Здравствуйте, меня зовут Люба, мне 22 года.
Встречаюсь с парнем уже год. Ему 24 года. И то отношения непонятные. Так как с самого начала мы тогда еще решили (точнее он), что ничего серьезного не будет и он меня никогда не полюбит.
Уже с ним год. И постоянно одно и тоже от него. Постоянно говорит, что не любит меня, что не будем вместе, как я его раздражаю и т.д.....постоянные маты и оскорбления от него.
А такое отношение у него, потому что я с самого начала для него считалась девушкой легкого поведения (а для него это, если у девушки было больше одного парня!!!).
Он постоянно унижает меня, гуляет и пьет на мои деньги (сам не работает, вообще ничего не делает,все о бизнесе мечтает (т.к. у него брат богатый)), я постоянно его жду (т.к. я сама к нему езжу каждый день где-то в 11-12 вечера! у него во столько начинается вечер), потому что он постоянно опаздывает минут на 20. Из-за него я не высыпаюсь, трачу время, деньги, нервы и т.д.
Я хочу от него уйти, да потому что уже больше надо. Он просто пользуется мной и всё (даже сам это говорил и не один раз). И я не могу всё от него уйти. Я полностью завишу от него морально. Он зовет - я бегу и всё равно, что осталось часа 3 на сон. Пыталась уйти от него - мучалась ревела, потом вернулась и еще прощения просила.
Помогите, скажите, как можно справиться с такой ситуацией? Как уйти от него? Я же сама понимаю, что надо, но не хочу. Я не могу терпеть больше такие издевательства от него.
Завишу от него морально
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Avril Murmansk, хорошо, что вы понимаете, что от таких отношений и от такого парня надо бежать, но вот как? Вы должны думать о том, что будущего у вас нет и не будет с этим человеком, вы так не уважаете себя, что позволяете ему абсолютно все. Прежде всего нужно полюбить себя и ценить, а этот человек только поможет вам обрасти комплексами и неуверенностью в себе. Уходите от него и никаких возвратов! Займите в это время себя чем-нибудь, измените себя, свой образ, сделайте то, до чего раньше не доходили руки, встретьтесь с друзьями, подругами. Пока не научитесь любить себя, ничего не получится, не он один на свете, оглянитесь:)
- Ксенечка
- воодушевленный
Да об Вас попросту вытирают ноги, я думаю Вам это не нравится, зачем просить прощения, если Вы не в чем не виноваты, он 0 без палочки, извините, конечно, но он вам сказала, что вас не любит, вы тратите на него вашу жизнь, поверьте. Уважайте себя, идите вперед с гордо поднятой головой, пусть он поймет, что все наоборот, что вы само совершенство, а он вообще, человек который ничего не добился, его и уважать не за что, в 24 года, некоторые молодые люди, горы сворачивают. Он морально Вас убивает и издевается, совет просто оставьте его и все...Я уверена что встретите молодого человека, который будет вас на руках носить, тогда вы наконец поймете, вот она любовь))))))) Оставляйте это прошлое, и вперед к счастливому будущему !!!
только когда вы начнете ценить и уважать себя больше других - подумайте, он не стоит и мизинца на вашей руке - ни один достойный мужчина так не заявит своей девушке, и ни одна уважающая себя девушка не позволит, чтоб с ней так обращались. так что научитесь любить себя, почитайте книги, очень помогает в этом еще посещение специальных тренингов и семинаров..., а чтоб отвлечься - займите себя чем-нибудь, что вам интересно, и что у вас будет отнимать достаточно много времени, чтоб не хотелось выслушивать чьи-то претензии и оскорбления. работайте над собой и у вас все получится, ведь у вас уже есть желание изменить свою жизнь, так что вперед - не сдавайтесь и не останавливайтесь - все будет хорошо!))Avril Murmansk писал(а):Помогите, скажите, как можно справиться с такой ситуацией? Как уйти от него?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Почему? Нужно захотеть и тогда всё получится. Он Вас уважать никогда не будет, потому что Вы сами себя не уважаете!Avril Murmansk писал(а): сама понимаю, что надо, но не хочу
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Avril Murmansk, один раз взять и послать его. пересилить себя и не бежать как собачонка как только он поманит. уважайте себя, неудивительно что парень так вас унижает, вы же сами себя не уважаете и позволяете обижать. поэтому шлите его и найдите того кто вас будет любить и сразу разницу поймете. просто один раз сумейте сказать нет и переборите себя и вся зависимость пройдет. это сложно но для вас необходимо это сейчас
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
А вчера он меня уже сам послал....потому что я ему сказала, что больше тратить деньга на него свои не собираюсь, и что мне надоели его оскорбления. Он ответил вначале: "не нравится - иди на х**". А потом удалил в контакте из друзей и поставил в черный список на телефоне.
Я ему зачем-то вчера писала, а сегодня уже нет. Теперь не знаю, что делать, мне так плохо. Сижу вот реву и не могу успокоиться и знаю, что ему же так все равно на меня... а я вот все равно не могу...
Я ему зачем-то вчера писала, а сегодня уже нет. Теперь не знаю, что делать, мне так плохо. Сижу вот реву и не могу успокоиться и знаю, что ему же так все равно на меня... а я вот все равно не могу...
Какая же ты дура (да простят меня модераторы)...Я не по злому говорю, а дабы вернуть Вас к жизни, девушка...Призываю к разуму! Ваши отношения, это и не отношения, вовсе, а рабство в чистом виде! Бегите от него со всех ногAvril Murmansk писал(а):А вчера он меня уже сам послал....потому что я ему сказала, что больше тратить деньга на него свои не собираюсь, и что мне надоели его оскорбления. Он ответил вначале: "не нравится - иди на х**". А потом удалил в контакте из друзей и поставил в черный список на телефоне.

Вам поможет только другой мужчина, в полном одиночестве такие проблемы переносятся плохо. Оторвитесь на танцульках, в конце-концов. И начинайте жить, а не существовать.
Avril Murmansk, девушка, где ваша голова? Флаг ему в руки и пусть катиться, было бы из-за кого так убиваться.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
В данном случае лучшим решением будет убиться об стену. Женщина добровольно терпящая такие унижения с самого начала - потеряна для общества.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
все к лучшему. если бы не так все получилось вы бы сами не ушли от этой больной любви. у вас есть шанс начать все с нормальным парнем.Avril Murmansk писал(а):А вчера он меня уже сам послал....потому что я ему сказала, что больше тратить деньга на него свои не собираюсь, и что мне надоели его оскорбления. Он ответил вначале: "не нравится - иди на х**". А потом удалил в контакте из друзей и поставил в черный список на телефоне.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)