Люблю его с самого детства. Начали встречаться в мои 13. Вела себя как полная дура, психовала, бросала трубки, ни дня без ссоры. Через год отношений поняла, что мне надоело и ушла. Но спустя месяц пожелела об этом... Он меня простил, вернул. Прошел еще один год, все было очень хорошо! Романтика, чувства, любовь.
Но в один злополучный день в нашу компанию втерлась еще одна девченка. Я сразу словила его взгляд на ней. Начались ссоры, крики и он ушел к ней. Я бегала за ним, умоляла вернуться, но в конце с болью на душе оставила эту идею...Прошло 10 месяцев, ОН захотел вернуться. Так как я его очень люблю вернула. Мы уже около недели вместе, но я не могу поверить ему...все время нервничаю, боюсь что он уйдет,ему не доверяю. Он сейчас в другом городе, разговоры только по телефону, вернется только через неделю, боюсь поднять эту тему. Мне кажется у него нет прежних чувств и своими разговорами, я его только спугну...
Прошу дайте дельный совет, как мне продолжить эти отношения...очень люблю ЕГО.
Потеряла доверие после его возвращения
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
если хотите благополучных взаимоотношений - надо научиться разговаривать о вопросах, которые по-любому возникают между людьми. побольше общайтесь, обсуждайте, не бойтесь откровения - это только сближает. только так вы сможете найти решение - вместе. Удачи)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лютик*,
Неделя - это слишком малый отрезок времени для того, чтоб вернулос доверие.
Подождите пару месяцев хотя бы, а там уже делайте выводы.
Неделя - это слишком малый отрезок времени для того, чтоб вернулос доверие.
Подождите пару месяцев хотя бы, а там уже делайте выводы.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Лютик*, не переживайте так, ваша дерганность и недоверие может все испортить. старайтесь пока на расстоянии не общаться на эту тему а потом он приедет и расскажите ему то что вас волнует
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)