Нужен ли я ей?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Я учусь в 11 классе. Я влюбился в одноклассницу год назад.Ей 17,а мне16.Я оказывал ей всяческие знаки внимания,помогал чем мог,дарил подарки, провожал до дома и т.п. ...Часто обнимались на прощанье(но я не знаю искренне это или нет?)и даже в какое-то время мне показалось или не показалось(не знаю) что я ей не безразличен.Но через некоторое время она стала от меня отдаляться,мы мало общаемся(можно сказать не общаемся вообще)Но сейчас я всячески ловлю на себе ее взгляды,но не знаю что они означают.Она начала притягиваться ко мне,она постоянно у меня на глазах, Но она флиртует с другим одноклассником у меня на глазах.Я не знаю что мне делать дальше?Нужен ли я ей или нет?
Последний раз редактировалось Сергей К. Пт сен 14, 2012 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Сергей К., пофлиртуй с красивой девушкой при ней и поймешь. Может она от тебя действий ждет, активного участия.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Сергей К., смелее. Мужчина должен уметь делать первый шаг к сближению.
Добивайся. Действуй. Завоёвывай. Возможно она действительно играет с другим, только чтобы привлечь твоё внимание, вызвать ревность. Проверить, способен ли ты на смелые поступки. Только не тяни с этим, а то из игры, может получиться не плохой роман. Она и сама не заметит, как влюбиться в того, кого возможно использует сейчас только, для того, чтобы вызвать у тебя ревность. В любом случае, если ты потерпишь поражение-ты хотя бы будешь знать на 100% что уже ничего нет и не будет, и не станешь строить иллюзий.