому,что для себя я решил,что мне с ней будет хорошо,но каких либо чувств я к ней не испытываю.И вот мой вопрос : дело ли в том,что я не любил \ не имел отношений без каких-либо преград и поэтому меня,так сказать, " не торкает" ? Или это и есть любовь ? :/ Так же думаю о том,когда же она "созреет" ? Для меня секс не так важен - раз в неделю - вполне достаточно,чаще - бога ради;однако долгое его отсутствие - не гуд вовсе.Я верный,и таковым являюсь не ради моей избранницы,а ради себя,ибо я не могу иначе.За "секс после свадьбы" разговор не заходил,ибо ей было трудно об этом говорить,и я решил не давить,но СТОЛЬКО я ждать не смогу,пока встану на ноги и т.п. (ещё год учёбы),хоть об этом я и думал,но пугает,что я ничего не чувствую