Добрый день всем! Помогите разобраться в поведении парня.
В общем все начиналось хорошо, посидели в кафешке он всегда нежен был по телефону зая, солнышко, сладкая моя, кисочка и все такое.... После первого свидания я осталась у него но ничего толком не было(в плане интима).. И все бы хорошо... потом еще так несколько раз встречались.. произошло то самое.. Но не понимаю его поведения.. он может не звонить несколько дней, говорить перезвоню позже и не перезвонить и все такое... И в тоже время говорит давно не было отношений (ему 28) и он не понимает как они строятся.. до меня были встречи на одну ночь... и все.. То позвонит сам.. по несколько раз и все такое ина домашний найдет.. Я проводила беседу, что не устраивает такое поведение.. И вроде да да да.. и опять.. есл ион не звонит, и я тоже не звоню... ПОтом говорит но ведь и ты не звонила, все такое... А может пропасть на неделю... Обещает одно , потмо не приезжает.. Говорит ну раз за ча сне позвонил думал ты и не ждала.. Почему он так себя ведет? И стоит ли вообще что-то высказывать или говорить...
У него давно не было отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Helen, а вы точно думаете что ему интересны? по поведению видно что он не дорожит отношениями с вами. звоните значит пообщаюсь а нет то и вроде не особо надо и совершенно не волнует. складывается впечатление что вы ему не особо и нужны
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Я себя так вёл в возрасте 20-25 лет, когда постоянной девушки не было и особо уж не хотелось, а просто нужен был кто-то для секса...А дальше я занимался собой, своими делами и вопросами...Се ля ви...Выводы однозначны.
-
- новичок
Возможно,что вы ему интересны,но отношениями с вами он совсем не дорожит. Обратите свое внимание,на более внимательного молодого человека.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Он не более чем умный манипулятор и потребитель. Понаговорил ласковых слов, а вы уши развнсили. Все он прекрасно знает как строятся отношения, просто ему удобно звонить под настроение, тем более, что вы на его игру так легко ведетесь.
Да мне тоже уже стало казаться, что он отмазывается... Но тогда смысл обещать каждый раз по телефону, я приеду жди.. завтра приеду, в субботу... И все обещает,а не приезжает.... Почему просто нельзя сказать извини ты мне не интересна, или ну только секс и все... ? Мы 3 раза виделись без секса, и на 4ое свидание все было... после этого странное поведение пошло... Щас уже и вовсе не звонит, и трубку один раз скинул... Стоит ли вообще позвонить опять самой или же если не объявится.. Значит эти все красивые слова, отношение бережное.. и угождение.. было ради одной цели? Я ему все высказала последний раз, что не понимаю поведение, зачем обещать и все такое, сразу бы сказал, что и как есть.. Но он продолжает говорить все хорошо, не надо так думать... и вот это был последний разговор... (после него трубки не берет)....
Helen, не звоните ни в коем случае. Честное слово, поигрался и отвалил. Простите, но он просто держит Вас прозапас. Поэтому и говорил, что все прекрасно + красивые слова. Не нужен Вам такой, как уже было сказано, манипулятор и потребитель. Ищите лучше доли. 

Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Helen, парню секс устраивает с вами, вот он и не хочет терять "халявный секс", когда ему захочется вот и не отпускает от себя. наберитесь сил и гордости и уйдите первой
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да уж, что и говорить.. . Сама виновата, повелась на все эти уловки и как бы не была наивной, красивые слова и поведение сыграли роль...Но был момент после нагшей последней встречи (на которой он мне готовил даже сам полтора часа), я ехала в метро было 4 звонка я не видела, и на домашний звонил...искал.. потом все изменилось... Будет ли человек, которому по сути на меня все равно и держать меня для секса вести такую игру?!
Однозначно. Будет.Helen писал(а): Будет ли человек, которому по сути на меня все равно и держать меня для секса вести такую игру?!
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
у вас свободные отношения, вы хотя бы знаете об этом?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1Poison писал(а):Однозначно. Будет.Helen писал(а): Будет ли человек, которому по сути на меня все равно и держать меня для секса вести такую игру?!
А мне кажется человек в принципе не хочет отношений ,его устраивает секс без обязательств ,раз он до 28 лет не женился до сих пор и не находится с кем-то в долгих отношениях .Для него семья не ориентир и не цель ,потому советую отступиться, этот человек вас использует .А почему он вас звал не для секса, не знаю ,может думал,что откажите,а может он дрочер ,ему и секс уже не нужен