Как получить красивый загар?

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Sabri
новичок
новичок

Никак не получается получить красивый загар. Я на море всегда беру солнцезащитные крема, а наверное нужно для загара?
Вообще в этом ничего не понимаю, отстала от жизни :blush: . Вот вы девочки, когда едете на море какие средства берете с собой?
Tigrik
воодушевленный
воодушевленный

если кожа светлая - защитные надо брать, только дешевые не покупать - неэффективны - только деньги зря выбросите. а если темная - то для загара - я лично маслом пользуюсь с SPF6 - очень красивый и ровный оттенок получается. плюс обязательно после загара - бальзам, лосьон или крем после загара надо применять - так продлевается жизнь и ровный оттенок вашего загара. Лично я пользуюсь серией для загара компании Орифлейм - оптимальное соотношение цена-качество - еще ни разу не подводили. а перепробовала я много всего...
Tabu
новичок
новичок

Поддерживаю, что бы получить красивый загар. Не достаточно только солнцезащитными кремами пользоваться. Сейчас куча средств, которые помогают долго быть шоколадной. Я покупала в этом году линию Зеленая планета, мне подошла. На море пользовалась маслом увлажняющим для золотистого загара SPF 7, а дома кремом гелем для сохранения загара. В этом году получился очень красивый загар, подружки даже завидуют.
Jeankat
новичок
новичок

Я ничего не беру. Я соблюдаю режим и загораю в определенное время суток. утром и вечером, а на солнцепеке не жарюсь. :)
Sabri
новичок
новичок

И сколько же вы загораете, что бы получился загар? Это на месяц нужно в отпуск к морю уезжать.
Я покупала в этом году линию Зеленая планета, мне подошла. На море пользовалась маслом увлажняющим для золотистого загара SPF 7, а дома кремом гелем для сохранения загара. В этом году получился очень красивый загар, подружки даже завидуют.
А по цене во сколько вам все обошлось? Наверное много хочу, что бы загар получился и еще не потратиться ;)
Ну вот такая я экономная, не могу налево и право деньгами разбрасываться. Я так поняла у зеленой планеты линия большая, что еще у них есть?
Tabu
новичок
новичок

Не дорого все обошлось, два средства чуть больше 200р стоят. Я вообще считаю - это нормальная цена.
Эта марка не раскручена, но многие женщины из моего окружения ее знают и пользуются.
И еще хорошо, все на натуральной основе. Составы косметики всегда читаю перед тем как пользоваться, так вот тут все натуральное.
Авоська
новичок
новичок

Не дорого все обошлось, два средства чуть больше 200р стоят. Я вообще считаю - это нормальная цена.
Да это вообще не дорого относительно остальных стредств
Фантазёрка
новичок
новичок

Натуральные средства за 200 рублей? Вы кого обманываете? Я для своей светлой кожи беру крем крем от солнца Nature's SPF 50. Он в разы дороже и естесственно есть результат от его использования. И вообще натуральная косметика дешевой не бывает.
Изображение
Tabu
новичок
новичок

Дорогое не всегда качественное милочка. И я больше на состав обращаю внимание, чем на цену или упаковку.
У меня например Зеленая планета доверие вызывает, потому что наше. И в нем есть все необходимое для кожи. Вот такой у меня был, очень классный
Изображение
kirichev835
новичок
новичок

Самый мощный усилитель загара. Изображение
курито
новичок
новичок

я пользуюсь только спреями после загара и на солнце бываю часто,но по чуть-чуть,солнцезащитой не пользуюсь
ReginaKl
новичок
новичок

Обязательно перед тем как идти загарать используйте скраб!он отщелущит все лишнее и загар ровным получится,а то так вы его на старый слой кожи накладываете, вот он неровный и получается
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Как красивый равномерный загар получаю я.
Рыбалки с начала апреля, если солнечно - ещё тогда подставляю свои телеса солнечным лучам. Дальше. В стольном граде Киеве хватает пляжей, к маю к рыбалкам добавляются пляжные выходы.
загарать стараюсь всегда пузом кверху, это помогает сделать загар равномерным. Потом моря. К морскому загару подхожу уже изрядно подкопченым, и через пару деньков там могу загарать в самый солнцепёк. Профит. Для того, чтоб красиво загореть надо просто загорать.
Zinaida
новичок
новичок

я принимала Bronze Activator без солярия и загара. изменения проявились уже через ниделю приема, когда на лице стали пропадать пигментные пятна. к концу курса оттенок выровнялся. выглядела загоревшей как после моря
KarOmelka
новичок
новичок

Просто долго загорать) Ну серьезно, как еще получить загар? На море это не проблема, главное почаще купаться, чтобы загар быстрее прилипал %)
masha
новичок
новичок

Масла не люблю, к ним все липнет, а вот спреи для загар обожаю. И загар с ними красивый
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»