Завишу от него морально

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Avril Murmansk
новичок
новичок

Здравствуйте, меня зовут Люба, мне 22 года.
Встречаюсь с парнем уже год. Ему 24 года. И то отношения непонятные. Так как с самого начала мы тогда еще решили (точнее он), что ничего серьезного не будет и он меня никогда не полюбит.
Уже с ним год. И постоянно одно и тоже от него. Постоянно говорит, что не любит меня, что не будем вместе, как я его раздражаю и т.д.....постоянные маты и оскорбления от него.
А такое отношение у него, потому что я с самого начала для него считалась девушкой легкого поведения (а для него это, если у девушки было больше одного парня!!!).
Он постоянно унижает меня, гуляет и пьет на мои деньги (сам не работает, вообще ничего не делает,все о бизнесе мечтает (т.к. у него брат богатый)), я постоянно его жду (т.к. я сама к нему езжу каждый день где-то в 11-12 вечера! у него во столько начинается вечер), потому что он постоянно опаздывает минут на 20. Из-за него я не высыпаюсь, трачу время, деньги, нервы и т.д.
Я хочу от него уйти, да потому что уже больше надо. Он просто пользуется мной и всё (даже сам это говорил и не один раз). И я не могу всё от него уйти. Я полностью завишу от него морально. Он зовет - я бегу и всё равно, что осталось часа 3 на сон. Пыталась уйти от него - мучалась ревела, потом вернулась и еще прощения просила.
Помогите, скажите, как можно справиться с такой ситуацией? Как уйти от него? Я же сама понимаю, что надо, но не хочу. Я не могу терпеть больше такие издевательства от него.
Juliya
Романтик
Романтик

Avril Murmansk, хорошо, что вы понимаете, что от таких отношений и от такого парня надо бежать, но вот как? Вы должны думать о том, что будущего у вас нет и не будет с этим человеком, вы так не уважаете себя, что позволяете ему абсолютно все. Прежде всего нужно полюбить себя и ценить, а этот человек только поможет вам обрасти комплексами и неуверенностью в себе. Уходите от него и никаких возвратов! Займите в это время себя чем-нибудь, измените себя, свой образ, сделайте то, до чего раньше не доходили руки, встретьтесь с друзьями, подругами. Пока не научитесь любить себя, ничего не получится, не он один на свете, оглянитесь:)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Да об Вас попросту вытирают ноги, я думаю Вам это не нравится, зачем просить прощения, если Вы не в чем не виноваты, он 0 без палочки, извините, конечно, но он вам сказала, что вас не любит, вы тратите на него вашу жизнь, поверьте. Уважайте себя, идите вперед с гордо поднятой головой, пусть он поймет, что все наоборот, что вы само совершенство, а он вообще, человек который ничего не добился, его и уважать не за что, в 24 года, некоторые молодые люди, горы сворачивают. Он морально Вас убивает и издевается, совет просто оставьте его и все...Я уверена что встретите молодого человека, который будет вас на руках носить, тогда вы наконец поймете, вот она любовь))))))) Оставляйте это прошлое, и вперед к счастливому будущему !!!
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

Avril Murmansk писал(а):Помогите, скажите, как можно справиться с такой ситуацией? Как уйти от него?
только когда вы начнете ценить и уважать себя больше других - подумайте, он не стоит и мизинца на вашей руке - ни один достойный мужчина так не заявит своей девушке, и ни одна уважающая себя девушка не позволит, чтоб с ней так обращались. так что научитесь любить себя, почитайте книги, очень помогает в этом еще посещение специальных тренингов и семинаров..., а чтоб отвлечься - займите себя чем-нибудь, что вам интересно, и что у вас будет отнимать достаточно много времени, чтоб не хотелось выслушивать чьи-то претензии и оскорбления. работайте над собой и у вас все получится, ведь у вас уже есть желание изменить свою жизнь, так что вперед - не сдавайтесь и не останавливайтесь - все будет хорошо!))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Avril Murmansk писал(а): сама понимаю, что надо, но не хочу
Почему? Нужно захотеть и тогда всё получится. Он Вас уважать никогда не будет, потому что Вы сами себя не уважаете!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Avril Murmansk, один раз взять и послать его. пересилить себя и не бежать как собачонка как только он поманит. уважайте себя, неудивительно что парень так вас унижает, вы же сами себя не уважаете и позволяете обижать. поэтому шлите его и найдите того кто вас будет любить и сразу разницу поймете. просто один раз сумейте сказать нет и переборите себя и вся зависимость пройдет. это сложно но для вас необходимо это сейчас

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Avril Murmansk
новичок
новичок

А вчера он меня уже сам послал....потому что я ему сказала, что больше тратить деньга на него свои не собираюсь, и что мне надоели его оскорбления. Он ответил вначале: "не нравится - иди на х**". А потом удалил в контакте из друзей и поставил в черный список на телефоне.
Я ему зачем-то вчера писала, а сегодня уже нет. Теперь не знаю, что делать, мне так плохо. Сижу вот реву и не могу успокоиться и знаю, что ему же так все равно на меня... а я вот все равно не могу...
Abdulla
новичок
новичок

Avril Murmansk писал(а):А вчера он меня уже сам послал....потому что я ему сказала, что больше тратить деньга на него свои не собираюсь, и что мне надоели его оскорбления. Он ответил вначале: "не нравится - иди на х**". А потом удалил в контакте из друзей и поставил в черный список на телефоне.
Я ему зачем-то вчера писала, а сегодня уже нет. Теперь не знаю, что делать, мне так плохо. Сижу вот реву и не могу успокоиться и знаю, что ему же так все равно на меня... а я вот все равно не могу...
Какая же ты дура (да простят меня модераторы)...Я не по злому говорю, а дабы вернуть Вас к жизни, девушка...Призываю к разуму! Ваши отношения, это и не отношения, вовсе, а рабство в чистом виде! Бегите от него со всех ног :unknw:

Вам поможет только другой мужчина, в полном одиночестве такие проблемы переносятся плохо. Оторвитесь на танцульках, в конце-концов. И начинайте жить, а не существовать.
Juliya
Романтик
Романтик

Avril Murmansk, девушка, где ваша голова? Флаг ему в руки и пусть катиться, было бы из-за кого так убиваться.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Бессовестный он, да и всё!
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

В данном случае лучшим решением будет убиться об стену. Женщина добровольно терпящая такие унижения с самого начала - потеряна для общества.
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Avril Murmansk писал(а):А вчера он меня уже сам послал....потому что я ему сказала, что больше тратить деньга на него свои не собираюсь, и что мне надоели его оскорбления. Он ответил вначале: "не нравится - иди на х**". А потом удалил в контакте из друзей и поставил в черный список на телефоне.
все к лучшему. если бы не так все получилось вы бы сами не ушли от этой больной любви. у вас есть шанс начать все с нормальным парнем.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Да переживете вы все.....всему свое время...мельница вертится все перемелится ;)
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»