У него давно не было отношений

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Helen
новичок
новичок

Добрый день всем! Помогите разобраться в поведении парня.
В общем все начиналось хорошо, посидели в кафешке он всегда нежен был по телефону зая, солнышко, сладкая моя, кисочка и все такое.... После первого свидания я осталась у него но ничего толком не было(в плане интима).. И все бы хорошо... потом еще так несколько раз встречались.. произошло то самое.. Но не понимаю его поведения.. он может не звонить несколько дней, говорить перезвоню позже и не перезвонить и все такое... И в тоже время говорит давно не было отношений (ему 28) и он не понимает как они строятся.. до меня были встречи на одну ночь... и все.. То позвонит сам.. по несколько раз и все такое ина домашний найдет.. Я проводила беседу, что не устраивает такое поведение.. И вроде да да да.. и опять.. есл ион не звонит, и я тоже не звоню... ПОтом говорит но ведь и ты не звонила, все такое... А может пропасть на неделю... Обещает одно , потмо не приезжает.. Говорит ну раз за ча сне позвонил думал ты и не ждала.. Почему он так себя ведет? И стоит ли вообще что-то высказывать или говорить...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Helen, а вы точно думаете что ему интересны? по поведению видно что он не дорожит отношениями с вами. звоните значит пообщаюсь а нет то и вроде не особо надо и совершенно не волнует. складывается впечатление что вы ему не особо и нужны

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Действительно, сложилось впечатление, что просто отмазывается.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Abdulla
новичок
новичок

Я себя так вёл в возрасте 20-25 лет, когда постоянной девушки не было и особо уж не хотелось, а просто нужен был кто-то для секса...А дальше я занимался собой, своими делами и вопросами...Се ля ви...Выводы однозначны.
MissKatariss
новичок
новичок

Возможно,что вы ему интересны,но отношениями с вами он совсем не дорожит. Обратите свое внимание,на более внимательного молодого человека.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Он не более чем умный манипулятор и потребитель. Понаговорил ласковых слов, а вы уши развнсили. Все он прекрасно знает как строятся отношения, просто ему удобно звонить под настроение, тем более, что вы на его игру так легко ведетесь.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Helen
новичок
новичок

Да мне тоже уже стало казаться, что он отмазывается... Но тогда смысл обещать каждый раз по телефону, я приеду жди.. завтра приеду, в субботу... И все обещает,а не приезжает.... Почему просто нельзя сказать извини ты мне не интересна, или ну только секс и все... ? Мы 3 раза виделись без секса, и на 4ое свидание все было... после этого странное поведение пошло... Щас уже и вовсе не звонит, и трубку один раз скинул... Стоит ли вообще позвонить опять самой или же если не объявится.. Значит эти все красивые слова, отношение бережное.. и угождение.. было ради одной цели? Я ему все высказала последний раз, что не понимаю поведение, зачем обещать и все такое, сразу бы сказал, что и как есть.. Но он продолжает говорить все хорошо, не надо так думать... и вот это был последний разговор... (после него трубки не берет)....
Poison
новичок
новичок

Helen, не звоните ни в коем случае. Честное слово, поигрался и отвалил. Простите, но он просто держит Вас прозапас. Поэтому и говорил, что все прекрасно + красивые слова. Не нужен Вам такой, как уже было сказано, манипулятор и потребитель. Ищите лучше доли. :yes:
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Helen, парню секс устраивает с вами, вот он и не хочет терять "халявный секс", когда ему захочется вот и не отпускает от себя. наберитесь сил и гордости и уйдите первой

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Helen
новичок
новичок

Да уж, что и говорить.. . Сама виновата, повелась на все эти уловки и как бы не была наивной, красивые слова и поведение сыграли роль...Но был момент после нагшей последней встречи (на которой он мне готовил даже сам полтора часа), я ехала в метро было 4 звонка я не видела, и на домашний звонил...искал.. потом все изменилось... Будет ли человек, которому по сути на меня все равно и держать меня для секса вести такую игру?!
Poison
новичок
новичок

Helen писал(а): Будет ли человек, которому по сути на меня все равно и держать меня для секса вести такую игру?!
Однозначно. Будет.
Любовь, как – война. Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
Dante
влюбленный
влюбленный

у вас свободные отношения, вы хотя бы знаете об этом?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Helen, для достижения цели все средства хороши
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Poison писал(а):
Helen писал(а): Будет ли человек, которому по сути на меня все равно и держать меня для секса вести такую игру?!
Однозначно. Будет.
+1

Миса-Миса
новичок
новичок

А мне кажется человек в принципе не хочет отношений ,его устраивает секс без обязательств ,раз он до 28 лет не женился до сих пор и не находится с кем-то в долгих отношениях .Для него семья не ориентир и не цель ,потому советую отступиться, этот человек вас использует .А почему он вас звал не для секса, не знаю ,может думал,что откажите,а может он дрочер ,ему и секс уже не нужен
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»