Хочу наладить прежние отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Rat
новичок
новичок

Помогите пожалуйста, я сама с Хабаровска, познакомилась на форуме с одним парнем из Москвы, он администратор этого сайта))

Он мне сразу же понравился, даже через чур! Я вздрагивала когда его ник появлялся в чате, вот так! Мы начали общаться в скайпе по видео чату, могли проговорить 8 часов подряд , после этого я окончательно и бесповоротно в него влюбилась(((
Я считала его (и считаю) самым добрым, благородным, честным, привлекательным, умным, вобщем я точно знала (и знаю) что это мой мужчина, и только он мне нужен!

Но так получилось, мы поссорились( Сначала я сильно на него обиделась (как оказалось на ровном месте) и наделала глупостей, не хочу в подробно рассказывать...вобщем я упала в его глазах, опозорилась и он не захотел иметь со мной никаких дел. А я уже собиралась к нему в гости в Москву...он приглашал...

Прошло 2 года, а я никак не могу забыть его, если и представляю парня рядом с собой, то только его! другого не могу(( Я начала потихоньку недавно налаживать контакт, писала ему со страницы своей подруге, потом конечно призналась что это я. Приехала сегодня с Китая и мне от него заявка в друзья! Я была просто в шоке!!!

Так вот, подскажите мне что теперь делать, как себя вести, как общаться, чтоб он понял что я не такая дурная, а вполне адекватная и добрая(( И стоит ли начинать самой ему писать...я хочу наладить прежние отношения, как его не спугнуть подскажите?
ps. ОН очень приочень серьезный человек!!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Rat, Ну, для начала необходимо глупостей больше не делать. Во-вторых, почему Вы начали так нервничать именно сейчас, когда он уже сам добавился к Вам в друзья? Чем же Вы его спугнете, если он сам добавился? Для этого надо написать что-то наподобие: "Я больше знать и видеть тебя не хочу!" Общайтесь свободно и непринужденно, только сразу не выкладывайте ему массу сообщений о том, как Вы его любите. Для начала узнайте, что он тоже к Вам не ровно дышит!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Juliya
Романтик
Романтик

Rat, спокойно, без эмоций общайтесь да и все.
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

все совершают ошибки, у вас это уже в прошлом - нечего зацикливаться на этом - просто не делайте так больше и все. общайтесь как обычно... живите настоящим и делайте то, что вам посказывает сердце (и по обстоятельствам).
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Rat, будьте собой и не повторяйте прежнюю ошибку. не надо супер гипер действий просто будьте тем кто вы есть и не выдумывайте ничего лишнего

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Rat,если он сам попросился к Вам в друзья, то это уже говорит о том, что он на Вас зла не держит
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Rat
новичок
новичок

LEX555 ну я начала нервничать потому что не понимаю в чем подвох. Мы еще пару месяцев назад ругались, послал он меня , а теперь в друзья! Что ему нужно вообще не понимаю((( А спугнуть я его многим могу, вот именно что начала бы опять про любовь кричать)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»