В продолжении данной темы
http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=22519
Объяснился с девушкой.В прошлый раз предложил ей встречаться,а она сказала,что подумает
Сегодня встретился с ней.Под конец решил спросить насчет того,что спрашивал в прошлый раз.Вроде,обнял ее,она меня тоже,я лбом прижался к ее лбу,смотрел в глаза.
Ключевая фраза,которую я более менее понял:"Будь рядом".В целом она не знает.Сказала,что ее пугает слово "встречаться".Сказала мол я же могу без тебя в город ночью ездить(точно не помню,но что-то вроде этого)
Хотел бы спросить,что это все означает?)
ЗЫ из прошлого разговора я понял,что я ей нравлюсь(она сама сказала),но я не уверен.
Её пугает слово "встречаться"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Дмитрий А.
- новичок
Вы ей сипатичны, но она пока не уверена что хочет встречаться именно с вами и что ей нужны именно вы. насчёт "в город ночью ездить". Быть может не хочет связываться никакими серьёзными обязательствами, намекает может быть что ей нужна свобода, и даже если вы будете встречаться, чтобы вы ей не навязывались и не пытались контролировать её личное пространство, может так.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1PRim@ писал(а):Школяро, будьте рядом, раз попросила...Пусть всё идет, как идет. Дальше сами поймете, что нужно делать
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Намек понялPRim@ писал(а):Школяро, будьте рядом, раз попросила...Пусть всё идет, как идет. Дальше сами поймете, что нужно делать