Помогите решить проблему с застенчивостью

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Stasya777
новичок
новичок

Здравствуйте!Меня зовут Настя,мне 16 лет.
Очень нужен Ваш совет!
У меня есть проблема!Когда я общаюсь с парнями,то начинаю стесняться,волноваться,теряюсь и не знаю как себя вести и что говорить.На данный момент,могут появиться отношения,но я боюсь,что моя проблема не произведёт должного впечатления на молодого человека и последующих свиданий не будет.С подругами,одноклассниками и другими знакомыми нет трудностей в общении.
Подскажите,как вести себя и что говорить на первом свидании,чтобы произвести впечатление на парня!Как побороть застенчивость?
Заранее благодарна!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Stasya777, не надо никакого плана разговора. Просто будь самой собой, естественной - такой, какая ты с друзьями.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Stasya777
новичок
новичок

Спасибо,буду стараться!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Stasya777, поучитесь общаться с парнем виртуально. это намного проще, вы сможите подумать что написать и как. а потом вспомнив свой разговор виртуально сможите так же в реальности воспроизвести его. и вообще это со многими такая ерунда. я тоже стеснялась раньше, это проходит, не переживайте ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»