Как стать счастливой?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Миранда
новичок
новичок

Добрый вечер уважаемые пользователи. Меня зовут Миранда. Я хочу рассказать о себе, о своей ситуации и получить советы, или хотя бы моральную поддержку от вас. В общем, начну...

Моя история, думаю покажется многим знакомой. Мне 20 лет. А в личной жизни-просто беда. Не то, чтобы у меня ничего не получается, отношения не сохраняются и т.п., а отношений, просто НЕТ! Будто кто-то сглазил. Честное слово, не знаю уже что и думать. Серьёзно задумываюсь над тем, чтобы сходить к какой-нибудь "бабке" и провериться. Просто раньше, у меня никогда не было проблем с вниманием мужского пола.

Я всегда была в центре внимания, при новых знакомствах с какой-нибудь компанией, всегда хоть один, но найдётся парень которому бы я понравилась, всегда в моей жизни присутствовали флирт, романтика, отношения и , как сейчас говорят "мутки". Не то, чтобы я купалась в лучах внимания парней, просто никогда не чувствовала себя одинокой, да никогда такой и не была, я всегда пользовалась успехом, всегда общалась, со мной всем было весело, меня выделяли из всей моей компании. Мои подруги конечно тоже не оставались без внимания, но как-то позволю себе такое сказать, я была ярче что ли, более открытой и раскрепощённой, всегда смеялась, улыбалась, общалась без стеснительности, в отличии от многих моих подруг, которые боялись при знакомстве связать и пару слов.

Меня всё устраивало, я не стремилась никогда к серьёзным отношениям(думала, что не время ещё, успею), мне нравилось оставаться на стадии флирта, т.е. дальше поцелуев и обнимашек не заходило никогда, не было обязательств, не было претензий, была свобода и страсть.

Смотря на моё довольно не серьёзное отношение к серьёзным отношениям(хах, забавно получилось), парни практически и не пытались меня сделать своей девушкой. Были конечно добровольцы, но все остальные видя, что я не готова к отношениям, с удовольствием наверно тоже оставались на стадии "нам хорошо вдвоём, но мы ничего друг другу не должны, и если завтра один из нас пройдёт мимо с другим человеком-обойдёмся без скандалов и останемся хорошими знакомыми". И меня это устраивало, скажу больше, мне это очень даже нравилось. Не смотря на всё это, я ни с кем не спала(до сих пор при чём). В этом плане я как раз человек очень серьёзный.

Так продолжалось лет до 17-18. А потом наступил пипец. Как будто в один прекрасный день удача и успех отвернулись от меня. При знакомствах, я единственная не получала внимания, т.е. меня выделяли конечно, но уже не как девушку, а как друга и офигенную весёлую собеседницу. Я не понимала, что происходит. С годами я становилась всё красивее и серьёзнее, всё хамство и вредничество во мне умерло, я стала взрослой, умной, перспективной девушкой, а не ветреным подростком. Но в итоге, такая девушка никому не нужна.

Становиться такой, какой я была тогда, когда имела успех-я не хочу. Всё таки момент ребячества прошёл, мне нужны уже отношения, а не пустой и беспечный флирт. Но в то время, как все мои подруги обрели счастье в отношениях серьёзных, а кто-то и в совместном проживании, в общем в любви, я оставалась одна. Теперь, когда мне эти серьёзные отношения так нужны-их нет, да что уж там, нет даже несерьёзных муток и зависаний на выходные. Серьёзно, будто кто-то навёл порчу, сглазил или что-то в этом роде.

Потому что я не верю в такое координальное изменения отношения к себе. Я не стала хуже, я только стала лучше, но удача всё ещё не приходит ко мне. 2 года одиночества и пустоты. Тяжело. Очень тяжело морально. Я тоже хочу внимания, заботы, нежности, любви, романтики, страсти, я тоже хочу быть счастливой.

Нет, конечно за эти два года были пару раз какие-то моменты, когда я думала, что возможно начнутся отношения, но я ошибалась. Всё это заканчивалось неудачами, или вообще взаимными оскорблениями. Короче всем тем, чего у меня до этого никогда не было. Для меня такая жизнь не привычна и унизительна. Хотя о чём я? Я уже давно смирилась и привыкла к своему одиночеству. Конечно больно и тяжело видеть, как у всех всё получается, а у меня нет. Нет, я не завидую и не желаю им ничего плохого. Я рада за каждого.

Просто я ощущаю себя неудачницей. Я не знаю и не понимаю, что происходит. Мне просто не удаётся заинтересовать парней, привести их даже к флирту хотя бы. Обидно до боли в сердце. Ощущать себя одинокой и ненужной в компании 10 человек-это конечно странно. Моя жизнь абсолютно и полностью поменялась(ну, личная жизнь). До 18 лет была полная противоположность тому, что происходит сейчас.

Или это, типа "хорошего понемногу"? Мол. побаловалась вниманием, поигралась, а теперь расплачивайся? По моему это не справедливо. Я ничем не заслужила такое. Если у кого-то было что-то подобное и вы смогли выбраться из этого болота невезения-дайте пожалуйста совет.

Одной справляться с этим очень трудно, а подруг я стараюсь этой темой не загружать, ибо у них и так своих проблем достаточно. Откликнитесь те, у кого получилось. Подскажите мне, где выход из этого ада? Я ведь тоже хочу быть счастливой.
Миса-Миса
новичок
новичок

Посиди на сайте знакомств ,выстави свою фотку ,там найдется твой парень непременно. Бывают там хорошие парни ,будь увереннее в себе.Раз раньше увлекались,то и сейчас будут
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Иногда настоящие отношения вырастают из беспечного флирта. Не нужно быть ни слишком беспечной ни слишком перспективной и взрослой. Нужно просто жить одним днем. Может у тебя взгляд такой "хочу серьезности, хочу замуж". Не смотри на парней как на потенциального будущего мужа, не просчитывай ситуацию вперед. Будь здесь и сейчас.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Конечно же я не имела в виду стать "легкой" девушкой на раз. Я имею в виду общение и линию поведения.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Миса-Миса, также самоуверенных и предлагающих секс за деньги или без них - там тоже полно. Потому нужно терпение, чтобы не свалить от туда раньше, чем попадется нормальный.
Автор, чем черт не шутит ;)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Pluto
новичок
новичок

Я думаю стоит направить свои силы в другое русло - на учебу, саморазвитие. У меня подруга близкая точно так же мучилась, концентрировалась на своих несчастных отношениях, ужасно хотела мужика нормального, чтобы замуж выйти и детей нарожать. И все никак не получалось. Она все больше загонялась, в итоге ушла в дикую депрессию. Позже мы с ней поговорили и я дал ей точно такой же совет. Она переключила свое внимание на вещи, которые можно изменить именно сейчас, но в душе все равно очень хотела встретить его. И вот, прошло время, она почти закончила университет, нашла себе работу и устроила минимально свою будущую жизнь. И тогда, когда она была готова, появился он.. В итоге Через пол года выходит замуж и дико счастлива))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Pluto,потому вывод:всему свое время :)
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

нишутя так себя тут автор расхвалила, ну молодец что, возьми печеньку, а по делу баба которая жаждет внимания ее видно и как раз на такую смотреть противно, человек ведет себя не естественно, советов и как поступать давать не хочется, иди флиртуй кайфуй дальше
Миса-Миса
новичок
новичок

Dante , ну не надо людей оскорблять то,тут все помощи и поддержки просят,если б также на ваши проблемы реагировали,давайте оставаться людьми.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»