Здравствуйте.Мне 17 лет.Никогда не имел опыта каких-то более менее серьезных отношений.Просто несколько раз "затерался" с несколькими девушками и все.Это не доходило до чего-то такого.Это все,что у меня было в жизни с девушками,но общаюсь с ними нормально.То есть я не какой-то забитый парень,но один на один я не могу и не знаю,что делать и как заставить себя сделать что-то,чтобы сблизиться
Так вот сейчас мне очень нравится одна девушка.Не знаю,как сейчас наверняка,но не так давно я ей тоже нравился.
Ездил с ней в кино,гулял 3 раза,водил на крышу дома,хорошо общаемся,но я не знаю,как более сблизиться.
Сегодня шел с ней по улице,было довольно холодно и у нее замерзли руки.Я сказал мол давай руку твою возьму,согрею.Она сказала,что не надо
После этого я че-то как-то задумался и мне стало стремно.
Скажите,пожалуйста,как мне себя вести с ней и что сделать,чтобы сблизиться?Обнять,поцеловать и как выбрать момент?
Вот стоял с ней,говорил,а сам думал,как бы обняться.Вроде,подвернулся момент,она притихла,я сблизился,предложил куртку.Думал,накину ее,обхвачу.Она опять отказалась
Что я неправильно сделал?И что мне нужно сделать?
Не принимает ухаживания
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Школяро, девушке-то самой нужно это сближение? по-мойму ей и так хорошо, без сближений. поэтому не торопитесь и смотрите на ее поведение. сейчас она этого не хочет раз не позволяет обнимать и брать за руку. как будет готова она сама вам намекнет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Думаете?Она не из тех,кто начинают сами "подкатывать".Она лучше будет терпеть.Собстно я такой же,но понимаю,что с ней так нельзя.Ангел на метле писал(а):Школяро, девушке-то самой нужно это сближение? по-мойму ей и так хорошо, без сближений. поэтому не торопитесь и смотрите на ее поведение. сейчас она этого не хочет раз не позволяет обнимать и брать за руку. как будет готова она сама вам намекнет
Думаю,я понемногу превращаюсь в близкого друга
За все время,она мне ни разу не позвонила сама
Блин,я ее только при встрече/прощании обнимаю по ее инициативе

- PRim@
- Настоящий Романтик
Школяро, не предлагайте куртку, а накиньте сами со словами:Согрейся...
Потому что мне кажется, что девушка скромная и из-за этого отказывается
Потому что мне кажется, что девушка скромная и из-за этого отказывается
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Школяро, но обнимает-то она сама, по своей инициативе. да и подкатывать это громкое слово, судя по ее характеру она намекнет но не более, сама уж точно не будет делать первый шаг
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну,а что мне делать тогда?Ждать того момента,когда я надоем ей и она привыкнет ко мне,как к другу.Если она не решится,то будет ведь именно так.Ангел на метле писал(а):Школяро, но обнимает-то она сама, по своей инициативе. да и подкатывать это громкое слово, судя по ее характеру она намекнет но не более, сама уж точно не будет делать первый шаг
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Школяро, а ты думаешь если ты будешь против ее воли обнимать ты не надоешь?? наоборот она испугается и будет избегать вас. видно же что девушка побаивается отношений. а насчет дружбы человек если нравится то нравится и чувства к нему будут не как к другу.а если человек не нравится то тут только друг. а другом становишься не потому что не давишь на девушку а потому что просто не нравишься. а привыкнет она в любом случае отношения по сути и есть привычка.
Ангел на метле,
Просто стараюсь демократично делать это.Спрашиваю,что она хочет,но,конечно,забываю о том,что большинство не знает,чего они хотят и нельзя это слушать зачастую)
Попробую)
Просто стараюсь демократично делать это.Спрашиваю,что она хочет,но,конечно,забываю о том,что большинство не знает,чего они хотят и нельзя это слушать зачастую)
Попробую)
Я думаю,что Вам просто нужно объясниться с этой девушкой и тогда вы будете знать её отношение к Вам!Это лучше не известности!Я понимаю,что сказать просто,но так будет лучше!Если она не испытывает чувств,то лучше сразу оставить и не надоедать ей,но не стоит отчаиваться всё может оказаться очень даже не плохо!Удачи!
Как раз это и собирался сделатьStasya777 писал(а):Я думаю,что Вам просто нужно объясниться с этой девушкой и тогда вы будете знать её отношение к Вам!Это лучше не известности!Я понимаю,что сказать просто,но так будет лучше!Если она не испытывает чувств,то лучше сразу оставить и не надоедать ей,но не стоит отчаиваться всё может оказаться очень даже не плохо!Удачи!