Нужна ваша помощь.
Год назад познакомился в интернете с девушкой, очень друг другу понравились, начали общается. Сначала это была дружеское общение, на большее никто и не рассчитывал так как я женат и у меня дочка которой 2,5 года( в браке 5 лет).
Прошло некоторое время и мы поняли что у нас есть чувства друг к другу. Оба пытались порвать эти отношения но ничего не выходило. Тогда решили дать себе время до осени, ближе к зиме у нее назначена свадьба. Все это время общались практически круглосуточно через скайп, смс, телефон. На момент знакомства с ней дела в семье шли плохо, постоянные ссоры и скандалы с супругой, чувств к супруге совсем не осталось. В семье держала только дочь.
И вот я решился развестись и уехать к своей любимой. Живет она в другом городе, это 12 часов на поезде. Начал искать там работу и квартиру. На этой недели вызвали на собеседование, результат пока неизвестен. Первый раз увиделись в живую, провели вместе 3 дня и три ночи.
Чувства стали еще сильнее, понимаю что жить не могу без нее.
Меня практически не смущает переезд в другой город, новая работа, новое окружение, единственное беспокойство вызывает дочь, очень трудно поменять ее судьбу таким образом, как сложатся отношения с ней, каким будет ее будущее если я стану "преходящим папой"?
Боюсь что нехватка в общении с дочкой скажется на новых отношениях.
Как быть, дайте совет?
Я совсем запутался.
Я, она и дочь. Как быть?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Lengo, для дочери так будет лучше, чем она будет видеть каждодневные ссоры родителей, вот от этого психика и рушится у детей. Постарайтесь не терять контакт с дочерью, по возможности сразу бывать там, помогать, вырастет- поймет.
Большое спасибо.
Сам склоняюсь к этому варианту, но нужен взгляд со стороны
Сам склоняюсь к этому варианту, но нужен взгляд со стороны
- PRim@
- Настоящий Романтик
А мне кажется, поторопились Вы рушить семью свою...Ведь женились же не просто так.
С девушкой этой вы год знакомы виртуально и только 3 дня в живую. Кто знает, как у вас совместная жизнь сложится...Вдруг она не та, какой вы её себе представляете?
С девушкой этой вы год знакомы виртуально и только 3 дня в живую. Кто знает, как у вас совместная жизнь сложится...Вдруг она не та, какой вы её себе представляете?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ситация ооочень похожа - http://www.romanticcollection.ru/forum/ ... 97&t=22538
Только таких виртуальных знакомств было много. Да, конечно, когда вырываешься из серости, и находишь нечто лучшее, то сносит крышу. Но лично я не придавал этому никакого значения, а развелся не из-за женщины, а из-за разрушенных отношений. Можно 100 раз пенять на то, что женщина занята ребенком, но это не оправдание. Ни тебе, ни ей. Дочку береги. Я свою беру так часто, как могу, гуляем, ночуем у меня. Я её обожаю и мы её вырастим, пусть я буду и не всегда рядом. Первое время тупо рыдал в пустой детской комнате...Держись.
Только таких виртуальных знакомств было много. Да, конечно, когда вырываешься из серости, и находишь нечто лучшее, то сносит крышу. Но лично я не придавал этому никакого значения, а развелся не из-за женщины, а из-за разрушенных отношений. Можно 100 раз пенять на то, что женщина занята ребенком, но это не оправдание. Ни тебе, ни ей. Дочку береги. Я свою беру так часто, как могу, гуляем, ночуем у меня. Я её обожаю и мы её вырастим, пусть я буду и не всегда рядом. Первое время тупо рыдал в пустой детской комнате...Держись.