Всем привет!
Случилось так, что я недавно развёлся. Были вместе 7 лет, из которых 4 - в браке, есть любимая доченька возрастом около 3-х лет...Но...Не хочется долго и нудно расписывать, но мы последние 2 года жили просто как соседи. Пытался всё склеить, в том числе с помощью психоаналитика, специальных фильмов, собственных измышлений...Разошлись по причине тотальной серости и непонимания друг друга. Есть момент - женился не по любви, а по привычке. Жили и жили, подумал, что пришло время...Дурак. Разошлись без особых скандалов, устали очень. Эх. Не надо грустить.
Скажу честно, без приступов лишней скромности - я красивый, умный и сравнительно молодой мужчина (за 30), с женщинами проблем никогда не было. После развода вокруг активизировалось очень много дам...Если кратко, то на месяцок вдарился в блуд, 18-летки, всякие развратные бабы, просто мимолётные милые девушки...И тут...Пригласила меня одна девушка на свидание (да - я офигел, но если есть выбор, why not?)...И меня ударило обухом по голове...Она - само совершенство. Очень красивая, умная, знает много языков, активно строит карьеру. Ещё и страстная...Просто огонь, в чистом виде...Секс - идеал. Разговаривать можем часами. На любые темы, вообще на любые, кругозор очень широкий. Да, есть разница в возрасте в 10 годиков...Но я её не чувствую. Я вернулся в юность. У неё постоянно переговоры с иностранными инвесторами, различными компаниями, фуршеты и т.п. Вот и сегодня возил её с горой индусов...Так вот, я её уже где-то ревную. Это чувство мне вообще не знакомо было, с каких-то древних пор...Так вот, если ревную - люблю...
Она СМСит мне и звонит по 10 раз в день, пишет очень добрые и милые вещи, пишет, что любит, что я добрее всех и заботливей и всё такое...Познакомила со своей мамой. Говорит, что хочет быть со мной ВСЕГДА. При том, при всём, я понимаю, что у неё может быть 100500 мужиков с такими данными, но она выбрала меня...Вот я и думаю, то ли я олень, что некие мысли идиотские меня посещают, то ли...
В общем, господа и дамы, как вы думаете, это эйфория, это чувство, это мимолётное...?
Развёлся и нашёл себе девушку...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Abdulla, а зачем задумываться? Вам хорошо вместе, вы разведен, она свободна и сама показывает вам свои чувства, в чем причина? Наслаждайтесь друг другом без всяких мыслей и вопросов, почему я и т.д. Как будто вы не уверены в себе.
Я и наслаждаюсь. В себе я уверен...Но...Я по жизни реалист и может быть, даже, где-то пессимист...Жду какого-то подвоха. Но его, похоже, и правда нетJuliya писал(а):Abdulla, а зачем задумываться? Вам хорошо вместе, вы разведен, она свободна и сама показывает вам свои чувства, в чем причина? Наслаждайтесь друг другом без всяких мыслей и вопросов, почему я и т.д. Как будто вы не уверены в себе.

Abdulla, не понимаю зачем себе голову забивать))) Раз выбрала, значит ее человек, тем более вы сами описали себя не плохо, почему нет?)
Я склонен к излишнему анализу всего и вся, обычно это только помогает в жизниJuliya писал(а):Abdulla, не понимаю зачем себе голову забивать))) Раз выбрала, значит ее человек, тем более вы сами описали себя не плохо, почему нет?)

В общем...Хотел бы ещё мнений. А за Ваше тоже большое спасибо

Анализ всегда помогает в жизни, трезвее смотришь на мир мужик, но немного ты конечно сейчас грузишься. Не ищи задницу там где ее нет, а то появится же, просто одно дело с рогами лезть в отношения, но ты вроде не маленький, рогов быть не должно, так что наслаждайся.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Abdulla, меньше анализируйте. вам хорошо с ней -живите и наслаждайтесь. а так копаться в себе не выход.время покажет насколько глубоки к ней ваши чувства, научитесь проще жить. 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
И добавляет проблем. Потому как постоянное "копание" легкости в отношениях и в душу явно не добавит.Abdulla писал(а):Я склонен к излишнему анализу всего и вся, обычно это только помогает в жизни
Поймите, когда всё хорошо - не значит, что что-то не так. Бывает в жизни всё замечательно!

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante, Ангел на метле, PRim@ - спасибо за мнения. Вы правы - надо поменьше грузиться и в кои-то веки наслаждаться жизнью
Господи, спасибо за это! 

Блин, я сам себе проблемы создаю...Сегодня спросил подругу, не хочет ли она в обозримом будущем пожить вместе. Сказала, что на это не готова и ваще, мол, не очень хочет жить гражданским браком до возможной свадьбы. Только, мол, после того, как заяву в ЗАГС отнесём
Куда меня несёт? 2 месяца назад развёлся...Наверное, привык к женщине в доме, хотя хозяйственных проблем не испытываю, вовсе. Короче...Расстроились оба. Она - что я быкану и щас всё брошу. Я - что она боится потерять вольную жизнь, возможно. А возможно и просто пока не готова, 10 лет разницы-таки, молода ещё, 20 + несколько годиков...
К чему это всё - сам создаю проблемы на ровном месте и именно я %удак в этой ситуации, я прав?

К чему это всё - сам создаю проблемы на ровном месте и именно я %удак в этой ситуации, я прав?
Месяц, всего. Но такое чувство, что год. Самое интересное...Что я немного понял суть происходящего...Она, как и лююая девушка, хочет замуж. Именно замуж, а не какое-то то там сожительство. Ухаживания и предложение руки и сердцаPRim@ писал(а):Abdulla,не надо так о себе.
сколько вы знакомы?

Abdulla, рановато для женитьбы:). Общайтесь, проводите время вместе, месяц слишком маленький срок.
Это понятно, что маловато. Я и не собираюсь жениться быстро...Да и она тоже, наверное. Просто, в долгосрочной перспективе у девушек на уме именно брак - это ведь точно.Juliya писал(а):Abdulla, рановато для женитьбы:). Общайтесь, проводите время вместе, месяц слишком маленький срок.
Abdulla, ну естественно любой девушке хочется выйти замуж, это ведь хорошо, она не торопится и вы не торопитесь. Вы сами себе создаете проблемы на ровном месте)
Значит я всё-таки прав в том, что "сам дурак"Juliya писал(а):Abdulla, ну естественно любой девушке хочется выйти замуж, это ведь хорошо, она не торопится и вы не торопитесь. Вы сами себе создаете проблемы на ровном месте)

Abdulla, вот-вот) Проще относиться надо.
Она интересные вещи пишет...Типа, если она найдёт работу за границей, типа в Бельгии или ЮАР, то она заберёт меня с собой. Резюме щас шлёт, ищет...Во как...Juliya писал(а):Abdulla, вот-вот) Проще относиться надо.