Добрый вечер уважаемые пользователи. Меня зовут Миранда. Я хочу рассказать о себе, о своей ситуации и получить советы, или хотя бы моральную поддержку от вас. В общем, начну...
Моя история, думаю покажется многим знакомой. Мне 20 лет. А в личной жизни-просто беда. Не то, чтобы у меня ничего не получается, отношения не сохраняются и т.п., а отношений, просто НЕТ! Будто кто-то сглазил. Честное слово, не знаю уже что и думать. Серьёзно задумываюсь над тем, чтобы сходить к какой-нибудь "бабке" и провериться. Просто раньше, у меня никогда не было проблем с вниманием мужского пола.
Я всегда была в центре внимания, при новых знакомствах с какой-нибудь компанией, всегда хоть один, но найдётся парень которому бы я понравилась, всегда в моей жизни присутствовали флирт, романтика, отношения и , как сейчас говорят "мутки". Не то, чтобы я купалась в лучах внимания парней, просто никогда не чувствовала себя одинокой, да никогда такой и не была, я всегда пользовалась успехом, всегда общалась, со мной всем было весело, меня выделяли из всей моей компании. Мои подруги конечно тоже не оставались без внимания, но как-то позволю себе такое сказать, я была ярче что ли, более открытой и раскрепощённой, всегда смеялась, улыбалась, общалась без стеснительности, в отличии от многих моих подруг, которые боялись при знакомстве связать и пару слов.
Меня всё устраивало, я не стремилась никогда к серьёзным отношениям(думала, что не время ещё, успею), мне нравилось оставаться на стадии флирта, т.е. дальше поцелуев и обнимашек не заходило никогда, не было обязательств, не было претензий, была свобода и страсть.
Смотря на моё довольно не серьёзное отношение к серьёзным отношениям(хах, забавно получилось), парни практически и не пытались меня сделать своей девушкой. Были конечно добровольцы, но все остальные видя, что я не готова к отношениям, с удовольствием наверно тоже оставались на стадии "нам хорошо вдвоём, но мы ничего друг другу не должны, и если завтра один из нас пройдёт мимо с другим человеком-обойдёмся без скандалов и останемся хорошими знакомыми". И меня это устраивало, скажу больше, мне это очень даже нравилось. Не смотря на всё это, я ни с кем не спала(до сих пор при чём). В этом плане я как раз человек очень серьёзный.
Так продолжалось лет до 17-18. А потом наступил пипец. Как будто в один прекрасный день удача и успех отвернулись от меня. При знакомствах, я единственная не получала внимания, т.е. меня выделяли конечно, но уже не как девушку, а как друга и офигенную весёлую собеседницу. Я не понимала, что происходит. С годами я становилась всё красивее и серьёзнее, всё хамство и вредничество во мне умерло, я стала взрослой, умной, перспективной девушкой, а не ветреным подростком. Но в итоге, такая девушка никому не нужна.
Становиться такой, какой я была тогда, когда имела успех-я не хочу. Всё таки момент ребячества прошёл, мне нужны уже отношения, а не пустой и беспечный флирт. Но в то время, как все мои подруги обрели счастье в отношениях серьёзных, а кто-то и в совместном проживании, в общем в любви, я оставалась одна. Теперь, когда мне эти серьёзные отношения так нужны-их нет, да что уж там, нет даже несерьёзных муток и зависаний на выходные. Серьёзно, будто кто-то навёл порчу, сглазил или что-то в этом роде.
Потому что я не верю в такое координальное изменения отношения к себе. Я не стала хуже, я только стала лучше, но удача всё ещё не приходит ко мне. 2 года одиночества и пустоты. Тяжело. Очень тяжело морально. Я тоже хочу внимания, заботы, нежности, любви, романтики, страсти, я тоже хочу быть счастливой.
Нет, конечно за эти два года были пару раз какие-то моменты, когда я думала, что возможно начнутся отношения, но я ошибалась. Всё это заканчивалось неудачами, или вообще взаимными оскорблениями. Короче всем тем, чего у меня до этого никогда не было. Для меня такая жизнь не привычна и унизительна. Хотя о чём я? Я уже давно смирилась и привыкла к своему одиночеству. Конечно больно и тяжело видеть, как у всех всё получается, а у меня нет. Нет, я не завидую и не желаю им ничего плохого. Я рада за каждого.
Просто я ощущаю себя неудачницей. Я не знаю и не понимаю, что происходит. Мне просто не удаётся заинтересовать парней, привести их даже к флирту хотя бы. Обидно до боли в сердце. Ощущать себя одинокой и ненужной в компании 10 человек-это конечно странно. Моя жизнь абсолютно и полностью поменялась(ну, личная жизнь). До 18 лет была полная противоположность тому, что происходит сейчас.
Или это, типа "хорошего понемногу"? Мол. побаловалась вниманием, поигралась, а теперь расплачивайся? По моему это не справедливо. Я ничем не заслужила такое. Если у кого-то было что-то подобное и вы смогли выбраться из этого болота невезения-дайте пожалуйста совет.
Одной справляться с этим очень трудно, а подруг я стараюсь этой темой не загружать, ибо у них и так своих проблем достаточно. Откликнитесь те, у кого получилось. Подскажите мне, где выход из этого ада? Я ведь тоже хочу быть счастливой.
Как стать счастливой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Посиди на сайте знакомств ,выстави свою фотку ,там найдется твой парень непременно. Бывают там хорошие парни ,будь увереннее в себе.Раз раньше увлекались,то и сейчас будут
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Иногда настоящие отношения вырастают из беспечного флирта. Не нужно быть ни слишком беспечной ни слишком перспективной и взрослой. Нужно просто жить одним днем. Может у тебя взгляд такой "хочу серьезности, хочу замуж". Не смотри на парней как на потенциального будущего мужа, не просчитывай ситуацию вперед. Будь здесь и сейчас.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Конечно же я не имела в виду стать "легкой" девушкой на раз. Я имею в виду общение и линию поведения.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Миса-Миса, также самоуверенных и предлагающих секс за деньги или без них - там тоже полно. Потому нужно терпение, чтобы не свалить от туда раньше, чем попадется нормальный.
Автор, чем черт не шутит
Автор, чем черт не шутит

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Я думаю стоит направить свои силы в другое русло - на учебу, саморазвитие. У меня подруга близкая точно так же мучилась, концентрировалась на своих несчастных отношениях, ужасно хотела мужика нормального, чтобы замуж выйти и детей нарожать. И все никак не получалось. Она все больше загонялась, в итоге ушла в дикую депрессию. Позже мы с ней поговорили и я дал ей точно такой же совет. Она переключила свое внимание на вещи, которые можно изменить именно сейчас, но в душе все равно очень хотела встретить его. И вот, прошло время, она почти закончила университет, нашла себе работу и устроила минимально свою будущую жизнь. И тогда, когда она была готова, появился он.. В итоге Через пол года выходит замуж и дико счастлива))
нишутя так себя тут автор расхвалила, ну молодец что, возьми печеньку, а по делу баба которая жаждет внимания ее видно и как раз на такую смотреть противно, человек ведет себя не естественно, советов и как поступать давать не хочется, иди флиртуй кайфуй дальше
Dante , ну не надо людей оскорблять то,тут все помощи и поддержки просят,если б также на ваши проблемы реагировали,давайте оставаться людьми.