Но в последнее время она все время пишет, все время хочет, что то рассказать, чем то поделится. Переодически просит встречи, говорит, что скучает, перед прощанием сильно обнимает и долго, долго держит не отпуская. И честно говоря это доставляет жуткую боль в сердце, так как я безумно хочу поддаться чувствам, так же сильно обнять ее, почувствовать снова ее нежную кожу, прикоснуться к ее губам, но не могу, так как меня преследует чувство, что если я так поступлю, то она опять начнет вести себя как перед расставанием - "не хочу сегодня тебя видеть", "поеду сегодня с института своим ходом", "сегодня буду ночевать дома" и т.д. Я искренне боюсь, что это все повторится, проще говоря, если раньше, я ей доверял на 100% не смотря не на, что, всегда и во всем, то сейчас я ей не верю и недоверяю.
Как вы думаете, она и правда осознала, что сделала серьезную ошибку и хочет меня вернуть, или же, это нормальное поведение для людей которые расстались, но все еще общаются?. И если она хочет меня вернуть, то была ли хоть одна история, еогда люди после расставания жили счастливо?
За пару недель до расстования, хотел ей предложить выйти за меня за муж, вместе были два года, но потом, по какой то не понятной мне пречине, я стал ее раздражать во всем, в разговоре, в движениях, в действие, в поддержке и так далее, во всем