Здравствуйте! Меня зовут Таника. Мне 18 лет. Хочу рассказать свою историю и получить совет. Сама я не знаю как правильно поступить..
Вот моя история.. Я с подругой и её родителями поехала в этом году в санаторий. Там я познакомилась с мужчиной (35 лет).Он разведен, есть дочка. Он оказался знакомым отца моей подруги. Мы с ним были на шашлыках, танцевали на дискотеке. Я видела, что понравилась ему. Стала намекать, что он тоже мне симпатичен. Мне он очень нравится и внешне и по отношению ко мне. Заботливый, добрый, мне интересно с ним общаться, у нас много тем для разговоров. Но потом он как-то сказал мне, что если бы был помоложе обратил бы на меня внимание, а так...
Закончилась путёвка. Я поехала домой. Когда ехала в машине думала побыстрее бы приехать. Думала, что если будет расстояние я забуду о нем быстрее.., но нет. Дома стало ещё хуже! Я просто рыдала, сходила с ума. Каждый день думала про него. С трудом скрывала свои слезы от близких. Потом решила поискать его на одноклассниках, думала, что это невозможно его найти т.к. я не знала его фамилии, но все-таки нашла его. Просто удивительно конечно. Так мы начали переписываться. Его сообщения были чисто дружескими, но иногда он делал мне комплименты, называл ласковыми словами. Я была тогда счастлива и старалась ответить как можно нежнее. Но как только я ему что-нибудь напишу в этом духе - он отвечает мне очень сухо и немногословно, а меня тогда мучает стыд за свой порыв. Я не могу его понять. Как-то спросила кем он меня считает, просто другом или нет? Его ответ был такой: А кем ты меня считаешь? Тем и буду. Иногда разговариваем по телефону - предлагает встретиться.. Даже не знаю, что делать. Я так его люблю, хочу чтобы он был рядом. Не могу его просто забыть...Когда то даже написала, что скучаю, но он проигнорировал. Думаю, что вся проблема в нашей разнице в возрасте. Все-таки он взрослый мужчина, а я еще девчонка. Я хочу бороться за свою любовь, но не знаю к чему это может привести. Подскажите пожалуйста!!!Что же мне делать? Ведь я не могу рассказать ему о своих чувствах. Но очень больно, что он не обращает на меня внимание.
Не могу сказать "люблю"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Все не пройдет... останется главное!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Таника, естественно вам он кажется героем и непохож на ваших ровесников и вы влюбились. родители конечно будут против этих отношений т к он вам в отцы годиться да и вам учиться надо а не о семье думать а мужчине в 35 наверно нужна семья и тем более есть ребенок.это тоже не так просто. подумайте вам это надо. вы еще молоды, да и разница существенная,.лучше отвлечься и попробовать отношения с ровесником.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Таника, Девушкам всегда в таком возрасте нравятся парни постарше. Это естественно, ведь Ваши ровесники еще мальчишки. Но через несколько лет, подумайте сама, даже если Вам этот человек даст согласие забота о детях, жизнь без дискотек и частых встреч с подругами и друзьями станет Вам в тягость. Вам еще жить и жить. Потерпите немного жизнь обязательно ударит ключом в нужное место! Главное радуйтесь именно изни и общению с разными людьми как можно больше!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
не могу не согласиться - очень правильный совет. могу только добавить что через несколько лет эти самые мальчишки становятсяочень привлекательными парнями... мужчинами... и общего у вас будет с ними гораздо большеLEX555 писал(а):Таника, Девушкам всегда в таком возрасте нравятся парни постарше. Это естественно, ведь Ваши ровесники еще мальчишки. Но через несколько лет, подумайте сама, даже если Вам этот человек даст согласие забота о детях, жизнь без дискотек и частых встреч с подругами и друзьями станет Вам в тягость. Вам еще жить и жить. Потерпите немного жизнь обязательно ударит ключом в нужное место! Главное радуйтесь именно изни и общению с разными людьми как можно больше!

Tigrik, а вот это будет еще лет через 7, а с некоторыми и через 10)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Таника, его забота - это всего лишь проявление каких-то чувств как к дочери(т.е. он так к Вам относится). Было бы иначе - увидели бы взаимность. Думаю, даже, если признаетесь в своих чувствах - он не будет с Вами.
Запали Вы на него, потому что у Вас нет парня, который бы был рядом с Вами. Найдете достойного, полюбите друг друга и всё будет хорошо. А влюбленность к этому мужчине, будете вспоминать с улыбкой
Запали Вы на него, потому что у Вас нет парня, который бы был рядом с Вами. Найдете достойного, полюбите друг друга и всё будет хорошо. А влюбленность к этому мужчине, будете вспоминать с улыбкой

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
LEX555, максимум через три)) - интуиция...
Хочу спросить.. Такое дело..Мне он позвонил сегодня. Мы поговорили и он пригласил меня в кино. Т.е. он хочеть увидеть меня, встретиться со мной. Я не думаю,что он хочет провести со мной время как с дочерью. У него своя есть для этого. Мне так интересно, кто же я для него.. Врядли просто друг.
Я спросила.. Конечно, это прозвучит смешно. Его ответ: "Кем хочешь тем и буду. Что само по себе хорошо.. "
Никогда не смогу его понять!!!
Никогда не смогу его понять!!!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Таника, не логично как-то. Вы же спросили не:кто ты для меня?!
а, кто я для тебя?
Может своим ответом он пытается сделать так, чтобы увидеть Ваши шаги к действию(как бы одобрение) на что-то большее, чем просто общение?
а, кто я для тебя?
Может своим ответом он пытается сделать так, чтобы увидеть Ваши шаги к действию(как бы одобрение) на что-то большее, чем просто общение?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Возможно Вы правы.. Он никогда не пишет мне первый, даже если в сети, но если я ему пишу, то сразу отвечает. Тоже самое со звонками. Я предложила ему созвониться и он сразу как только прочитал мое сообщение мне позвонил.. Может он считает неприемлемым писать мне первым.
Одно могу сказать точно - он с Вами, мисс, создавать семью не будет. Поиграть - да. Может быть, даже в чувства поиграть немного. Но в долгосрочной перспективе - мрак. Говорю, как такой же дядька в разводе, у которого есть дочь, который тоже встречался с 18-19-летниии...Я ценю их чувства...Я тоже думал, что иногда похоже на серьезные отношения...Но...Разница лет в 15-20 - дело такое...Не сходится инь и янь.
Да, я понимаю, что разница в возрасте.. Но все же он сам дал мне номер телефона, предлагает встретиться.. т.е.я хочу сказать, что не навязываюсь ему.. Он сам этого хочет. Иначе сам бы мне сказал, что не хочет со мной больше общаться.
Вам шашечки или ехать? Если Вам просто погулять, расслабиться - не проблема! Если у Вас мысли о браке или что-то такое...То...Сами понимаете, девушка.Таника писал(а):Да, я понимаю, что разница в возрасте.. Но все же он сам дал мне номер телефона, предлагает встретиться.. т.е.я хочу сказать, что не навязываюсь ему.. Он сам этого хочет. Иначе сам бы мне сказал, что не хочет со мной больше общаться.
Я пока не загадывала далеко на будущее... Пока мне бы хотелось просто быть с ним.
Чем дольше продлятся отношения, которые ни к чему не могут привести, тем хуже для Вас в будущем. Я бы искренне порекомендовал найти мужчину на 3-8, ну 10 лет старше Вас, тем более такого, с которым Вы будете видеть возможность долговременных и серьезных отношений. Всё иное - это сплошное мучение.Таника писал(а):Я пока не загадывала далеко на будущее... Пока мне бы хотелось просто быть с ним.
В принципе я понимаю всю сложность ситуации, но я надеюсь на дружбу.. Ведь она возможна в наших отношениях?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а зачем вам такая дружба? для чего?Таника писал(а):В принципе я понимаю всю сложность ситуации, но я надеюсь на дружбу.. Ведь она возможна в наших отношениях?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мне просто нужен человек, который бы понимал меня, с которым мне было бы приятно общаться и я могла рассказать ему всё.. Он и есть такой человек.. Ведь для дружбы разница в возрасте не важна.. Это просто формальность. Главное, что мы понимаем друг друга и нам есть о чём поговорить.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Таника, сомнительно что вам будет просто "дружить" с тем кто вам симпатичен. попробовать можно но чтоб это не закончилось тем что вы не сможите ни с кем другим отношения построить т к идеал мужчины будет ваш друг и потом окажется что вы любите его все это время.