Всем привет меня зовут Сергей,мне 22 года.У меня вот такая вот проблема...
Я не могу общаться с девушками которые мне сильно нравятся,не раз за собой это замечал,раньше было не так важно,а сейчас как мне кажется я встретил ту самую с которой готов прожить всю жизнь.
Моя проблема переросла в глобальные масштабы,на этой почве я часто замыкаюсь в себе,так как не вижу выхода,а сейчас как раз тот момент настал,когда я должен по максимуму с ней общаться,она переехала жить с подругой,и я боюсь что она встретит какого нибудь парня,и мои попытки потеряют смысл.
Я не знаю как себя настроить на общение с ней,ведь с остальными я общаюсь без всяких проблем,у меня не мало друзей,и парни и девушки,и как то с ними не возникает проблем с общением,а когда я вижу её,у меня будто дар речи пропадает,я не знаю что мне делать.Подскажите мне,может было у кого такое...
Как себя настроить на общение с ней?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Начни общатся через соц сети.
Пару вечеров и этот барьер у тебя пройдет и сможешь нормально общаться в живую.
Пару вечеров и этот барьер у тебя пройдет и сможешь нормально общаться в живую.
дело в том что мне и приходиться с ней общаться в соц сетях,мы с ней хорошо общались,но потом общение угасло,уже не всегда отвечает,сама не пишет,язвит иногда...а в живую как то просто здороваемся и всё,да и я держу какую то обиду на неё,она отдоляется,и я как то начинаю думать о том что нужно заканчивать,но с каждым днём тяга к ней становиться сильнее,когда не хочу писать ей,всё равно пишу,будто уже не разум решает а сердце..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
stefan, чем девушка больше игнорит тем сильнее к ней интерес)) если она не хочет общаться с вами в соц сетях что мешает с ней встретиться, видно по интернет-общению либо вы ей неинтересны либо надоело, хочется перейти в реальность. если захочет увидеться значит просто надоел интернет а нет значит вы ей неинтересны, увы
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Язвит - хреновый признак. А если еще и в живую "просто здороваетесь и всё"...Ну, это всё. Полный game over. Срочно искать другую любимую. не рви нервы. Да - это сложно, порой невозможно, но только клин клином...
спасибо за советы,самое тяжёлое это то,что я думаю может что то получиться,мы стали созваниваться,но вот только я не знаю как бы оригинальней вытащить её прогуляться.сейчас она вся в делах,ищет работу.я вот думаю когда действовать...начну сейчас-могу только оттолкнуть от себя,позже-может быть поздно,эти вопросы меня сводят с ума..подскажите пожалуйста,как бы так сделать что бы и не надоедать но и быть рядом..
Никто не сможет дать тебе рецепта,
Как поступать в делах сердечных,
Они ведь сами испытатели процесса,
Все люди что вокруг тебя живут!
Как поступать в делах сердечных,
Они ведь сами испытатели процесса,
Все люди что вокруг тебя живут!
Прочитай моё предыдущее сообщение. Поверь - я прав. Лететь надо туда, где принимают, как пел когда-то Владимир Семёнович Высоцкий...stefan писал(а):спасибо за советы,самое тяжёлое это то,что я думаю может что то получиться,мы стали созваниваться,но вот только я не знаю как бы оригинальней вытащить её прогуляться.сейчас она вся в делах,ищет работу.я вот думаю когда действовать...начну сейчас-могу только оттолкнуть от себя,позже-может быть поздно,эти вопросы меня сводят с ума..подскажите пожалуйста,как бы так сделать что бы и не надоедать но и быть рядом..
Помогите ей найти работу. Как вариант - поехать с ней на собеседование к работодателю, после чего сводить в кафе, прогуляться, приятно провести время.stefan писал(а):спасибо за советы,самое тяжёлое это то,что я думаю может что то получиться,мы стали созваниваться,но вот только я не знаю как бы оригинальней вытащить её прогуляться.сейчас она вся в делах,ищет работу.
дело в том что я помог её с квартирой,но с работой она попросила не помогать,она самостоятельная,не особо любит когда ей помогают.