Здравствуйте!Меня зовут Настя,мне 16 лет.
Очень нужен Ваш совет!
У меня есть проблема!Когда я общаюсь с парнями,то начинаю стесняться,волноваться,теряюсь и не знаю как себя вести и что говорить.На данный момент,могут появиться отношения,но я боюсь,что моя проблема не произведёт должного впечатления на молодого человека и последующих свиданий не будет.С подругами,одноклассниками и другими знакомыми нет трудностей в общении.
Подскажите,как вести себя и что говорить на первом свидании,чтобы произвести впечатление на парня!Как побороть застенчивость?
Заранее благодарна!
Помогите решить проблему с застенчивостью
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Спасибо,буду стараться!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Stasya777, поучитесь общаться с парнем виртуально. это намного проще, вы сможите подумать что написать и как. а потом вспомнив свой разговор виртуально сможите так же в реальности воспроизвести его. и вообще это со многими такая ерунда. я тоже стеснялась раньше, это проходит, не переживайте 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)